Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.468
JaNat, у меня в текущем АД не открывается сааамая последняя работа...
Насечт предложения - я за! В основном как голосующий, потому как запись всегда так быстро заканчивается, что не успеваю отреагировать :D

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
JaNat, у меня в текущем АД не открывается сааамая последняя работа...
У меня видна, но я на всякий перезалила

Насечт предложения - я за! В основном как голосующий, потому как запись всегда так быстро заканчивается, что не успеваю отреагировать :D
Ну здрасьте, вон уже пн, задания рассылать надо, а у меня два свободных места

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.885
Награды
4.730
Девочки, модераторы, давно хотела спросить: почему вы каждый квартал создаете новые темы с турниром? Можно же одну создать, как в сезонах. И там будут все работы и голосование.

Последнее редактирование:

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.468
Likol, смотрите, какую прелесть нашла! Вполне могло бы сгодиться на СТ в "поделки-аппликации", например, очень интересная идея)

kollazhi-po-foto-trafik.jpg

kollazhi-po-foto-trafik-3.jpg

kollazhi-po-foto-trafik-23.jpg

kollazhi-po-foto-trafik-39.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. еще много всего, если интересно)

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Девочки, модераторы, давно хотела спросить: почему вы каждый квартал создаете новые темы с турниром? Можно же одну создать, как в сезонах. И там будут все работы и голосования.
Даже и не знаю, вот честно, как-то так повелось...

NatalyJane, офигенно! классная идея для задания, по-моему

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
NatalyJane
идея и в правду очень классная! вот только рукодельников у нас маловато, которые записываються на поделки :плачу: а так, я бы только за

boonie

Проверенный
Достижения
125
Награды
642
Товарищи конкурсанты! Ну как вы, со шрифтами наигрались? Или не наигрались?))))
А не хотите поделать что-нибудь типа кинопостеров, рекламных плакатиков или, чем черт не шутит, даже чего-нибудь типа рекламных листовок (пара-тройка картинок + пара-тройка абзацев
Я только за! А можно примеры посмотреть или что - то подобное уже на форуме было? Киньте ссылкой в лоб тогда )))

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
Можно после скрапов
Это же до 8.04 будет? Я бы поучаствовала, но с 8 по 15 буду в отъезде.... Но вообше, идея отличнай и тематик можно много придумать, может не одна такая неделя будет.

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
Эм.. таки, а с песнями-плясками так и не будет конкурентов?.. *наивно хлопает глазками*..) А то ТД уже полон - а звЯзду так и не получить..)

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
Извините, если вдруг за кем-то повторяюсь, а будет нет квартальный (весна)?

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
navit07 Severinka

не переживайте, конечно будет. А вот когда, мы сейчас как раз решаем

А пока, я хочу что бы вы все ознакомились с правилами викторины, о которую мы обсуждали ранее, и которая стартует уже в это воскресенье в 20:00 по московскому времени!

Последнее редактирование:

SuperStar

Проверенный
Достижения
145
Награды
5.031
Не знаю, сюда ли я пишу, но...
У меня есть предложение!!!
Мне посчастливилось стать победителем в нескольких конкурсах.
Я очень благодарен тем Форумчанам, которые голосовали за мои творческие работы!
Я очень хотел бы наградить их, но...
Количество наград ограничено по срокам вручения...

Я предлагаю:

Сделать награду "Спасибо за Ваш голос"!

Пусть эта награда будет доступна к вручению при подведении итогов конкурсов (Не раз в 2 месяца, а еженедельно или раз в две недели?).
Пусть она будет доступна только "Участникам конкурсов"...
Ну... Вы меня понимаете?

Верх