Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Скажите, пожалуйста, суть задания
Дам тему или фразу, надо будет найти картинку, обработать как-то и написать на ней фразу. Ну представь что делаешь шапку для темы, примерно так.

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
Уважаемые участники Творческого турнира!
Если вы присылали работу на участие в турнире, но вам не пришло от меня уведомление о получение работы, прошу вас отписаться мне в ЛС!

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
ребята, вот сейчас на недели никто не записался на аппликации, а давайте тогда будут "свободные" записи на поделки? это может быть абсолютно любая поделка, но вы должны выбрать ту, которую точно успеете выполнить за 10 дней, и ваша заявка будет переноситься до тех пор, пока не найдётся вам соперник.

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
а это.. песню записать..?)))
да-да, кто о чем и так далее..))

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
песню записать..?)))
:) можно будет и песню, только тогда на следующей записи заявку подай, и она будет висеть пока не найдётся соперник ^_^
кто-то может и на шитье, вязание, панно, квилинг или что угодно! главное, что бы у вас было терпение, пока соперник будет

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Likol
А если в ЛС такие заявки подавать?
Oloriell
Я знаю, кого можно на песню позвать в соперники)

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
JaNat, таки может черт с ней в нашем случае?) Песня она песня...)Те, кто тд не читал, все равно не поймут, кто исполняет... А иначе у нас совсем вариантов нет.

Ornela, ты меня радуешь, мать))

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Ornela, запись через лс никак не помешает узнать человека по голосу.
Впрочем у нас как-то раз помнится было неанонимное тп же. Короче для начала найти бы вообще соперника для Лори. Есть тут такой?

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
JaNat
Ну а если не обозначать в записи, принять заявку и выставить на конкурс - не знаю, я не буду искать - кто у нас поёт, послушаю и проголосую. И большая часть голосующих делает так же.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Ну а если не обозначать в записи, принять заявку и выставить на конкурс - не знаю, я не буду искать - кто у нас поёт, послушаю и проголосую. И большая часть голосующих делает так же.
Не искать специально никто не будет, но есть же достаточное количество постоянных посетителей дневника Лори, которым и искать ничего не надо - они просто знают ее голос.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
100 недель и 500 поединков!
Празднуем вот такой вот юбилейчик арт-дуэлей!
Хотела на голосовании отметить этот момент, но лучше тут скажу. Поздравляю АД с двойным юбилеем. Очень красиво получилось + в честь Хэллоуина!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
00 недель и 500 поединков!
Празднуем вот такой вот юбилейчик арт-дуэлей!
Поздравляю с юбилеем! желаю дуэлям процветать и еще долго радовать нас интересными темами :шампанское:

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Верх