Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.444

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.088
Так же хочу присоединиться с поздравлениями победителям и благодарностями голосующим! Первый раз участвовала в этом конкурсе, и даже вообще не ожидала одержать победу со своим коллажем. Ведь в этой номинации (да и во всех других тоже) было столько замечательных работ! Вообще за голосованием мало следила, и для меня было очень приятной неожиданностью зайти сегодня, и увидеть третье место, кучу приятных комментариев в голосовании и поздравлений ^_^ Спасибо всем голосующим, участникам и организатору этого конкурса :ромашкикраснеет:

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.832
Я вот чё хотела спросить: почему у нас в ЕК к работам не прикладываются исхи, поэтапники и т.п.? Понятно, что есть ссылки на авторские темы, где, как правило, выложены все исхи и прочее, но всё же каждый раз переходить по ссылке не очень удобно, и, мне кажется, очень немногие это делают, а зря, всё же исхи и этапы могут повлиять на оценку сложности работы.

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
Добрый день! Хотела спросить, могу ли я выложить коллаж за июнь, потому что в прошлый раз к нему не нашлось соперника?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Запись на АД откроется сегодня в 18:00 мск
а что будет?
263A.png

Стэйси

Лягушачья ведьма