Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.444

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.885
Награды
4.730
тот самый случай когда из двух оргов каждый понадеялся на другого))) сейчас раздам
Смотрю, весело быть оргами:лол2:
Большое спасибо и за неделю с такими разносторонними цитатами, и за плюшки:вручаюсердце:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
тот самый случай когда из двух оргов каждый понадеялся на другого))) сейчас раздам
Смотрю, весело быть оргами
Вот так весело и дружно мы живём. :лол2:
Большое спасибо и за неделю с такими разносторонними цитатами, и за плюшки
Кстати, да, согласна с тобой на 200%! Спасибо каждому из вас за великолепные подписи и особенно благодарю JaNat за крутые фразы, над которыми я угораю. Кстати, Наташа не была бы Наташей, не пропихни она в дуэли тему борща, как увидела работы, так сразу спрашивать: "И тут борщ, да?!". :валяюсь: В общем, все постарались на славу на этой пирожковой неделе подписей!
Честно скажу: ну и жесть, конечно, обыграть на голос. На голос. НА ОДИН ГОЛОС, КАРЛ!!! Я в шоке до сих пор, что победила, что-то не то. Ну не нравится мне до конца моя работа, вот тресни, у тебя, Important, круче смотрится, более красиво. И главное. Там. Красная. Машинка. Всё, я всё сказал, я растаял. :лол2: А лично меня Волк, признаюсь, так достал: пока думала, что впихать в работу, везде мерещился! Везде! Без шуток!

Внимание участникам АД! Задания по обоям будут днём-вечером. Вас ждут очень интересные исходнички, приготовьтесь уже заранее. :бровки:
Ну и на память. :лол2:

Amarie

Крысочка
Завсегдатай
Достижения
915
Награды
1.714
Внимание!
Состязание талантов в процессе усовершенствования сроков работы.

Likol, спасибо тебе, это просто чудесная новость! *з*

Последнее редактирование:

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.885
Награды
4.730
Кстати, Наташа не была бы Наташей, не пропихни она в дуэли тему борща, как увидела работы, так сразу спрашивать: "И тут борщ, да?!". :валяюсь:
Что ты мне тут рассказываешь, мне этот борщ достался! Мне и ноги тоже мне:псих: А ещё и соперник какой! Совсем не ожидала, что из 10 пар попадусь, как рыбка на удочку, к Шайну:любовь:
И да, люди, которые писали, что ноги и борщ это не красиво - я все прекрасно знаю, понимаю, осознаю, но что бы вы на эту фразу сделали? Я вот вообще уже хотела идти делать себе красный педикюр и борщ готовить, потому что в инете ничего хорошего не могла найти, а фантазии на что-то интересное совсем не было:фейспалм:

SuperStar

Проверенный
Достижения
145
Награды
5.031
теперь есть график работы.
Ну... Если честно, то я его искал специально и - не сразу нашёл...
В качестве "официальной прописки" Правил - это ХОРОШО, но...
Не все Форумчане (особенно - вновь-пришедшие) смогут заметить этот спойлер...
Если есть какие-либо вопросы
Не "вопросы". Скорее - предложение...
Несмотря на такой прекрасный график и шикарную, проделанную тобою работу - предлагаю и далее, при объявлении последующего Конкурса, в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке указывать, что работу надо сдать до (такого-то числа)...
Ну... Мне так кажется...

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Likol, отличный график, все по полочкам и все понятно. Время расстановки тоже нравится, теперь оно логически "правильное", на мой взгляд, как и во всех дуэльниках. :супер:
Только дат "Выкладки работ" нет, почему то ) Добавтье, это же тоже важно.

При наличие всех пар и свободного времени у организатора, задания могут быть присланы раньше указанной даты.
Главное, чтоб не позже :улыбаюсь:

в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке указывать, что работу надо сдать до (такого-то числа)...
Так это вроде само собой в задании, график же шаблон задания не отменяет.

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
Я хочу кое-что напомнить организаторам арт-дуэлей. У меня уже 5 побед в АД (53 неделя, 56 неделя, 57 неделя, 62 неделя, 148 неделя). У меня должна быть ЗОшка за 5 побед. Сейчас уже пятница, а ЗО у меня так и нет. Почему ЗО задерживается? Может вы меня пропустили случайно?

