Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.444

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Doctor

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
3.029
1 бааааааааал. Всего 1 балл. Кошмар.
Но все равно было интересно и приятно довести марафон до конца!)
Поздравляю всех победителей!) И спасибо JaNat за организацию. А главная благодарность голосующим :любовь:
Но в следующий раз :бровки: я постараюсь еще сильней.

Последнее редактирование:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Поздравляю всех с окончанием летнего марафона!
Спасибо за организацию такого интересного проекта, я в первый раз прошла его до конца, все мои прошлые попытки заканчивались на уровне 1 этапа и подписей :хихикаю: Спасибо всем голосующим, особенно тем, кто также прошел до конца, по всем работам, которых было, страшно сказать, аж 159 :fall:

Поздравляю призеров марафона - Rayn, Ornela и MoonFairy!

А также Селеста за победу в номинации Рисунки!

1c17b6f64a0dd1ae4aa8591653841e03.1473084061.jpg

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Severinka,
Поздравляю тебя с оглушительной победой почти во всех номинациях и с первым местом в Марафоне! Вот уж воистину талантливый человек талантлив во всём) А если б ты ещё и стихи писала)))
Девчонки, Rayn и MoonFairy! Поздравляю вас с призовыми местами и Rayn - с победами в номинациях "Коллажи" и "Рассказы"!
Селеста, Танюшка - с лучшим рисунком тебя) Кто б сомневался)))
Всех-всех-всех, кто сражался до конца и участвовал в каждом забеге ( или почти каждом ) - SIMS6776, Simoleo, Shunnimi, Doctor, Дрон_Усков, Julerra и другие, если кого не вспомнила сразу - вы молодцы! Пройти такое испытание до конца не каждому под силу, а вы смогли) Главное же - победа над собой, своей ленью, неумением и желание что-то создавать и бороться до конца!
Если честно, я не хотела в этот раз участвовать - ну очень была загружена работой, но с самой же первой темы JaNat - хитрушка просто вовлекла меня в конкурс) Уж очень он интересный - невозможно устоять. И я решилась. И знаете - это всё отговорки про занятость и пр.. Если очень-очень хочется, будешь в три часа ночи на кухне красить ватные диски гуашью)))
JaNat,
Наташа, спасибо за отличный конкурс, суперские темы и за то, что ты не даёшь нам скучать и спокойно спать)))
А мы все - молодцы!

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.390
Награды
3.786
Поздравляю победителей с победой, а участников с достойным участием :D
Было очень интересно - вот за что я люблю этот форум (кроме того, что он моей любимой игре посвящен, всегда живой и здесь много хороших людей), так это за получение вдохновения заняться чем-то созидательным, на которое раньше как-то не хватало времени или запала, а тут есть азарт, есть вызов, так что грех не воспользоваться случаем и не смахнуть пыль с детских красок и кисточек (утрирую), научиться совмещать две фотки в фотошопе и вспомнить, как это - приклеивать мелкие детали на бархатную бумажку (аппликация мне особо тяжело далась :p). Но уже сейчас я гордый обладатель 36 кюветов от Невской Палитры и вечерами пытаюсь сделать из круга шар или воссоздать цвет яблока :лол2:
Так что спасибо организаторам и участникам, буду рада повторить :улыбаюсь:

Rayn

Проверенный
Достижения
860
Награды
1.366
Так, дайте чуток собраться с мыслями, ибо я до сих пор еще не до конца глазам своим верю.
Я победила в рассказах? Серьезно?! О боже! БОЖЕ! И вот как теперь заявишь, что было невероятно стыдно выкладываться именно в этой номинации?)))

Ладно, если серьезно – СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ за такой конкурс и организаторам, и участниками! Первым – за возможность бросить отличный вызов самому себе, взбодриться, попробовать свои силы в чем-то новом. Вторым – за прекрасные работы, идеи и вдохновение. Столько разнообразного и красивого каждый день – это того стоит. Так что мои искренние поздравления всем номинантам, призерам и просто участникам! Вы были круты! Нет, МЫ были круты! :доволен:
В общем, мне понравилось – хочу еще))).

