Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.444

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Уважаемые орги, может уже пора перезалить работы? Со вторника сэйвпик не работает и работы в СТ не отображаются, явно же уже, что не временная проблема :девочкасчаем:

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.885
Награды
4.730
Девчонки, может правда перезалить? А то из-за одной работы вся неделя пострадала :с

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Severinka, это да, но предупредить всё же стоит. И чтобы не использовали хостинг, пока он такой "неадекватный". :)

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Хотелось бы уточнить, в голосовании голос Суперзвезды учитывается дважды? Если да, то можно в голосе делать какую-то пометку,чтобы это было видно. Для тех,кто сам сидит и считает голоса :teehee: Раньше вроде специальный значок оставляли.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
в голосовании голос Суперзвезды учитывается дважды?
Дважды учитываются только голоса Суперзвед 20 и выше уровней. Отметку обычно ставят, но при подсчете голосов, модератор же не мониторит тему ежечасно, а если сама считаешь, то просто по звездочкам же можно смотреть, у кого выше 20 уровня, у того будет двойной голос. У нас таких СЗ голосующих не много.

Последнее редактирование:

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
Дорогие мои знатоки :Ny_Smile:

Всем приятного времени суток. Я тут пришла с таким вопросом :Ny_Rolleyes:
В этом месяце викторина "Знаток творчества" выпадает на 25 декабря, но у меня в семье это Рождество, так что у меня нет возможности провести викторину в этот день.
По-этому, я хочу спросить вас, когда мы можем её провести? 18 декабря уже занят, будет викторина в артах.
Дни, когда я смогу (время остаётся 18:00 по мск):
с 19 по 23 декабря, 26 или 27 декабря.
Я так же могу и 1 января, но думаю, что многим из вас будет не до викторины :Ny_Biggrin:

Так как, у меня во время отпуска (с 19 по 23) запланировано слишком много дел с ребёнком связанные с подготовлением к праздникам, то мне нужно знать когда проводить викторину уже в эту пятницу, что бы я могла подвигать свои планы вне дома.

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
*смотрит на календарь*
Да, да. Давайте 23 декабря. Тем более, это пятница, последний день учебной недели, а я учусь 5 дней в неделю. :) Принять участие в викторине мне было бы удобно. Мне кажется, можно провести или в 18:00 или в 19:00.
А викторина будет новогодняя, когда вопросы задаёт организатор, как это было в Хэллоуин, или как обычно, кто первым ответил правильно, тот и задаёт вопрос?

Последнее редактирование:

Amarie

Крысочка
Завсегдатай
Достижения
915
Награды
1.714
По поводу викторины вставлю свои 5 копеек: давайте проведём в 19.00, а то у меня выставка, с которой рано не вернусь х)

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
Amarie
по поводу времени у нас уже был давно разговор. Лично мне чем поздней, тем лучше, но из-за разного часового пояса у многих и так уже очень поздно, и 19 часов не подходит.

Верх