Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.444

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Likol, за последний СТ не было никаких наград выдано :разводитруками:
Я просто напоминаю, пока помню, а то потом забудется.

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Likol сказал(а):
Голосование продлится до 3 февраля 23:59 по Москве.
Сразу после окончания голосования данная тема будет скрыта от глаз пользователей для подсчётов итогов.

А можно узнать, что с Марафоном? Уже пятое число, а тема все еще видима и по поводу итогов ничего не слышно?

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
MoonFairy

увы, у меня первый выходной на работе за последние три недели. Сегодня ночью (может вечером) будут итоги и награждение. Все лайки после срока голосования учитываться не будут.

SuperStar

Проверенный
Достижения
145
Награды
5.031
Вот, уже второй месяц минул, как муза никого из имеющих ТД не подвигла на написание стихов (кроме СТ и иных конкурсов) :расстроен:...
Обидно, т.к. из-за этого я не принимаю участие в Ежемесячном конкурсе.
Я понимаю, что, согласно Правил, для проведения номинации требуется как минимум два участника...
Но... Это же не дуэль? И с подобными случаями (отсутствием соперников) могут столкнуться и иные...
Нет ли смысла пересмотреть ЭТОТ пункт правил и разрешить выставление в номинацию работ даже при отсутствии соперника?
Голосующие будут указывать "достойна" или "нет" с обязательным комментарием.
Это я не только "ради себя". Это вопрос ко всем.

Последнее редактирование:

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
3.481
Вот, уже второй месяц минул, как муза никого из имеющих ТД не подвигла на написание стихов (кроме СТ и иных конкурсов) :расстроен:...
Обидно, т.к. из-за этого я не принимаю участие в Ежемесячном конкурсе.
Я понимаю, что согласно Правил, для участия номинации требуется как минимум два участника...
Но... Это же не дуэль? И с подобными случаями (отсутствием соперников) могут столкнуться и иные...
Нет ли смысла пересмотреть ЭТОТ пункт правил и разрешить выставление номинацию работ даже при отсутствии соперника?
Голосующие будут указывать "достойна" или "нет" с обязательным комментарием.
Это я не только "ради себя". Это вопрос ко всем.
Юр, извини, я че-то замоталась, не добралась до темы опубликовать, тапок пойман, в марте точно опубликую, так что хотя бы в марте будут стихи в номинации

SuperStar

Проверенный
Достижения
145
Награды
5.031
в марте точно опубликую
Спасибо за предупреждение, yo1o4ka!
Январский вариант уже "прогорел" (я его два месяца "пропихнуть" пытался) :).
Придётся "поднапрячься" и что-то новенькое написать, т.к. ты - достаточно серьёзный соперник. :ромашкикраснеет:

Но... Интересно услышать мнение "творческих личностей" по сути предложения о внесении изменения в Правила.
Я, ведь, тоже не каждый месяц пишу... И ты, и иные могут оказаться в таком же положении (в отличии от фотографов, художников и иных Мастеров). Да и они не застрахованы от отсутствия соперничества...

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
3.481
Спасибо за предупреждение, yo1o4ka!
Январский вариант уже "прогорел" (я его два месяца "пропихнуть" пытался) :).
Придётся "поднапрячься" и что-то новенькое написать, т.к. ты - достаточно серьёзный соперник. :ромашкикраснеет:

Но... Интересно услышать мнение "творческих личностей" по сути предложения о внесении изменения в Правила.
Я, ведь, тоже не каждый месяц пишу и ты, и иные могут оказаться в таком же положении (в отличие от фотографов, художников и иных Мастеров). Да и они не застрахованы от отсутствия соперничества...
Да, вот я тут чего-то никак не соберусь в кучку, то ребенок болел, то я, то аврал длительный на работе, надо, собираюсь, но пока не доползла. А ты пиши-пиши, я, может, тоже чего еще напишу, новенькое.
Насчет предложения, его вроде уже поднимали, если мне не изменяет память, но может, я путаю с другим подфорумом. Сложный вопрос, тебя, как участника понимаю, но вроде есть аргументы, тоже весомые, что без хотя бы одного соперника, смысла нет голосовать. Можно тогда автоматом давать, но тут опять же могут найтись противники этой идеи, опять же по объективным причинам.

SuperStar

Проверенный
Достижения
145
Награды
5.031
голосующие ВСЕГДА указывают, что достойна
Так у нас здесь НЕ достойных и нет...
Бывает только отсутствие соперников...
Ладно... Жаль...
Я, конечно, согласен, но... Надеялся, что предложение пройдёт.
И, дело не в "медальке", а в том, что лишний раз на работу внимание обратят.
Это я опять обо всех думаю!
(Хотя - о себе в первую очередь). Но - это не нарочно. Это - естественно.
Вопрос закрыт!

SuperStar

Проверенный
Достижения
145
Награды
5.031
Эх, покинуло меня стиховдохновение
Не верю Не могу поверить в это, Ornela! Весна, ведь!!!
Чувствую, что ЕКТР за март будет интересный!!!
(Надо мне будет очень и очень постараться... Муза! Где ты?)

А, если серьёзно, то я очень рад, что хоть таким образом смог активизировать творческие порывы наших лучших поэтов!

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
А, если серьёзно, то я очень рад, что хоть таким образом смог активизировать творческие порывы наших лучших поэтов!
Активизируй меня) Активизируй меня полностью)))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Поделки
Поединок №875
Победитель: Работа №1 Автор - FunnyJulia (29 голоcов)
Работа №2 - Hezel (1 голоc)
Я хоть и не участник, но что-то неправильное вижу в этих итогах :девочкасчаем:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Голосование в КТТ открыто! Ждём всех на голосовании, участникам желаем удачи!
Обратите внимание, что не во всех номинациях необходимо выбирать первые три места. Чтобы избежать ошибок, в первом сообщении есть шаблон вам в помощь. Помните: редактировать свой голос запрещено, голосуйте внимательно (но вы всегда можете обратиться ко мне, если всё-таки увидели у себя ошибку).
Наслаждайтесь красивыми и яркими работами и выбирайте лучших до 15 мая включительно!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Сорри за вопрос.
Но уже четверг, а заданий на АД не было.:незнаю:
Или я что-то путаю с календарем? Или может правила изменились и теперь одна неделя на выполнение?

SuperStar

Проверенный
Достижения
145
Награды
5.031
Завершился весенний КТТ.
Всех победителей поздравляю, Всех голосующих и организаторов - благодарю.
Всё было прекрасно, но...
У меня появилось предложение по разделу "Стихотворения".
В будущих конкурсах, при написании стихотворения по исходнику, при публикации такого стихотворения давать не "Ссылку" на картинку, а саму картинку (маленькую, 300 или 400 рх, с возможностью увеличения).
И ещё: разрешить авторам стихотворений давать названия своим произведениям (честное слово не знаю, разрешено ли это сейчас).
Хотелось бы узнать мнение Ведущего и Автора о возможности этого.

Верх