Likol, без разницы, как автор выполнял работу, в итоге она не соответствует заданию и вообще смыслу полигонального арта. В ней нет четко определенной модели, разбитой на составляющие плоскости, которые бы подчеркнули ее объем.
Все плоскости должны быть четко состыкованы, без промежутков, не накладываться друг на друга. Фигура должна их них состоять, как если бы вы из бумаги ее вырезали и склеили, как оригами. Даже в приведенной ссылке по этой технике пером представлен самый настоящий поли арт, а в работе его нет. Я не пойму, что вы доказываете то ))
Ну обратитесь к специалистам чтоли по поли артам, и спросите у них.
при этом работа полностью состоит из подогнанных друг к другу многоугольников.
наверно у меня что-то с глазами не так, но я вижу фигуру без четких границ, а также отдельные многоугольники, разбросанные по всей картинке, и наложенные друг на друга в хаотическом порядке. Нигде нет четких границ их соединений, а также в картинке полностью отсутствует основа полиарта - объем. Простите, мы вообще об одной и той же работе говорим?
Пост написала, чтобы выразить свою точку зрения.
Ну так и у голосующих своя точка зрения, с каких пор они не имеют права ее выражать в комментариях к своим голосам?
И я не говорю, что автор нарушил что-то, я написала лишь, что работа не соответствует заданию и данному стилю.