Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
от чего бы здесь не открыть тему с новинками, как во многих творческих подфорумах. Думаю, это было бы очень удобно, а то так хочется узнать, где что новенького появилось
Поддерживаю) С тех пор, как такая тема появилась в артах, стало гораздо удобнее отслеживать творчество наших артмейкеров. Здесь мне такого не хватает.

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Внимание! Тема с обновлениями (такая как "новинки мастерских" или "очертания миров") в данном подфоруме открыта НЕ будет!
Ой, а я вот тут не заметила этого в шапке, сейчас только в глаза бросилось... Простите, если нарушила чего :( А можно хоть узнать причину, почему не будет?

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Ой, а я вот тут не заметила этого в шапке, сейчас только в глаза бросилось... Простите, если нарушила чего :( А можно хоть узнать причину, почему не будет?
Это я давно писала, с тех пор не знаю, может и передумала. Я даже с тех пор тут поднимала этот вопрос, но народ чот не очень за был. Давайте прикручу голосовалку после 6-го (когда нынешняя закончится)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Наши творческие!
Вверху темы было создано голосование с целью решения вопроса создания темы "Новинки подфорума", проголосуйте, пожалуйста.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Severinka, я сегодня утром с ужасом осознала, что забыла поменять(((
А сейчас уже не поменяешь, уже работы народ наприсылал

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Severinka, я сегодня утром с ужасом осознала, что забыла поменять(((
А сейчас уже не поменяешь, уже работы народ наприсылал
А может народ переспросить и они с удовольствием перепришлют на 800? :неуверенность:
А хотя ладно, много работ больших тоже наверно не очень гуд. Пусть будет 700

Последнее редактирование:

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
А у меня тут вопросик есть один по творческим дневникам :пальчик: Я на одной галерее зарегистрировалась и там тоже выкладываю свои работы. Так вот, можно ли в шапке моего ТД дать ссылочку на эту галерею, чтоб люди и там могли мои работы смотреть (там у меня почаще получается что-то выкладывать))? Или это запрещено правилами? Что-то подобного не нашла там. Пардон, если вопрос глуповат или это реально неразрешено. :Девочкастесняется:
Галерея, кстати, ДевиантАрт)

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.482
Киса-Фиса замечал, что люди дают ссылки на сайты, куда выкладывают работы. у некоторых. так что вряд ли это будет нарушением. разве что только хайдом ссылки закрыть.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Киса-Фиса, только в сообщениях и только с хайдом. Вообще зачем пиарить посторонние сайты? Можно все работы которые там есть сюда переложить)))) Пусть тут тоже будут)))

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
JaNat, ясненько, спасибо за разъяснения!)
Не, ну ТД-то обязательно, просто мало кто в мой заходит. Я подумала, может люди захотят меня ещё где найти)) Вдруг ;)

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
Ой! У меня такая идея возникла!!! Не знаю есть тут такое на форуме или нет. В общем много раз встречала совместники, где шьют или вышивают. Было бы круто сшить всем вместе, это что-то похожее на СТ, но отличается тем, что, например, все договариваются какую игрушку будут шить, желательно чтобы кто-то мог быть учителем. Выбираются материалы, и учитель публикует этапики, и после каждого этапика отчёты участников совместника. Например, шьем лапы, и все шьют, у кого не получается, задают вопросы и помогаем. А в итоге у каждого получится игрушка? Надеюсь понятно выразилась :D Как такая идея?

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.885
Награды
4.730
navit07 отличная идея. Думаю, всем, кто хочет научится шить, выпадет такая возможность!

Верх