Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.444

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.540
Награды
3.529
JaNat, я бы с удовольствием записалась, но меня пугает само понятие афиша. Хоть бы глянуть на работы подобной недели, чтобы понять на что идти :D

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.444

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.540
Награды
3.529
JaNat,
, так ведь есть же у нас путеводитель по всем неделям, что были, в шапке голосовалки под спойлером лежит
Я как в басне -Мартышка к старости слаба глазами стала ;), если мое участие поддержит осуществление дуэли, поддержу

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.444
kat_sim, там трех человек не хватает
Ой, нет. Всего одного не хватает теперь))))
Давайте кто-нибудь, а? И тогда прям сегодня вечером задания разошлю)

Последнее редактирование:

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
Стесняюсь спросить, но всё-таки: работы для состязания талантов по новой неделе пойдут уже в Новый год или будут всё-таки выложены в этом? Сроки выполнения были даны короткие, боялась, что не успею, оказалось, что зря...

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.390
Награды
3.786
Тулумба, по СТ всегда так, работу за неделю делаешь и неделя еще остается до выкладки работ) Может для скорой помощи, конечно, но я по скорой помощи за два дня рисовала :)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Тулумба, новогоднюю неделю выложу в понедельник, голосование до 13 числа включительно. Когда откроется новая запись - не знаю, но будет не раньше середины января.

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.444

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
А что делать в случае если символы однажды закончатся? Можно создать один путеводитель отдельным сообщением, скажем, со старыми работами за какой-то определенный год, и ссылку эту кинуть в шапку? А остальное, более новое, уже чтобы в шапке как обычно.

Я просто подумываю о смене путеводителя по случаю нового года, так могла бы оформить всё сразу.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.444
сова, в крайнем случае разделим шапку на два сообщения, конечно, но я не думаю, что это скоро понадобится, у меня вон арт, например, с 2011 года - 83 стр, 330 работ - пока влезает. Так что ещё долго до этого, пока смысла нету. Собственно, пока на всём форуме не было вроде прецедентов (в личных темах, клубы не в счёт), даже у Северинки всё влезает.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
сова, JaNat, у меня больше 500 ссылок с картинками, еще на старом сайте эта проблема возникла, и я тогда путеводитель поделила.
Но там неправильно считались символы в постах, здесь с этим в се в порядке и такой объем должен входить, но уже не заморачиваюсь и так и оставила.

Верх