Это получается что в любой непонятной ситуаций, Служба Спасения теперь работает неделю?
На СС теперь неделя. Не забывайте, что СС ещё найти нужно. На рисунки и стихи найти не проблема. Рисунки сильных участников занимает долгое время. А вот представите, если мне напишет участник, который поделку делает, и скажет, что по какой-либо причине не сможет прислать работу. Если голосование 2 дня после приёма, то я смогу найти за эти два дня участника на вязание крючком, да и такого скоростного, что бы за сутки-две прислал мне работу?
Были ситуации, когда участник просит дополнительно один день, а я просыпаюсь в воскресение, ни работы, и ответа, ни участника... срочно ищу кого-то, а на вопрос в какие сроки, я отвечаю сутки. И даже из-за такого короткого срока задерживается публикация работ. Как никак, в понедельник я работаю, разница в часовом поясе, так что и работы ближе к полночи в понедельник выкладываю. А если ещё в понедельник работаю сверхурочные, то единственное желание, так это по пути в душ засунуть кусочек сыра в рот и потом увалиться в кровать.
Учитывая время на поиски замены, и то, что я хочу, что бы каждая работа была у меня как минимум за 12 часов до выкладки работ, то у СС остаётся даже меньше недели, за исключением, если участники мне говорят до срока приёма работ, что они не смогут мне её прислать.