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
Только дат "Выкладки работ" нет, почему то ) Добавтье, это же тоже важно.
как это нет? там 10 октября написано
Голосование 117

Сейчас уже пятница, а ЗО у меня так и нет. Почему ЗО задерживается? Может вы меня пропустили случайно?
это моя вина :) прошу прощение.. сейчас выдам

в статистике будет завтра, вместе с остальными, кому уже выдала

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
Если есть какие-либо вопросы, задаём их в этой теме.
Есть вопрос!
Вот присылать работы на 117 неделю теперь надо до 2 октября, потом голосование на 117 неделю будет 10 октября. 26 сентября запись на 118 неделю, а 9 октября задание 118. На 118 неделю работы принимаются до 16, а 24 голосование 118 недели. Это получается что в любой непонятной ситуаций, Служба Спасения теперь работает неделю?

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
Это получается что в любой непонятной ситуаций, Служба Спасения теперь работает неделю?
На СС теперь неделя. Не забывайте, что СС ещё найти нужно. На рисунки и стихи найти не проблема. Рисунки сильных участников занимает долгое время. А вот представите, если мне напишет участник, который поделку делает, и скажет, что по какой-либо причине не сможет прислать работу. Если голосование 2 дня после приёма, то я смогу найти за эти два дня участника на вязание крючком, да и такого скоростного, что бы за сутки-две прислал мне работу?

Были ситуации, когда участник просит дополнительно один день, а я просыпаюсь в воскресение, ни работы, и ответа, ни участника... срочно ищу кого-то, а на вопрос в какие сроки, я отвечаю сутки. И даже из-за такого короткого срока задерживается публикация работ. Как никак, в понедельник я работаю, разница в часовом поясе, так что и работы ближе к полночи в понедельник выкладываю. А если ещё в понедельник работаю сверхурочные, то единственное желание, так это по пути в душ засунуть кусочек сыра в рот и потом увалиться в кровать.

Учитывая время на поиски замены, и то, что я хочу, что бы каждая работа была у меня как минимум за 12 часов до выкладки работ, то у СС остаётся даже меньше недели, за исключением, если участники мне говорят до срока приёма работ, что они не смогут мне её прислать.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Уважаемые голосующие и участники Арт-Дуэлей!
К сожалению, автор работы 763/1 по невнимательности и неопытности участия в нашем конкурсе невнимательно прочёл задание и использовал исходник, похожий на тот, что был в задании. Я сама не лучше, поскольку не сразу заметила столь грубую ошибку автора. Как говорится, поздно пить боржоми, поэтому смысла сейчас снимать работу с голосования нет. Автор был предупреждён и ему неловко за произошедший казус, он обязательно объяснится после голосования. От остальных прошу никаких обсуждений более по поводу этой работы.
Ещё раз напоминаю всем внимательно читать правила конкурсов и не стесняться писать организаторам все вопросы в ЛС. :)

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
Внимание всем участникам Квартального Творческого Турнира!

Все работы были проверены и авторам отправлено оповещение в ЛС. Если вы не получили от меня сообщение о получение работы, то СРОЧНО свяжитесь со мной в ЛС.

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.603
Первый раз решила поучаствовать в обойной неделе Арт-дуэлей и сразу вышел конфуз:D Я - тот самый автор работы 763/1, неправильно понявший задание, о котором говорилось чуть выше. Что-то у меня в голове переклинило и я подумала, что нужно сделать изображение, похожее на заданный исходник, используя собственные.
Приношу организатору, участникам и голосующим извинения за доставленные неудобства.
Hezel , поздравляю с заслуженной победой:улыбаюсь:

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
Дорогие участники анонимных конкурсов!

Всем участникам анонимного конкурса запрещено ставить лайки до опубликования итогов! К этим конкурсам относятся Квартальный Творческий Турнир, Состязание Талантов, Арт-Дуэли и любые другие конкурсы, в которых авторы работ остаются анонимны до подведения итогов!

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
Верх