Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.482
на авках рекорд - минута
предположу, что это было в 12-13 году.
и я точно туда записался. xD
когда жили одни динозавры
и все ТД только создавались, и вообще мир только приобрел свой вид, каким мы его привыкли видеть.
если серьезно, то это точно было давно, когда был ажиотаж по АД как конкурсу.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448

Remeny

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.076
Да ладно про динозавров, когда только дуэли открылись никакого ажиотажа в помине не было, на аватарки в том числе, еще десять раз подумать можно было записаться или нет)) А вот, то, что именно сейчас спринтерские записи это да!

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
бронзовая)))) тебе нравится цвет?)
Ну да) Яркенькая такая) Краше злата-серебра ( и это моё обычное место же ж)))
Да, всё забываю спросить, а зимний Марафон в этом году ждать или в новом?

Rayn

Проверенный
Достижения
860
Награды
1.366
А можно уточнить такой момент: запись на дуэли открывается в какое-то конкретное время или всегда рандомно? Я уже месяца два хожу вокруг темы кругами, караулю и все равно никак не попадаю). Если надо засесть в какой-то конкретный день, в пять утра, то это я могу, вы только маякните :D

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Rayn, так всегда в субботу вечером. Зачем с пяти утра сидеть и караулить, тему добавьте себе в отслеживаемые и вам сразу придет оповещение, что появилось новое сообщение в ней.

Rayn

Проверенный
Достижения
860
Награды
1.366
тему добавьте себе в отслеживаемые и вам сразу придет оповещение
Так уже, да только это не помогает, если запись закрывается за 4 минуты. Поэтому я и спрашиваю про время, есть ли смысл в какой-то конкретный час ждать чуда или нет. Вечер-то понятие растяжимое).

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.130
Награды
1.928
Так уже, да только это не помогает, если запись закрывается за 4 минуты.
Арт-Дуэли, насколько я знаю, единственный конкурс, в котором места расхватываются как горячие пирожки :) Подписка с оповещением реально решает.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Арт-Дуэли, насколько я знаю, единственный конкурс, в котором места расхватываются как горячие пирожки :) Подписка с оповещением реально решает.
я на бх по скринам как-то раз не успела((( при том что времени прошло всего ничего... теперь подписку сделала себе))

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
Подписка с оповещением реально решает.
ага, только важно караулить в этот момент) а то посмотришь оповещение спустя 5 минут (если отошел куда-то или пишешь сообщение и не хочешь отвлекаться), а запись тю-тю уже... у меня так не раз было.

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.130
Награды
1.928
не всегда... если тебя нет в сети, то уже это не поможет..
Это да :)
я на бх по скринам как-то раз не успела
Точно, на бх еще. Охотнее всего расхватывают постановочные скрины.
ага, только важно караулить в этот момент) а то посмотришь оповещение спустя 5 минут (если отошел куда-то или пишешь сообщение и не хочешь отвлекаться), а запись тю-тю уже
У меня так было, пока не оформила подписку. После этого успевала везде. Ну, кроме, разве что, последней записи. Приболела, было не до форума.

Rayn

Проверенный
Достижения
860
Награды
1.366
Арт-Дуэли, насколько я знаю, единственный конкурс, в котором места расхватываются как горячие пирожки :)
Это я уже поняла)). Сейчас даже с тоской вспоминаю те времена, когда приходилось ждать не один день, чтоб набрать хотя бы 2-3 пары участников).

Верх