Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Открыла пораньше немного, всё для наших самых творческих и нетерпеливых. :)

Приглашаем принять участие в "Квартальном Творческом Турнире"! Все правила написаны в теме, любые вопросы решаются в ЛС.

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.130
Награды
1.928
katsol
katsol сказал(а):
Понравился стиль, отрывочные слова создают свой ритм и эксперимент интересен. Только я если честно не уловила, что там в итоге случилось, ну она получила два, а он пять, он их работы поменял из любви или что-то не поняла я))) Расскажете потом?[/katsol]
Спасибо за высокую оценку моему стихотворению :) Смысл в том, что он хотел привлечь ее внимание, поэтому старался :)

katsol

Проверенный
Достижения
120
Награды
2.346
Jay, так а что он конкретно сделал-то? Или так выучил всё от сих до сих на пятёрку, а она не заметила?)

• Нравится
Реакции: Jay

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.130
Награды
1.928
так а что он конкретно сделал-то? Или так выучил всё от сих до сих на пятёрку, а она не заметила?)
Он все время ее обходил. Она зубрила, а он балбесничал. Но всегда был лучше. Она завидовала. А он для нее старался)

Sluda

Завсегдатай
Достижения
690
Награды
1.265
Закончилась 92 неделя СТ, которая принесла мне вторую победу в номинации Стихи. Я очень благодарна всем, кто проголосовал за мое стихотворение, спасибо, что оценили юмор в поисках вдохновения :вручаюсердце: Хочу уточнить, что ни один из описанных в стихотворении вариантов поиска вдохновения не использовался мной при написании этого стихотворения :лол2: Спасибо вам, дорогие!!! :обожание:
Поздравляю всех победителей и участников конкурса! Пусть вдохновение не покидает вас НИКОГДА!:розочка:

Последнее редактирование:

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
Срочно нужна помощь службы спасения на 93 недели Состязания талантов!
Простой карандаш, прошу писать в ЛС.

Участник найден.

SuperStar

Проверенный
Достижения
145
Награды
5.031
Только что заметил.
В главном меню Форума, в пояснении к разделу "Творческие дневники" указано:
Здесь вы можете выкладывать свои работы, не связанные с Sims 3: компьютерную графику, рисунки, фотографии, рассказы, стихи и т.п.
Наверное Возможно, ссылку именно на ТРЕТЬИ Sims стоит убрать?

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Обновление правил подфорума от 02.11.2015

Ко всем графическим работам (аватары, эпиграфы, обои, коллажи, подписи) следует прикладывать исходники (отдельными ссылками или склеенные в один файл - на ваше усмотрение). К рисункам и компьютерной графике следует прикладывать картинки, с которых вы срисовывали, если таковые имеются. К компьютерной графике должны быть приложены поэтапники вашей работы (отдельные картинки или gif - на ваше усмотрение). Прикладывать поэтапники к обычным рисункам и поделкам желательно, но не обязательно. Исходники/Этапы можно класть под спойлер, если их размер не превышает 800 точек, если превышает - ставьте ссылку. Работы, сделанные после 2 ноября 2015 года и не соответствующие этим требованиям не будут допущены к ежемесячному конкурсу, не будут учитываться в УЗ и Тематической группе.

(продублировала сюда, чтобы точно заметили)

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.482
JaNat можно уточнить? а если исходников (на аватары) ну очень много можно их в архив закидывать, а его уже на скачку давать? :rolleyes: потому что по отдельным ссылками они никому не сдались кроме автора, собственно.

Tolki

Проверенный
Достижения
135
Награды
475
Вот я и вылечу из творческой группы как пробка из бутылки :фейспалмсразмаха:
Ибо постоянно забываю скринить этапы, в порыве творчества вспоминая про эту надобность где-то на середине работы. Печаль-беда.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
JaNat можно уточнить? а если исходников (на аватары) ну очень много можно их в архив закидывать, а его уже на скачку давать? :rolleyes: потому что по отдельным ссылками они никому не сдались кроме автора, собственно.
Можно и так ога, но так смотреть их неудобно. А для чего смотреть? А очень даже есть для чего, оценить кадрирование, оценить колорчик, оценить (ну не в твоем случае, а вообще), а делал ли автор вообще с ними что-нибудь, кроме того, что тупо уменьшил до аватрочного размера
Вот я и вылечу из творческой группы как пробка из бутылки :фейспалмсразмаха:
Ибо постоянно забываю скринить этапы, в порыве творчества вспоминая про эту надобность где-то на середине работы. Печаль-беда.
можно с середины на крайняк))) ну и вообще, привыкнешь, будешь на автомате делать, чо))

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.482
а делал ли автор вообще с ними что-нибудь, кроме того, что тупо уменьшил до аватрочного размера
для меня это как-то без исха сразу заметно. не знаю, глаз наметан.
да и свои старинные работы помню.
(раньше таких лентяев было на пост... много)
Можно и так ога, но так смотреть их неудобно.
мне кажется, что они там полноразмерные будут и так даже удобней. заодно и сохранить для того, кому какие-то картинки просто приглянулись. :3 я буду делать так, ибо это меньше времени занимает. осталось найти исхи последних двух сделанных коллекций xD

но я тебя понял, и это ориентированно не совсем на нас. :D но придется делать так, ничего терять не хочется.

а еще: чего делать с гифкарями, которые я делаю из других видео? :D сами видео прикреплять или чего? ну, как бэ очевидно, что я режу, уменьшаю и что-то добавляю почти всегда. но не знаю...

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
Если большая коллекция, то с исходниками, конечно, морока будет) Хотя вообще не понимаю, зачем они) Всегда можно нажать "пкм -> найти изображение в гугле" и посмотреть на оригинальную картинку. Лично я так и делаю всегда, когда хочется увидеть проделанную над авой работу.

Annewood

Tigger
Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.312
Если большая коллекция, то с исходниками, конечно, морока будет) Хотя вообще не понимаю, зачем они) Всегда можно нажать "пкм -> найти изображение в гугле" и посмотреть на оригинальную картинку
+ 1

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Shunnimi, Annewood, и так на всю большую коллекцию? вот это точно морока будет...
А если сильно скадрировано, то может и не найтись.

Remeny

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.076
а еще: чего делать с гифкарями, которые я делаю из других видео?:Dсами видео прикреплять или чего? ну, как бэ очевидно, что я режу, уменьшаю и что-то добавляю почти всегда. но не знаю...

Обычно только указывается, откуда нарезка, т.е. что за фильм, мультик и прочее. Но если будет огромное желание можно ссылку на видеохостинг с видео дать, что, конечно же, совсем не обязательно))

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
а еще: чего делать с гифкарями, которые я делаю из других видео? :D сами видео прикреплять или чего? ну, как бэ очевидно, что я режу, уменьшаю и что-то добавляю почти всегда. но не знаю...
Обычно только указывается, откуда нарезка, т.е. что за фильм, мультик и прочее. Но если будет огромное желание можно ссылку на видеохостинг с видео дать, что, конечно же, совсем не обязательно))
вот да
достаточно названия, думаю
по желанию ссылку на видео

Верх