Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Doctor

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
3.029
Последнее редактирование:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Novacaine, запись обычно в понедельник открывается и минут за 15 все успевают записаться )) ловить нужно )

пысы. Ой, вру, здесь по-моему в субботу

Последнее редактирование:

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
Doctor, спасибо огромное, что напомнили! Но, туториалы что-то не мое. Вот бы коллаж или аватарки там, в общем попроще, тогда бы да. Ы, а то я такой туториал накатаю, что ничего не накатаю.:фейспалм:Я нуб.

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
Sh@dow я вот даже и пытаться не хочу! Я ни в чем так сильно не шарю, чтобы это излагать. Еще изложу так, что нифига не поймет никто!:фейспалм::ржач:

Верх