Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.444

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.574
JaNat, Likol, Стэйси, а в подфоруме никогда не намечался, случаем, путеводитель, как в мастерских, например?
Я порой очень хочу прогуляться посмотреть аватары, но банально не знаю, в каких дневниках их можно найти, у меня на слуху и на примете всего два-три. Жителям раздела наверняка не составило бы труда подать заявки на свои категории, те, которые участвуют в ежемесячнике, а там и любители фотографий, поделок, компьютерного и писательского творчества найдут для себя новинки.

Варечка

Друг форума
Достижения
1.790
Награды
3.471
Я, конечно, очень вовремя, но всё же хочу честно проголосовать - Likol, не видно исходник 993 поединка СТ. :плачу:

LavSofie

Проверенный
Достижения
545
Награды
809
Тулумба здесь писала, так что я думаю, тоже могу)) Аналогичная ситуация - не знаю, нужно ли об этом писать или модераторы сами смотрят. В общем тоже самое - тоже 5 побед на СТ :oops:

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.390
Награды
3.786
Друзья!
Прием работ на Квартальный творческий турнир продлен на 2 дня - присылайте ваши работы по воскресенье 15 апреля включительно!
Обратите внимание на номинации коллажи, фотография, компьютерная графика, рисунки и особенно поделки, пожалуйста :улыбаюсь:

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Стэйси, у меня вопрос по поводу СТ, а конкретно про планшет - программа для рисования значения не имеет, фотошоп это будет или иллюстратор?

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
SugarOwl, да, главное, чтобы именно на планшете было нарисовано. Где удобнее, там и работай. :)

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
главное, чтобы именно на планшете было нарисовано
А какой смысл вообще привязываться к планшету? Все равно проверить невозможно, мышью рисовали или на планшете. Планшет это же всего лишь вспомогательный инструмент, какая разница, пользуется им человек или нет?

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.444
А какой смысл вообще привязываться к планшету? Все равно проверить невозможно, мышью рисовали или на планшете. Планшет это же всего лишь вспомогательный инструмент, какая разница, пользуется им человек или нет?
ну потому что в конкретной дуэли анонсирована запись "на планшет", должны же у соперников быть более-менее равные возможности
будут желающие записаться на порисовать мышкой - можно сделать им поединок по рисованию мышкой, не вопрос

на турнирах и марафонах в номинации "комп.графика" рисовать мышкой можно

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
Стэйси, напомни, пожалуйста, когда рассылка заданий по СТ? Я давно не участвовала и не помню, сколько идет запись, но начинаю переживать, потому что уеду на длинные выходные.

Верх