Severinka, Ornela, девоньки, какие вы необычно дружные)). Это пустяки, конечно, но я все-таки RaYn)). Типа неправильно записанный «Райан», а не «Рейн).
Doctor, i’m sorry, i’m so sorry! Один балл это реально жесть! Зимой обязательно это исправим :D

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Severinka, Ornela, девоньки, какие вы необычно дружные)).
Упс, как это я так :смех: Ник твой хорошо знаю и даже читаю его "правильно". Это все от радости, пальцы так дрожали, что непопадал в кнопки :хихикаю:

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Rayn
А я просто посмотрела как Ира написала) У меня с этими никами вечно путаница) Извини, пож))) Зато теперь точно запомнила - Rayn!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
У меня опять возник вопрос по поводу СТ (простите, если я так туплю) :незнаю:

Почему задания отправляются не в понедельник (как во всех дуэльниках), а в субботу второй недели? Мне вот задание только сейчас пришло, осталась одна неделя на выполнение.
Правила я читала, там написано, что одна неделя дается, но я по своей наивности считала что это первая неделя, а вторая как бы оставлена для СС. Разве нет? Зачем у людей просто так отняли неделю, в которую можно было работать?

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.885
Награды
4.730
я по своей наивности считала что это первая неделя, а вторая как бы оставлена для СС. Разве нет? Зачем у людей просто так отняли неделю, в которую можно было работать?
Нет, СС даются выходные, а неделю не отняли, на ней записывались ж ещё (ты сама, причём, даже:))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
alina_v, я записалась во вторник просто потому что тема была открыта, а сегодня суббота )) В каком смысле ее не отняли, а на что она тогда ушла?

Я надеялась, что задания будут во вторник, что просто задержали рассылку, так бывает. Ждала всю неделю. Эту неделю ничего не было, ни дальше записи (она уже на момент вторника полная висит), ни заданий, ни работы СС (естественно). Мне просто очень жалко этих потерянных дней, которые ушли ни на что, впустую.
Я просто связать не могу, зачем тему записи держать открытой столько времени, а на исполнение работ давать всего неделю, при том что СС остается также как и было раньше 2 дня? В чем прикол? А если люди записываются медленно, почему запись тогда открывается так поздно?
Вот 13 числа выложены работы, почему запись на след. неделю не открыта сразу, в этот же день?? Чтобы потом отнимать у времени на исполнение?

и кстати, я все же права насчет уменьшения времени на исполнение до 1 недели, я помнила это, но не поленилась и полистала тему:
в СТ неделя срок
и неделя на СС

Amarie

Крысочка
Завсегдатай
Достижения
915
Награды
1.714
Если честно, я согласна с Severinka. Может, стоит увеличить срок выполнения заданий? 7 дней - слишком мало для сложных работ, которые представляют участники в СТ. Даже один рисунок - это уже как минимум несколько часов, а поделки ещё дольше. В АД в разы меньше требуется времени, подготовки. Вот в ТП примерно столько же ресурсов тратится, но там-то две недели.
Запись можно просто проводить на второй неделе голосования, кончилось голосование - разослали задания. :улыбаюсь:

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
Во всяком случае можно было бы писать при открытии записи "Заданье будет выслано такого-то числа". Мне тоже сложно всегда, потому что приходится планировать, когда именно делать работу, а если не знаешь когда придет задание, то не запланируешь. Потом бум! Пришло задание, а сроку - неделя... Я еще записалась на две номинации :смех:(правда в первый раз)

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
Ребята, две недели не даю, потому-что люди в последние выходные говорят, что забыли про задание, уже не успевают. Когда было две недели, то мне приходилось по два СС искать каждые выходные, поединки переносила. За неделю труднее забыть о задание.
Задания высылаются обычно в ночь с четверга на пятницу, тем самым даю вам 8 суток, вместо 7. Но бывает, что нужно просить участников сменить инструмент, когда не хватает двух пар. Вот тогда задания рассылаются в ночь с пятницы на субботу, и участником даются 7 дней, как сказано в правилах.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Likol,
две недели не даю, потому-что люди в последние выходные говорят, что забыли про задание, уже не успевают.
Для меня вот это что-то новенькое, ведь неделю решили давать только из-за СС, а не из-за того, что кто-то забывает. Если кто-то забывает, то почему остальные должны мучиться?
И даже дело не в том, сколько дней дается, неделя так неделя, а в том, почему они даются на второй неделе, а не на первой? Почему это нигде хотя бы не указано?

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
По ходу голосования в арт-дуэлях нынешней недели возник вопрос. Исходники, указанные под работами, выбирает автор или организатор конкурса? То же самое касается и состязания талантов (рисунки).

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.444
СимКэт, вообще бывает и так и так, а отличить очень просто - Если исходник сразу после номера поединка и один на двоих - значит его выдал орг; если исходник под каждой работой свой - значит участники искали сами.
Текущая неделя - это неделя туториалов, в данном случае задание звучит так: "Сделать работу по данному туториалу, используя исходники из туториала и/или свои похожие"

Верх