Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.444

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Hezel

Robinia
Завсегдатай
Достижения
1.525
Награды
3.950
Откройте, пожалуйста, тему с голосованием в АД, а то у меня уже и голос готов, а скопировать его некуда :стесняется:

Hezel

Robinia
Завсегдатай
Достижения
1.525
Награды
3.950
Время идет, а пять пустых мест на анимации так и висят. А уже четверг! Ну и что мне с вами делать??
Написать урок о том, как правильно делать анимацию :псих: Мне, например, от одного этого слова страшно становится.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.444

misakity

Проверенный
Достижения
115
Награды
7
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, по вопросам о создании творческого дневника и то, что можно туда выкладывать к кому можно обратиться? В правилах подфорума отправляют ко всем вопросам к модератору, но не написано к кому (в какую тему, как?) Я просто впервые хочу тут тему создать и сейчас просто в панике не знаю что можно и с чего начать... %)

misakity

Проверенный
Достижения
115
Награды
7
JaNat, Хм, прошу прощения в таком случае, значит плохо смотрела :) Мне Вам можно написать в личку по своим вопросам?

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
Дорогие участники Квартальное Творческого Турнира!

Всем участникам приславшим свои вопросы была разосланы ЛС-ки с подтверждением принятия работы или уточнение нюансов.
Если вы не получили от меня письма, то срочно свяжитесь со мной через ЛС.

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
Дорогие участники конкурсов!
В приватном разделе сейчас идет набор на АД (аватарки), и не хватает участников для пар. Завтра буду высылать задание, и на выполнение работы дается 12 дней.
Если кто-то у кого есть допуск в раздел и есть желание поучаствовать - пишите мне в ЛС :)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Уважаемые участники "Состязаний Талантов"! Обновляем список службы спасения, который находится в шапке темы с записью.
Просьба подтвердить или опровергнуть своё наличие в этом списке. Если кто-то ещё готов помочь конкурсу, милости прошу. Всем рады, всех ждём.
Пишите тип заданий и технику (для рисунков и поделок). Можно писать тут либо мне в ЛС.

Верх