Наконец-то имею возможность высказаться здесь по поводу прошедшей довольно неординарной АД-недели. От меня, как любителя скрещивать смешариков, появилась пара вопросов к голосующим, привыкшим, по всей видимости, додумывать, что же на самом деле имелось в виду в задании.
Для начала хочу выразить благодарность тем, кто всё-таки удосужился прокомментировать выбор работы именно моего соперника. А то без комментариев и неясно было бы, что же у меня не так в работе. Однако, с этой ясностью возникло и ощущение... хе-хе, неясности. Я понял бы, если б задание было сформулировано примерно таким образом: "Сделать коллаж - гибрид заданных двух животных из фотографий". Все уже, наверно, догадались, к чему я веду?
Специально тем, кто, голосуя на данной неделе, не понял, чего это одна работа среди остальных на неделе не фотоколлаж, как им очень бы хотелось видеть, а гибрид мультяшек, советую ещё раз пройтись по темам с записью, обсуждением и голосованием и найти, где чёрным по белому написано: "Коллаж необходимо создавать только из фотографий". И в случае нахождения тыкните, пожалуйста, носом. Видимо, слишком уж я невнимательный, раз такую деталь упустил.
P.S. И ещё. Не думал, что про это тоже придётся писать, но, видимо, надо. Если работа выглядит проще работы соперника, это не значит, что в неё вбухано меньше сил, чем в другую.
P.P.S. Именно сейчас. Добавлю свой голос "за" введение обязательных комментариев. Хотя в корне он ситуацию не изменит, и по результатам их скорее всего введут. Но лишний голос, думаю, не повредит.