Поздравляю всех победителей Квартального Творческого Турнира, а также всех участников! С удовольствием разглядывала работы и следила за голосованием.
Ornela поздравляю с заслуженным первым местом в номинации "Стихи", стих обалденный!
Sluda грац со вторым местом
Пугало у вас такое джентльменское получилось.
Аватарки
Shunnimi крутые котики, на твоего похожи
Rioka анимация очень стильная!
Компьютерная графика
Пуша ваш Хатико бесподобен. Жму ему обе лапки, а вам обе талантливые руки
Рисунки
Ornela Селеста ваши рисунки меня покорили. Потрясающая прорисовка, я даже не сразу поняла, что рисунок Селесты - это рисунок. Так похож на фотографию.
Фотографии
Mirinda и твой почерк я сразу узнала
Замечательные ночные фотографии
Rioka твои фотографии мне тоже очень приглянулись. Я даже не знала, что ты так круто фотографируешь
Коллажи
Remeny коллаж бесподобный! Загляделась!
Поделки
Annewood и
Navit ваш почерк я сразу узнала
Приятно, что в Квартальный Творческий Турнир заглянула Школа Рукоделия (передаю привет
VeraNika и ее листочкам)
И, конечно, куколка от
Severinka очень узнаваемая
Спасибо также всем голосовавшим, а особенно тем, кто оставил комментарии
Vinniz сказал(а):
Изначально первое место было занято второй работой, но потом я дошла до этого стиха. Чудесный вышел стих!
Спасибо большое
Надеюсь, автор второй работы не обиделся
Tiffari сказал(а):
красивые стихи... Думаю я, как и многие, увидела в них себя
Спасибо! Я в такие ситуации попадаю нечасто
Обычно я еду в маршрутке стоя в дождь.
Sh@dow сказал(а):
Этот стих понравился идеей и атмосферой, которую в нем представили
Спасибо. Для меня это очень приятный комплимент - очень ценю атмосферность в чужих произведениях и стараюсь создать в своих.
Alesizile сказал(а):
Легко читается и сравнения интересные, очень здоровское стихотворение
Спасибо, Альс
Рада, что тебе понравилось.
Kutik сказал(а):
очень здорово. Прямо в картинках рисуется у меня всё)
О! Это то, чего я и добивалась
Naday сказал(а):
было так приятно прочесть момент из обыденной жизни в один из осенних будничных мгновений.
Описывала все, что реально происходило - как раз в день написания ехала домой в дождь. Вдохновилась
СимКэт сказал(а):
Какая интересная ода осени) Рифма красивая по всему стихотворению.
Большое спасибо. Очень приятно!
Melissa-simka сказал(а):
это мастер! я уже где-то на форуме читала стихи этого человека, но вот автора не знаю, печалька... - чувствуется почерк, как у убийцы свой стиль истязания жертв, как у автора романов - свой стиль слога, как у певицы - свой тембр, так и здесь свой стиль наделения слов смыслом и жизнью, здесь все живое, от дождевых капель до мокрой одежды людей... шикарно! браво! спасибо за удовольствие..
Мне было безумно приятно читать ваши комментарии и в Поэтическом Блиц-Турнире, и здесь, на Квартальном. Польщена