Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

SuperStar

Проверенный
Достижения
145
Награды
5.031
что-то подсказывает мне

Я понимаю...
Конечно, есть и кроме поэтов любители мастера творчества...
Но, так как ничего иного кроме "рифмосложения" я не умею, то и хотел бы расширить квоты "для своих" :писатель:...

Кстати, обратила внимание, что желающих писать стихи стало гораздо больше, чем год назад?
Честное слово - я в этом не виноват!!!

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.482
правда много стало последнее время))
видимо, приноровились.
и на АД быстро стали набираться даже на что-то сложное типа туториалов. расширяется аудитория

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Может стоит увеличить количество участников?
ну на СТ это к Олюшке, а на АД только через мой труп)))) у меня все шаблоны под 5 пар заточены))))
Олюшку тоже пожалейте, это ж все нагрузка на организатора...

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.482
ну на СТ это к Олюшке, а на АД только через мой труп)))) у меня все шаблоны под 5 пар заточены))))
мы и не просим, я просто констатирую факт, что стало больше людей.
даже кто-то не успевает постоянно

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
10 поединков - это 20 поэтов.
10 поединков на все 3 номинации :) рисунки+планшет, поделки и стихи, но на этой недели уже половину забили поэты, а так как я добрый модератор и не люблю отказывать, то решила повесить табличку "мест нет"

и на АД быстро стали набираться
:смех: ага.. был момент, когда я у Наташи спросила "А когда откроешь запись?" в ответ получила "Уже давно закрыла :D"

Может стоит увеличить количество участников?
:) так на этой недели уже на 2 поединка для поэтов увеличилось + 1 на планшет

SuperStar

Проверенный
Достижения
145
Награды
5.031
так на этой недели уже на 2 поединка для поэтов увеличилось + 1 на планшет

"А мне всегда чего-то не хватает:
Зимою лета, осенью весны!"

Девочки! Огромное спасибо вам за ваш труд!
Спасибо, что постоянно идёте нам "на встречу"!

А "хотелки"... Ну, на то они и пожелания, чтобы мечтать о них...
Вдруг, когда нибудь...

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Как много поэтов у нас развелось) Думаю: не провести ли мне неделю поэзии в ЛД по скриншотам? А то уже в СТ количество поэтов зашкаливает) Когда-то я на каждую неделю записывалась, чтобы были поединки, а сейчас тут и без меня, слава Богу, аншлаг)))

Vika

Проверенный
Достижения
810
Награды
1.182
Ой, я за обеими руками и ногами, в смысле недели поэзии в ЛД. Как вспомню, прекрасные работы в стиле хокку и не только. Да и в СТ поэтов прибавилось, и качественной поэзии тоже. Я уже себе на заметку взяла, как только до нормального интернета доберусь, обязательно папку соберу современной поэзии. Одно удовольствие читать в наш то век ширпотреба, который даже до искусства добрался.

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
Ornela поддерживаю! Сложно и интересно.
Проблема еще такая, многие ценят стих не за ритмичность и складность рифмы и сюжет, и глубокий смысл, а тупо за интересный сюжет, хотя читать нормально не возможно. Но это не совсем правильно. Стих не должен читаться так, чтобы можно было сломать язык. Потому вывод-ходят в ст не такие уж и умельцы по большому счету. Напишут абы как, тому и рады. И оценивают тоже, мне кажется больше те, кто не так уж и разбираются в стихах.

Пардон, это я так.... а может еще стихи на номинации поделить? Типа самый филосовский, самый юмористический и тп?

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Vika, Novacaine,
Ой, это я так просто написала, но обещаю подумать)

Потому вывод-ходят в ст не такие уж и умельцы по большому счету.
Не, ну все мы не Пушкины-Есенины) Это же не конкурс профессионалов. Просто я подумала, что по скриншотам тоже можно писать стихи-то) Если хотим это обсудить, тогда милости просим сюда.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.482
И оценивают тоже, мне кажется больше те, кто не так уж и разбираются в стихах.
конечно нет, не разбираемся. но очень хотим голосовать в СТ. :стесняется: а сейчас без комментов и только по двум номинациям нельзя. при всех ваших обидах на этот счет, я вас даже понимаю в некотором плане.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
конечно нет, не разбираемся. но очень хотим голосовать в СТ
Я тоже в стихах не разбираюсь особо, но тут все же прочесть и оценить идею, как читается, ведь читая я сразу понимаю, какой мне нравится больше и почему. В голове появляются эти мысли, и именно эти мысли я выкладываю в комментарии. А так со стихами я не дружу.

Ornela, на счет ЛД, то вполне реальная идея.

Верх