Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
JaNat ^_^ тогда я делаю не обязательным, но можно выбрать только когда минимум 4 работы в номинации...

MAXIMALITY

Проверенный
Достижения
140
Награды
111
Ом. Не думай, что люди, которые не занимаются профессионально музыкой, вообще не разбираются в ней. )
Я вместе с отцом записываю радиоподкасты и монтирую джинглы, прекрасно представляю, как работать с голосом и повышать/понижать тональность чего бы то ни было
Сорри) ну, я не знал :3

Но я вообще не это имела в виду. А то, что если я хочу спеть песню леди гаги, я лично хочу подражать голосу, манере пения и тональности леди гаги. Если у меня не выходит петь, как она, я расстраиваюсь и предпочитаю вообще не петь. Соответственно, я могу исполнить песню Григория Лепса высоким тонким мелодичным голосом, но мне так не хочется, мне хочется низким, надрывным и хриплым. А я так не могу
Или Let It Go из нашумевшего мульта Frozen - там такие высокие ноты, что не каждый голос вытянет
Как по мне, так ценнее всегда индивидуальность исполнителя, а не похожесть на кого-то... По-моему, как раз-таки интереснее послушать, как какой-нибудь Bad Romance поёт кто-то новый, а не Леди Гага копия 1 )

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
Как по мне, так ценнее всегда индивидуальность исполнителя, а не похожесть на кого-то... По-моему, как раз-таки интереснее послушать, как какой-нибудь Bad Romance поёт кто-то новый, а не Леди Гага копия 1 )
:) я не мастер в музыке, но по моему многие песни просто не представляешь в исполнение другого голоса.. я имею ввиду, что многие песни, ну как не крути только хриплым и исполнять, иначе уже с музыкой звучать не будет ^_^ или же наоборот... вот лично я не представляю песню Тони Брекстон Unbreak my heart в исполнение голоса Гаги o_O

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Вообще, я ввела выбор лучшей работы недели, когда это нужно мне было для журнала. Сейчас в журнале это ничего не публикуется, для чего мы вообще их выбираем?)))
я задавала этот вопрос несколько раз еще порядка года назад, когда в журнале перестали публиковать лучшие работы. Ладно еще в ТП, там работ много и одна на все выбирается, а тут вообще непонятно иногда - из чего лучшая то? если их всего две в поединке и она и так победитель, выбор ЛР тут просто абсурден ))

Вообще мне кажется Лучшая работа недели должна быть ОДНА на неделе, независимо от номинаций. И ничего не сложно их сравнивать, это все творчество. В ТП не делится на линейки игр, а тут зачем? Сложно сравнить стих и рисунок - да ничуть не сложно. Часто бывает - стихи не особо понравились, а рисунок есть замечательный или наоборот один из стихов сильно зацепил. что перечитываешь его несколько раз. Так что я бы не видела проблемы выбирать всего одну работу, так и значимость этого "звания" будет выше для автора.

Последнее редактирование:

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Сложно сравнить стих и рисунок - да ничуть не сложно. Часто бывает - стихи не особо понравились, а рисунок есть замечательный или наоборот один из стихов сильно зацепил. что перечитываешь его несколько раз.
Полностью с вами согласна :) Тут уже можно голосовать по принципу "нравится - не нравится". Если какая-то работа выделяется на фоне других и произвела наибольшее впечатление, будь то стихи или рисунок, почему бы ей не отдать свой голос, как лучшей работе.

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
Oloriell :D возможно... и если честно, то мне кажется что многие певцы вообще петь не умеют.. слух и ритм есть, а голоса увы.. вот сидишь на каком-то форуме, и тебе намного больше правиться песня в исполнение простых форумчан, и даже когда у них иногда ритм сбивается...

Severinka и правда, но вот например бывает что и стих зацепил и рисунок божественный ^_^ и тут уже трудно выбрать, во всяком случае для меня... по-этому меня сильно радует, что мне не нужно голосовать

и мы вроде как решили, что ЛР будет не обязательна для голосования... ввиду это со следующей неделей :) а если люди перестанут её вообще ставить, то тогда уберу

JaNat как ты думаешь, пусть тогда одна ЛР на неделю?

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Пусть будет одна на неделю. А необязательной... не знаю. Не вижу смысла. Либо уж совсем отменять, либо пусть все выбирают. Чем больше выбирающих, тем справедливее выбор так-то....

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
ребятааааа!!! есть кто флешем занимается?? основательно так!
а то мне нужно курсовой проект делать....а я за лето и осень все то малое что я знала по флешу я конкретно так подзабыла....мне бы помощь кого нибудь вумного и терпеливого......
отзовитесь пожалуйстааааа!!!! (за хорошую помощь готова выслать шоколадку в любую часть света =3)

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Я тут выкладывала в теме о стилях рисования про аниме, и меня посетила такая идея для конкурса СТ: Оля присылает участникам исходники - фото известных или обычных людей, а конкурсанты рисуют их лица в стиле аниме.
Очень интересные рисунки получаются.
Например, такие:
1252527956_manga_celebrities_19.jpg

1252527963_manga_celebrities_24.jpg

1252527921_manga_celebrities_15.jpg

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
Оля присылает участникам исходники - фото известных или обычных людей, а конкурсанты рисуют их лица в стиле аниме.
:D я думаю, что это спокойно можно отнести к неделе со стилями

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Likol
Ну да, только интересно было бы нарисовать какой-нибудь мини-шаржик)

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Ornela, у меня картинки в твоем посте не грузятся, но я понимаю о чем ты! Идея нра!

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.468
Ой, в новом посте про аниме аж две картинки с Харухи :D моя душа радуется и поет
На самом деле стоит различать наверное стили аниме и манга, в плане воплощения в жизнь (просто смутила фраза о том, что аниме часто бывает черно-белым, я за свой пятилетний стаж пока не встречала ни одного, а вот манга как раз черно-белая, и там акцент идет на работу с линией, штриховкой, тонированием)

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Скажите, пожалуйста, суть задания
Эпиграф - вступление к теме или какому-то материалу. Тебе даётся фраза или исходник, а ты делаешь в фотошопе обработку изображения + добавляешь надпись. Иногда эпиграфы - это просто пикчи в пост. :) Вот пример со старой дуэли)

Верх