Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Так себе вариант, вон у нас Миринда ваще в ежемесячник не ходит. А фотограф года у нас однозначно она, любой результат отличный от этого был бы неверен
Ну так может будут ходить )

Вообще все не учтешь ни в одном алгоритме, всегда будет то, что останется неучтенным или немного неправильным. Идеала же нет. Если человек не ходит в конкурс, он не хочет участвовать значит, ну так а почему в годовом конкурсе это меняется?

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Вообще все не учтешь ни в одном алгоритме, всегда будет то, что останется неучтенным или немного неправильным. Идеала же нет. Если человек не ходит в конкурс, он не хочет участвовать значит, ну так а почему в годовом конкурсе это меняется?
Потому что я сделала участие принудительным и всех стеснительных загнала в него метлой)))) Получился почти идеал, ну вот разве что действительно мест бы побольше, пять-шесть бы, как вариант и правда по номинациям...

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Я тебе страшную вещь скажу: в комиссии - тоже люди!
да че я , не знаю чтоли :зеленый:
смысл в том, что просто в голосовании не заставишь смотреть все, а комиссию как то можно убедить в этом. на ней ответственности больше (ну я бы ответственней подходила, если бы мне дали сравнить конкретные дневы и проставить баллы, чем просто так вот написать пост)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Ну так может будут ходить )
Я бы не стала учитывать ЕК. Я вот, например, тоже больше пока не хочу ходить, но это не значит, что я не захочу принять участие в годовом конкурсе. Если ввести это как отдельную номинацию за количество побед, но все же ЕК не должен, на мой взгляд, влиять на ТД Года, ведь на АГ не влияет АМ? Тут, по сути, также. Может человек не хочет постоянно участвовать в ежемесячниках.

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
Есть еще такой вариант голосования,когда голосует комиссия и народ,а баллы потом складываются.

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Пролистав всю тему с ТД года и не найдя ни одного голоса за мой днев, я поняла, что пора уступать дорогу талантам и завязывать со своим мыслеблудством и каракулями. :D

Поздравляю победителей, вы большие молодцы! Сама не голосовала, потому что три места - это слишком мало для такого количества номинантов, и я не смогла выбрать только троих. Идею с расширением в будущем году поддерживаю. Трудно выбирать между художником и спецом по игрушкам, или между фотографом и мастером шипучих бомбочек для ванны. :девочкада:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.482
Не коллажа, а фотошопа все-таки, аватарки не коллажи ни разу)
Просто аватарки, например, не всегда представляют собой коллаж, как правило это один обрезанный, обработанный и, возможно, анимированный кусок одного исходника
а коллаж в общем понимании - это несколько исходников в одной картинке?
тогда аватары в принципе могут под это подходить.
можно их делать не только из исходника+несколько текстур, но из нескольких исходников (правда, сам ленивый и этим заниматься лениво малость, хотя исходники для такого появились)
но мастер фотошопа звучит приятней. :лол2:

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
JaNat
Предлагаю, чтобы нас не путали с артами) называться творцами)))
Творец-художник, творец-фотограф, творец стихов и прозы, творец фотошопа, творец-рукодельник и главная номинация: Творец-молодец - тот, который во всём хорош, типа народного арта)
Мы же творческие личности, а значит - творцы)

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Творец-художник, творец-фотограф, творец стихов и прозы, творец фотошопа, творец-рукодельник и главная номинация: Творец-молодец - тот, который во всём хорош, типа народного арта)
Мы же творческие личности, а значит - творцы)
А что мешает быть просто художниками, фотографами, поэтами, рукодельницами? :смех:

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Satako
Можно и просто) Художник года, фотограф года, умелец года, сочинитель года а вот как быть с фотошопом и с главной номинацией? Я к тому, что "мастер" брать не надо.

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Повеселили)))) Ну со списком номинаций определились вон как заранее, с названиями уж ближе к делу, чрез год)))
А ваще Творческий человек года, так-то)))

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
JaNat
Налюбовалась сейчас фотографиями у Оли в дневнике, и стукнула меня в голову идея: а что если создать тему "Путешествуем по миру с..." и туда будем выкладывать свои фоточки, снятые во время путешествий или же своих родных мест. Они есть, конечно, и в ТД, но в одной теме собрать их было бы интереснее - да и в одной теме легче их посмотреть. Я бы Краснодар свой любимый выложила)

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Ornela, может, такая тема подойдет в другой подфорум... "наш быт" например?
Так-то идея хорошая, особенно если можно будет не только выложить фото, но и пообщаться с людьми, бывавшими в каких-то городах и странах или живущими там...

Последнее редактирование:
Верх