Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.885
Награды
4.730
нет... я не могу к сожалению... будет не честно, так как я знаю темы заранее...
Ну, да верно. Жалко как. Я даже представить не могу как тебе трудно(( Сильного соперника потеряли, ну хорошо хоть Наташа участвует:смех:

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.885
Награды
4.730
А в ТД можно выставлять работы из марафона? (В ежемесячный я так понимаю нельзя, да?)

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
А в ТД можно выставлять работы из марафона?
можете, но я бы подождала до итогов ^_^ и сразу с итогами в ТД

В ежемесячный я так понимаю нельзя, да?
нет. в ежемесячнике нельзя работы, которые участвовали в любых других конкурсах

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
Срочно нужна замена участника на текущую неделю рисунков!
Простой карандаш, прошу писать в ЛС.

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
Вопрос по Марафону, по номинации "Фотографии".
На фотографии может быть все что угодно по новогодней теме? То есть, я хочу может сфоткать свои коллекционные фигурки, естественно, по теме, по-новогднему украсить все :улыбаюсь:

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
Уважаемые участники Состязаний талантов!

Хочу объявить о грядущих изменений в сроках конкурса! Начиная с Нового года запись на конкурс будет открыта неделю (с понедельника по воскресение) и сроки на выполнение работы так же будет одна неделя!

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.468
Блин :( СТ по аниме, а я уезжаю на следующей неделе, надолго.... грустьпечаль

А вот насчет еженедельного СТ - класс!) Ощутимо легче будет понять, есть ли у тебя время на выполнение задания или нет.

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
А вот насчет еженедельного СТ - класс!)
нет, СТ по-прежнему будет проводиться раз в две недели, просто в связи с тем, что в последнее время было очень много пропавших участников, которые не прислали работу, мне приходилась в очень сжатые сроки срочно искать замену, а службе спасения буквально за часы выполнять работу по среди ночи, я решила давать сроки на выполнение работы одну неделю. Таким образом у нас будет запас времени на поиски замены и у службы спасения будет тоже время на выполнение.

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Среди новых наград обнаружилась за победу в глобальном конкурсе "Творческий дневник года". У нас теперь будет ежегодный конкурс? :rolleyes:

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Среди новых наград обнаружилась за победу в глобальном конкурсе "Творческий дневник года". У нас теперь будет ежегодный конкурс?
Спалились)))) Будет, ага. Пока продумываем в каком виде.
Пожелания и идеи принимаются ;)

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Спалились)))) Будет, ага
:радостнопрыгает::танцую2:Отличная новость. Очень не хватало этого конкурса в подфоруме. Интересно, как это будет выглядеть... в арте года работы в путеводителе надо делить по годам, у нас так не получится... а как тогда смотреть работы, выполненные за год?:задумался: а номинаций тоже будет несколько?

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.885
Награды
4.730
Ура! Вернулись награды!))
Отличная идея с Дневником Года! А когда он будет? Ну примерно летом или зимой? Или у вас вообще голова другим забита?)))
А награды за все полгода раздадут?

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Верх