Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
Дорогие друзья!

С тех пор, как мы переехали у нас появились многократные победители в конкурсах нашего подфорума!
От всего сердца хочу поздравить будущих обладателей ЗО за 5 побед в Состязание талантов!
[COLOR=#ff8000]Shushilda[/COLOR], [COLOR=#ff8000]NatalyJane[/COLOR], [COLOR=#ff8000]yo1o4ka[/COLOR] и [COLOR=#ff8000]Unicorna[/COLOR]

Также поздравляю пятикратных победителей Ежемесячного конкурса творческих работ!
[COLOR=#ff8000]Alina[/COLOR] и [COLOR=#ff8000]Severinka[/COLOR]

Ну и заодно поздравлю себя с пятью победами в Арт Дуэлях :oops:

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
У меня сразу появилось много разных вопросов по Зимнему творческому Марафону :улыбаюсь:
1. Что будут (примерно) за темы для рисунков и расссказов?
2. Их будут в давать в ЛС, да?
3. Нужно ли вступать в группу "Творческий" для участия?
4. Куда выставлять свои работы? Я поняла, что прямо в тему, но не нужно ли их сначала отправлять в ЛС организаторам?
5. Наградок к времени проведения конкурса не будет? Или как получится?
Извините, если вопросы совсем тупые, просто я еще никогда не участвовала в подобных конкурсах :пальчик:
А тут, что-то, захотелось...

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
Киса-Фиса
Ответы
1. Будут даваться три темы на каждую номинацию: зимняя, новогодняя и абстрактная (точнее нейтральная, которая не относиться к данному сезону)
2. Нет. В теме с конкурсом будет публиковаться номинация, темы и сроки, после чего участники смогут публиковать свои работы.
3. Нет.
4. Прямо в тему. Организатору их отправлять не нужно.
5. Если к окончанию конкурса наградки не вернуться, то не переживайте. Каждый получит свои заслуженные наградки по их возвращению

Извините, если вопросы совсем тупые, просто я еще никогда не участвовала в подобных конкурсах :пальчик:
А тут, что-то, захотелось...
:) Какими бы глупыми вопросами вам не казались, их лучше задать, ведь они могут помочь вам и другим участникам не попасть в глупую ситуацию ^_^ Так что, если есть ещё вопрос, не стесняемся
.

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
Likol, большое спасибо за разъяснения! Хотела узнать ответы, теперь все стало понятнее :улыбаюсь: Зимняя и новогодняя темы приглянулись, надеюсь, на рисунках могут быть разные персонажи, типо не человеки, а драконы))

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.885
Награды
4.730
А победители будут определенные из каждой номинации или за все номинации у кого больше лайков?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Цитировать не могу в закрытой теме, но в правилах написано:
Победителями станут трое форумчан, набравших наибольшее количество лайков за все свои работы суммарно.

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
alina_v

За все номинации. И как показала практика на блиц-турнире, то одна работа может набрать за 50 лайков, а другие по 15-20 лайков. Так что, если вы не будете участвовать в 2-3 номинациях, а в других номинациях у вас замечательные работы и за них голосуют, то у вас всё равно есть шанс на лидерство.

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
Ой, у меня еще один вопрос по Марафону...
Если рассказ публикуешь, его нужно в спойлер прятать или по желанию?

Alina

Завсегдатай
Достижения
575
Награды
755
Likol, я что-то пропустила, или теперь в СТ не надо указывать лучшую работу недели? Почему?

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Likol, я что-то пропустила, или теперь в СТ не надо указывать лучшую работу недели? Почему?
ЛР в свое время начали выбирать для публикации в журнале. А в журнале эта рубрика давно уже исчезла.

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Likol, Оль, я по поводу зимнего марафона х)
А номинации будут в той же последовательности, что и в описании конкурса? Или же в разброс?

Верх