Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Внимание!
Добавлены новые параметры для снятия группы "Творческий"
3. Шапка темы имеет неряшливое оформление, в путеводитель не добавлены пять и более последних работ.
4. Отсутствие новых работ в теме в течение последних трех месяцев.

SuperStar

Проверенный
Достижения
145
Награды
5.031
в путеводитель не добавлены пять и более последних работ.

А вот с этим я бы не хотел соглашаться!
Кто-то опубликует 10 работ и не успеет "добавить их в шапку"...
Может быть, лучше срок установить?
Допустим:
"в путеводитель не добавлены пять и более последних работ, с момента публикации которых прошло более месяца".

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448

elSIMka

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
1.939
Шапка темы имеет неряшливое оформление
Чисто ради интереса, это как?)) Только приветственный текст и первые работы в первом сообщении, отсутствие путеводителя, что-то ещё?)

SuperStar

Проверенный
Достижения
145
Награды
5.031
Чисто ради интереса, это как?))
Я думаю, что это текст в надписи с грамматическими ошибками..., которые, даже после ряда "замечаний" не исправлены...
Типа: "Заходьти ко мени на аганёк"...
Если честно, то даже за "плохой рисунок" критиковать нельзя, а вот за правописание - можно!

• Нравится
Реакции: Jay

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Чисто ради интереса, это как?)) Только приветственный текст и первые работы в первом сообщении, отсутствие путеводителя, что-то ещё?)
ну там половина картинок-спойлеров в шапке побилась наверное))) или ошметки кодов торчат)) или такая шапка что без слез не взглянешь)))

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.130
Награды
1.928

Re-L

Проверенный
Достижения
160
Награды
657
Re-L, марафон два раза в год всего))
И, как по мне, это жуткая несправедливость (такие красивые и вдохновляющие сезоны без марафона остались). Но, что поделать, будем ждать зимы:подмигиваетлол:

Remeny

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.076
Не знаю, обсуждалось это или нет, но в арт-дуэлях задание «коллажи из скрап наборов» странное. В моем представлении, это когда участникам даётся фотография и задание оформить её с помощью клипартов/скрап наборов на выбор, например на морскую тематику, т.е. с использованием ракушек, корабликов и прочей соответствующей морской атрибутики или в заданной цветовой гамме с подписью.

А так получаются сомнительные действия коллажировать между собой декор, рассчитанный преимущественно на оформление чего-то, - сердечки, цветочки, рамки, ленты и т.д. и т.п.

Remeny

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.076
JaNat, не знаю, реал меня сожрал( даже фотошопом уже два года как не пользовался от слова совсем(

Верх