kotishka
так мастер классы из темы никуда не денутся
я планировала путеводитель там тоже сделать с ссылками на каждый МК, может разбить его на техники... то есть из одной темы ты будешь в курсе каждого МК... а также, туда будут задавать вопросы, и если что то и другой увидит вопрос и ответ
..
и да, всё это затевается, чтобы делать поделки вместе, одновременно, но никто не запрещает сделать его потом
Ну или можно сделать две темы: одна с мастер-классами, вторая с обсуждением,
но это опять же "скакать" туда сюда...
у нас итак в важных очень много тем
одна из причин, почему я хотела изначально эту тему в подфоруме "Всё о творчестве" + там есть темы с разными техниками рукоделия, и ученики могут сказать учителям "хочу научиться вот этому" и дают тему на технику, а учителя ищут МК и выкладывают... что-то в этом роде
Я пока не поняла как вообще проект называется. Это просто МК, совместник, урок какой-то или что?
пусть будет например "Школа рукоделия" или "Школа мастеров" или ещё как-то так...
на данный момент я вижу это так:
учитель выкладывает поделку (конечный результат) и пишет весь список необходимых материалов, пишет сколько времени будет урок.
далее все желающие записываются, и получается как группа учеников.. на запись наверное три-четыре дня...
далее учитель выкладывает сам МК и в течение недели или двух отвечает на вопрос учеников
по истечению заданного времени ученики выкладывают свои работы
все кто сделал урок в группе получают репутацию от учителя
далее другой учитель выкладывает так же новый урок
а наградки будем делать для ТД? только уже тогда не выпускник наверное
можно "Отличник" или "Хорошист", а что бы получить такую медальку, то нужно сделать например 20 на отличника и 15 на хорошиста уроков в группе... то есть если кто-то сделал урок через пол года, то он уже не засчитывается для медальки