Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.444

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
:ромашкикраснеет: Valiotti прими мои поздравления!!!

Настя только что получила Знак Отличия за 15 побед, без единого поражения! Настюша! Чудесные результаты! Желаю тебе удачи в дальнейших состязаниях!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Поздравляю всех победителей и участников Осеннего Творческого турнира!

den-rozhdenija21.gif

пысы. У меня такой вопрос к оргам: почему перестали выдаваться сертификаты за участие в КТТ? Вот за зиму прошлую у меня еще есть наградка такая, а потом все, нету. И за Марафон тоже нету.
И может мне кажется, но вроде была у нас тема со списком всех победителей КТТ (назвалась вроде Турниры нашего подфорума - итоги), но я не вижу ее что-то. И в шапке КТТ списка нет никакого, как предыдущие конкурсы посмотреть, листать тему только? Может в шапке хоть ссылки проставите на работы и итоги.

Последнее редактирование:

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.444
Severinka, сертификаты вообще положено, забыли видимо, довыдадим.
Все что касалось турниров недавно было слито в одну тему, путеводитель в процессе, он будет в шапке обязательно.

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Поздравляю всех с победой, спасибо организатору и всем участникам за конкуренцию, накал страстей и позитив!
Спасибо всем, кто голосовал за мои работы - очень приятно)))
Такие конкурсы делают нашу жизнь ярче... :ромашки:

87FBA5BA1467C100B41E55A937E176CF_c.1477445589.jpg

почему перестали выдаваться сертификаты за участие в КТТ?

сертификаты вообще положено, забыли видимо, довыдадим

это не сон?)))
будут еще бумажные сертификаты??? реальные???? :ангелнимб:
я первый раз победила в таком большом конкурсе - это было бы просто мега-круто... ах, мечты, мечты, неужели вы станете реальностью?))) :обожание:

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
3.481
Немного с опозданием, но тоже хочу поздравить всех участников и победителей Квартального творческого турнира! Все работы просто потрясающие, поэтому еще раз хочется поблагодарить голосующих за то, что справились с таким непростым делом - выбором лучших! Особенно приятно, что при такой серьезной конкуренции, моей белочке удалось набрать несколько голосов, что было полной неожиданностью, как впрочем и мое участие в этой номинации - сама до сих пор в шоке, я ж не умею рисовать и решилась на этот эксперимент за 2,5 часа до окончания срока подачи работ, поэтому работа недоделанная получилась, но все равно довольная ужасно, что получилось.
Насчет стихотворения, да, Дрон_Усков угадал оно основано на реальных событиях и посвящено группе Елены Колесовой, о которой в прошлом году мы на работе готовили виртуальную выставку, если интересно, в моем ТД в этом сообщении есть ссылка под спойлером-картинкой "Я не умру, я сильная". Хотелось еще тогда написать что-то, но как-то не случилось, и очень рада, что родилась такая идея при просмотре тем на осенний КТТ. Можно сказать, это стих в память о девушках, тем более осенью годовщина гибели командира их отряда (она погибла 11.09.1942).

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
а если я записалась на карандаш, можно еще и на акварель? попробую разок... или 3 категории нельзя?

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
а если я записалась на карандаш, можно еще и на акварель? попробую разок... или 3 категории нельзя?
прошу прочитать внимательно правила Состязаний Талантов

Один человек может записаться на два вида творчества (рисунки и стихи ИЛИ рисунки и поделки ИЛИ стихи и поделки)

Все вопросы, касаемо конкурсов вы можете задать в этой теме.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Внимание голосующих в "Состязаниях Талантов"!
Работы 816/1 и 822/1 были сняты с голосования в связи с блокировкой пользователя Melissa-simka.
В этих поединках победу автоматически получают авторы вторых работ. Авторы, безусловно, сохраняют анонимность до конца голосования.

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
Likol, однажды было)) Очень классная тема.

ааааа!!!! да я даже там участвовала :D и алфавит ещё как-то раз делала...

я то подумала не правильно... думала, что сам туториал текстом будет, то есть без картинок и скриншотов :фейспалм:

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
думала, что сам туториал текстом будет, то есть без картинок и скриншотов
Я вообще ничего не думала. Я сначала записалась и вот буквально только что посмотрела вообще на что. :лол2: Действительно интересная тема... На прошлых дуэлях были очень интересные работы.

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
В связи с непредвиденными техническими неполадками,в конкурсе Состязание Талантов задания на следующую неделю и голосование на текущую неделю будут выложены и разосланы с опозданием. На выполнение задания будет дано 7 суток, как обычно.

Sluda

Завсегдатай
Достижения
690
Награды
1.265
Хотела проголосовать в СТ (121 неделя), а у меня не отображаются картинки (поединок 833/1, 835/2, 836/2) :(

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Sluda, savepic упал, в Битве Мастеров тоже много работ не отображается. Подождите, может временные проблемы на хостинге, обычно само все восстанавливается через несколько часов.

Sluda

Завсегдатай
Достижения
690
Награды
1.265
Sluda, savepic упал, в Битве Мастеров тоже много работ не отображается. Подождите, может временные проблемы на хостинге, обычно само все восстанавливается через несколько часов.
Спасибо, будем ждать, тем более голосовать можно аж до 17 декабря :)

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.390
Награды
3.786
Savepic, кстати, очень часто стал падать или очень долго висит. И хотя он намного симпатичнее Радикал, пользоваться им невозможно стало последний месяц-полтора. Скриншоты грузить - просто мучение. А Радикал раздражает рекламой) Может быть, кто-то поделится списочком хороших фотохостингов без лишней рекламы и всплывающих окон, раз такая тема? :)

Последнее редактирование:
Верх