Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.444

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.444
Дорогие мои творческие!
Чо за ерунда?! Где заявки?!! Два аватарщика, вы серьёзно?! Где все остальные?! LavSofie, например, где?
Где заявка SuperStar на поэта? Какой вообще может быть без этой заявки поэт года?! Я протестую!
Поделки тоже всего одни, где все те, кто в течение года ходил на СТ, куда вы там спрятались?

В общем я продлеваю прием работ на два дня! И жду ваши заявочки!!!

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
Поделки тоже всего одни, где все те, кто в течение года ходил на СТ, куда вы там спрятались?
блин, реально будет очень жаль, если не получится поучаствовать :фейспалм:

LavSofie

Проверенный
Достижения
545
Награды
809
JaNat, ох ну ничего себе! :смех: Дневнику пару месяцев ведь всего, какие там тд года) Хотя ладно, чего бы и нет?^_^ Как говорится, для массовки всегда можно) завтра подам заявку, честно-честно:teehee:
З.Ы. странно кстати: мне всегда казалось наоборот, что вот людей, делающих аватарки, всегда много :незнаю:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.482
З.Ы. странно кстати: мне всегда казалось наоборот, что вот людей, делающих аватарки, всегда много :незнаю:
просто все из них победили автоматически, за победы в ЕК :смех: почти все, просто те, кто их делал в достаточном для номинации количестве
Дневнику пару месяцев ведь всего, какие там тд года)
два месяца - это уже одна шестая года, вы что. :D
Где заявка SuperStar на поэта?
вот и я в шоке. SuperStar как так-то?

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
SuperStar
Я так на тебя рассчитывала) Не подведи!

вот и я в шоке. SuperStar как так-то?
Думаю, это из-за путеводителя) Так-то дядьЮра всегда у нас в первых рядах.

А ещё я рада, что у нас художники набираются)

LavSofie

Проверенный
Достижения
545
Награды
809
просто все из них победили автоматически, за победы в ЕК :смех: почти все, просто те, кто их делал в достаточном для номинации количестве
Точняяяк, там же по аватаркам много! Точно точно, а в доп номинациях уже неззя вам
два месяца - это уже одна шестая года, вы что
А у меня я тут глянула 22 сентября открыт, считай 4 месяца, аж треть года вообще, ууух!:D

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Урааа! Я - поэт года)))
Огромное спасибо всем, кто проголосовал за мои стихи) Значит, они нравятся) Если бы вы знали, как я этому рада)))
Поздравляю всех-всех творческих людей, победителей и участников, потому что творчество - это победа уже сама по себе. Победа над своей ленью, нехваткой времени и скукой. Тем, кто умеет или хочет научиться творить скучно не бывает.
Пусть нам всем не будет скучно никогда!
Плюшки раздам попозже)

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
Огромное спасибо, друзья, за ваши голоса! Ваше внимание очень вдохновляет на новое творчество и идеи, осознание того, что кому-то, кроме меня, это интересно, дает новые силы! Я очень счастлива, люблю вас!:попрыгунчик:
Поздравляю всех участников и победителей конкурса, спасибо организаторам и голосующим!:cupidgirl:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
И я присоединяюсь и говорю спасибо всем голосующим!! :ромашкикраснеет: Очень приятно было читать комменты, они вдохновляют на новые работы!

:первый:
Поздравляю всех победителей Творческого Дневника Года 2017!
Пусть в 2018 году вас накроет лавиной вдохновения и творческие дневнички пополнятся новыми прекрасными работами!

662471445.gif

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.482
Мои поздравления всем, кто одолел номинации в ТД года, а еще тем, кто, как и я, в свое время получил награду за победы в Ежемесячнике. :ромашкикраснеет: Вы все - превосходные креаторы и вдохновляющие люди. Желаю вам еще больше подобных свершений в уже наступившем, 2018, году.

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.088
Пользуясь случаем тоже хочу поздравить всех победителей - творческих года! :ромашкикраснеет:
Для меня было большой неожиданностью получить победу автоматом. Думала, родам заявку на поделки, и буду надеяться на победу :смех: А тут все сразу получила)))
Спасибо огромное всем, кто голосовал за мои игрушечки в ежемесячника, спасибо вам за победу! :ромашки: Для меня это большое достижение, которое подталкивает творить ещё больше!

Желаю всем нескончаемого вдохновения и множество творческих идей! :шарик:

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.540
Награды
3.529
Мои поздравления всем победителям !:ромашкикраснеет:
Вы настоящие умнички. Желаю вам новых творческих идей и успехов.:пишу:
Так же хочу сказать спасибо всем тем кто в течении ушедшего года отдавал свой голос за мои работы. Только благодаря Вам я в списке победителей!
Жаль, что про меня либо забыли, либо не успели отдать причитающиеся вместе с префиксом :D Мне конечно не куда спешить, но как немного обидно:хихикаю:

Верх