Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
На редкость странное задание для СТ. Почему бы и не попробовать
:rolleyes: я бы сама с удовольствием записалась
да и нужно действительно разнообразие! и людям рисунки по исходнику уже поднадоели ^_^

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Кстати, можно вопрос по новой неделе СТ? Я так поняла, что на рисунке должны быть только три предмета, заданные в задании. Ничего другого быть не должно. Верно?

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
То есть можно использовать что-то еще для идеи, не только эти три заданных предмета?
всё что угодно, для полёта вашей фантазии ^_^ главное, что бы эти три предмета были изображены, и конечно же они не были спрятаны куда-то на задний план

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Likol, отличная тема для СТ! Примеры очень понравились, такие оригинальные вещи можно нарисовать оказывается... и на развитие фантазии отличное упражнение. Уже не терпится посмотреть, чем порадуют участники. Как голосующий, очень рада, что теперь будут не только скучные срисовки с исходников, но и такие творческие задания :яху:

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
Дорогие СТ-шники!
Я знаю, что мест на рисунки и планшеты уже нет, но вы всё равно можете записаться, так как у нас ещё 4 места пустуют в поделках, и 4 места в стихах! :) чем быстрее наберутся пары, тем быстрее у вас будет задание.

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
Дорогие участники 69 недели!
Sh@dow , Saadetla , devaleya , милый_Вук , JaNat , SpringLove , Unicorna , MashynyaMZ , Ornela , NatalyJane , АлисаOff , Катерина
Вы уже все получили задание :) Дам вам немного советов :D (ага, у меня сегодня плохое настроение и я добрая)
Слова, которые вы все получили в качестве задания, никак не связаны смыслом. Но не нужно их воспринимать буквально! Приведу примеры на словах, которых не у кого из вас нет в задание. К примеру слиток золота. Это не означает, что вы должны где-то на рисунке нарисовать "золотой кирпич", вы можете это золото переплавить на бижутерию, или нарисовать рыцаря в золотых доспехах ^_^. Если в пример ещё взять розу, то вы и её можете разобрать на лепесточки. А вот если взять оба слова, то например мне в голову приходит красивая, маленькая фея, в красивом платье из золотых лепестков роз. :любовь: Ребята! Фантазии нет предела!

Любые вопросы, по поводу ваших слов задавайте мне в ЛС. ^_^
Удачи вам и вдохновения! Жду ваши шедевры.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Нужна замена на АД, на туторы. Кто-то кто НЕ участвует уже в них)))

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
JaNat, а шо там такое? Дан урок, надо по нему что-то воспроизвести?
Да, именно так. Прислать тебе туториал посмотреть? Если категорически не понравится, отказаться можно))

Верх