Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
JaNat, помнится, мы тут как-то обсуждали вопрос о переносе работы, не нашедшей соперника, на следующий раз и вроде никто не был против... почему бы не сделать такую возможность, особенно учитывая, что некоторых номинаций у нас месяцами нет... Это действительно очень обидно, когда тратишь на работу много сил и времени, рассчитывая поучаствовать в конкурсе, а в итоге пролетаешь...

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
JaNat, помнится, мы тут как-то обсуждали вопрос о переносе работы, не нашедшей соперника, на следующий раз и вроде никто не был против... почему бы не сделать такую возможность, особенно учитывая, что некоторых номинаций у нас месяцами нет... Это действительно очень обидно, когда тратишь на работу много сил и времени, рассчитывая поучаствовать в конкурсе, а в итоге пролетаешь...
Ну вот это как вариант можно, да.

А про комментарии в голосовании - победил вариант вводить, значит будем вводить. Хотя я недовольна таким небольшим разрывом в голосовании... Ну там видно будет.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Поддерживаю, а иначе порою есть хорошая работа, но у нее нет соперника. Вдруг он появится в следующем месяце.
Поэтому я такую идею поддерживаю всеми руками.
Novacaine, когда в номинации ежемесячника будут участвовать работы нового и прошлого месяца по причине, что в прошлый раз не было соперника.
А про комментарии в голосовании - победил вариант вводить, значит будем вводить. Хотя я недовольна таким небольшим разрывом в голосовании... Ну там видно будет.
+1 еще 3 голоса, что воздержались.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Я понимаю, что голосование есть голосование, но какое то оно странное, если честно. Если посмотреть, то в голосе за первый вариант треть персонала и тех, кто никогда вообще не голосовал ни в АД, ни в СТ, и сам не участвовал :cool:
Можете меня тапками за это закидать, но по-моему это не очень правильно, хоть и "демократично" :p

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Severinka, я ведь не поленилась, я прошлась по теме и посчитала именно тех кто высказался. Среди них нет таких, кто не является хотя бы голосующим. Результат - 11/7. 11 - за ввод комментов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
прошлась по теме и посчитала именно тех кто высказался
это не было обязательным условием при голосовании, кто то может просто не захотел писать в теме

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
это не было обязательным условием при голосовании, кто то может просто не захотел писать в теме
Это просто глубоко неравнодушные люди, раз не поленились высказаться
И большинство из них за ввод.
Но мы в любом случае будем еще смотреть, что у нас будет с количеством голосов, с их качеством, и не будет ли обидок на комменты. Отменить если что всегда успеем...

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Но мы в любом случае будем еще смотреть, что у нас будет с количеством голосов, с их качеством, и не будет ли обидок на комменты. Отменить если что всегда успеем...
Если человек нормально относится к критике, она ему даже поможет делать в дальнейшем более качественные работы. Поэтому ещё раз напомню голосующим: будьте максимально вежливы и тактичны в своих высказываниях.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.482
Но мы в любом случае будем еще смотреть, что у нас будет с количеством голосов, с их качеством, и не будет ли обидок на комменты.
проведите пробную неделю с обязательными комментами, можно две, можно посмотреть как люди будут реагировать.
Если человек нормально относится к критике, она ему даже поможет делать в дальнейшем более качественные работы.
а бывает не критика, а просто поливание грязью работ, пардон, никто не отменял. :извини:

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
Добрый день! В этот раз ежемесячник без переводов работ с прошлого месяца?
А еще хотела уточнить, стих с СТ может принимать участие в ежемесячном конкурсе? Что-то не пойму.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
А еще хотела уточнить, стих с СТ может принимать участие в ежемесячном конкурсе? Что-то не пойму.
Нет. В ежемесячнике не могут участвовать работы с других конкурсов (СТ, АД и так далее).

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Добрый день! В этот раз ежемесячник без переводов работ с прошлого месяца?
Пока без.
Разумеется, нет

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
JaNat спасибо за уточнение. Вот печаль стих так и не поупоучаствует. Очень хотела чтоб тот стих принял участие в ежемесячнике. Ну ладно. Тогда в этот раз без стихов.

SuperStar

Проверенный
Достижения
145
Награды
5.031
Приветствую, JaNat!
Подскажи, пожалуйста, когда (какого числа) будут выданы задания на 90-ю неделю и когда надо предоставить ответ?
(Я уезжаю на дачу с 4-го после обеда и до вечера 13-го. С заданиями я справлюсь, но заходить в интернет буду очень редко, т.к. WiFi есть только в Макдональдсе соседнего городка (20 км). Не хочу никого подводить!)

Верх