Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Пусть она будет доступна только "Участникам конкурсов"...
Разные награды доступны в зависимости от групп проверенные - друзья -суперзвезды - персонал.
Насчет отдельной награды "спасибо за голос" можно подумать... но... человек может участвовать в нескольких конкурсах в неделю и голосовать тоже можно в разных конкурсах, а в неделе их достаточно, а если один человек участвовал в 3-х конкурсах в неделю, а другой голосовал в этих трех конкурсах, к примеру, - то вы сможете её вручить только за 1 конкурс.
Голосуют и участвуют в конкурсах у нас все группы. Значит она должна быть доступна всем, но без тайм-аута её могут выдавать все кому не лень по сотне в день и не только за голос в конкурсе (не все читают и выполняют правила), а с тайм-аутом она бесполезна. Понимаете? Поэтому лучше выдавать различные наградки или репу. Их вполне достаточно. А перейдете в друзья - наград еще больше у этой группы.

Последнее редактирование:

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Кстати, я тут подумала, а почему бы не сделать медальку квартального турнира для шапок дневников?
А творческий марафон еще один когда планировался - на лето или весну?

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Кстати, я тут подумала, а почему бы не сделать медальку квартального турнира для шапок дневников?
надо бы, пожалуй

А творческий марафон еще один когда планировался - на лето или весну?
на лето, он два раза в год

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.482
Квартальный турнир стартанет ориентировочно в понедельник-вторник.
а я в этот раз просто проголосую раз мне все равно ничего не светит кроме участия. :с в том, в чем я силен по крайней мере.
жду когда выложат наши работы на АД, хотя это будет только на следующей неделе... после нее. набор больно интересным вышел. интересно что соперник натворит. :3

SuperStar

Проверенный
Достижения
145
Награды
5.031
SuperFora, переходите в Друзья.
Разные награды доступны в зависимости от групп проверенные - друзья -суперзвезды - персонал. ... А перейдете в друзья - наград еще больше у этой группы.
Я бы с удовольствием, но, пока, согласно действующих правил, не могу даже заявку подать...

Квартальный турнир стартанет ориентировочно в понедельник-вторник.
Так что - будем продолжать работать, ждать и надеяться!

P.S. Интересно, какие задания будут в этот раз?

Проверенный
Достижения
145
Награды
1.506
Интересно, какие задания будут в этот раз?
Подобные, но на весеннюю тематику. Капель там всякая, солнце, тающий снег. Кстати, был бы рад, если не только "солнечные" темы будут.

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
а я в этот раз просто проголосую раз мне все равно ничего не светит кроме участия
никогда нельзя сдаваться!!

Дорогие мои!!
Через час жду в вас на викторине "Знаток Творчества"
надеюсь с правилами уже ознакомились​

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.468
Likol, черт, я совсем забыла, что у нас сегодня часы переводили и теперь час разницы с Москвой :D сижу вот, жду х))

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
NatalyJane
:) у нас тоже часы перевели, и я прибежала с магазина в панике, что не успеваю! как же так! проверила точное время и было 18:40 - около того... :D так что успокоилась... всё будет готово и надеюсь, что будет народ! ^_^

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
Doctor,

эх.. что ж делать :) в следующий раз постарайся.. я пока планирую каждый месяц её проводить, главное что бы были желающие участвовать

Doctor

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
3.029
Likol, да поздно по времени :неуверенность:. У меня аж 3 утра, а на следующий день понедельник:D . Поглядим, может в следующий раз повезет больше.
ОБИДА!!! Как так не могли угадать мои куриные яйца с АД, вот и называй после этого людей знатоками :лол2:

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Стартовал турнир! Прошу вас обратить внимание, на то что я уточнила, что конкурсная работа должна специально создаваться именно для конкурса.
Еще одно нововведение - для вашего удобства и большего выбора, я разрешила использовать картинки-исходники в качестве тем во всех номинациях.

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
Doctor,

в 20 вечера по Москве у тебя 3 утра??
хм, есть ещё кому время не очень подходит?? или может днём, например в 12-13 часа дня?? я постараюсь подстроиться под большинство заинтересованных участников

Верх