Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
А у меня вопрос по Ежемесячному конкурсу. Если автор выигрывает в одной и той же номинации несколько раз, то нужно также несколько медалей к себе в тему публиковать?

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
Пенни

Не обязательно. Это по желанию автора. Можешь вообще не публиковать, можешь приставить медальку к самой работе, можешь просто в шапке возле медальки поставить Х2

Если ставить каждую медальку постоянно, то потом, когда например у тебя их 20 штук, получиться какой-то беспорядок в шапке.

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Likol спасибо за ответ) Видела у некоторых авторов в теме по несколько медаль на номинации, подумала может это для статистики нужно)

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.885
Награды
4.730
Почему запись на Ад закрыли?

Последнее редактирование:

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
alina_v, это ее не закрыли, это ее забыли открыть. Дело в том, что модераторы могут писать в закрытых темах.

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.885
Награды
4.730
alina_v, это ее не закрыли, это ее забыли открыть. Дело в том, что модераторы могут писать в закрытых темах.
Сейчас я уже поняла. Просто увидела, что сообщение на запись сделали, но не увидела, что это была Настя. Вот и подумала, что закрыли) :oops:

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Likol, у меня снова вопросы по ЗТМ.
участник может голосовать?
и будут ли промежуточные итоги?

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
участник может голосовать?
Может

и будут ли промежуточные итоги?
Нет, так как в с каждой номинацией эти итоги могут измениться, время голосования продлиться до 31 декабря, и к этому времени лидеры тоже могут измениться.

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Likol,
Нет, так как в с каждой номинацией эти итоги могут измениться, время голосования продлиться до 31 декабря, и к этому времени лидеры тоже могут измениться.
жаль, конечно:rolleyes:
Но всё равно спасибо, Оль х)

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
Но всё равно спасибо, Оль х)
промежуточные итоги каждый сам может посмотреть :) оно же по лайкам, там написано три никнейма и ещё Х человек. По идеи, тот, у кого больше Х человек, тот и будет лидировать. Навряд ли окажется много не засчитанных голосов.

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
это как? если участник выложил работу позже?
это уже тогда работа будет не засчитана, и её вообще не берёшь во внимание

а голоса не засчитываются только от группы "Пользователи". И у нас такие очень редко появляются :)

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
Еще пару вопросов по Марафону :teehee:
1. Участники могут ставить другим участникам лайки?
2. Если не секрет, в какой последовательности будут идти номинации? :rolleyes:

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Если человек сам себе враг, то кто запретит ему поставить лайк сопернику))))
Вы не забывайте, что даже если вы в номинации не участвуете в какой-то, но в конце то все равно общее число лайков будет посчитано, и любой лайк любому из ваших соперников вам не выгоден)))))

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
JaNat, да ладно, я буду только рада за них ^_^ Тем более, это мое первое участие в конкурсе, как-бы, "пробник", так, что я не сильно стремлюсь к победе. Просто пробую)

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
Участники могут ставить другим участникам лайки?
тут вам уже ответили :) правила этого не запрещают

Если не секрет, в какой последовательности будут идти номинации?
вот это уже маленький секрет ^_^ не зря же это сразу не сказано
могу только подсказать, что некоторые номинации, которые занимают много времени были распределены на выходные ;)

Верх