Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.444

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.410
Награды
3.202
Подскажите, а можно ли создать ТД, где будут только стихи и тексты? Спрашиваю, потому что периодически заглядываю в темы и вижу в каждом дневнике разнообразные виды творчества, чтобы только буквенное - не встречала.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.482
Мурр можно, в ТД не принципиально разнообразие, просто многие могут заниматься несколькими видами сразу. :) Буквенные и только буквенные встречались мне за все время существования подфорума ни раз, но все куда-то исчезали, к сожалению. :незнаю:

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.410
Награды
3.202
Shine, спасибо! А то я что-то сомневалась. Теперь понятно. :улыбаюсь:
И чтобы два раза не вставать:
JaNat, в свежеопубликованных арт-дуэлях срок голосования указан до 25 сентября. Это ж месяц с лишним. o_O

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.885
Награды
4.730
Добрый день.
Дорогие мои, а кто следит за статистикой? Может обновите конкретно в ЕК? А то фраза "по ноябрь 2017" уж очень пугает :fall: )))

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.390
Награды
3.786
alina_v, добрый, добрый) Я слежу с недавних пор. Все обновлено, кроме как раз ЕК. Потому что когда я его обновила, то решила выборочно проверить и нашла несовпадения, которые надо перепроверить, так что я пока в процессе :)

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
JaNat
Хотела проголосовать в арт-дуэлях, но у меня работа 993/1 не отображается) Только у меня или вообще? С разных браузеров заходила - без результата:(

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.444
Ornela, я тоже не вижу, написала автору (там поправки были и в почте у меня этой работы нет)
Ornela перезалила

Последнее редактирование:

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
JaNat
А у нас будет в этом году Творческий дневник года? Я прям жажду поучаствовать и дневник свой в порядок привела)))
А, я это рано написала, наверное, в прошлом году 15 января приём заявок начался) Жду...

Последнее редактирование:

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.444
Дорогие творческие!

Вот и стартовал ежегодник, а значит:
1) обновите ваши путеводители! буду проверять!
2) не ленитесь и не стесняйтесь подавать заявки! если будет мало заявок буду ходить по ТДшкам и пинать индивидуально, я предупредила))
3) обращайте внимание на дату, когда опубликована работа! строго 2018 год! внимательно
4) если вы не в группе "творческий", но ваш ТД подходит под требования вступления в группу, то можно подать заявку в группу вотпрямщас, и тут же на ежегодник
5) если что-то ещё непонятно - можно спросить прямо тут!

Мурр

Nightincat
Друг форума
Достижения
2.410
Награды
3.202
если что-то ещё непонятно - можно спросить прямо тут
У меня 2 вопроса:
1. Могу ли я подать заявку на поэта года, если все стихи в ТД участвовали в Состязании талантов?
2. Цитата из правил группы "Творческий человек"
Шапка темы имеет неряшливое оформление
Как понять, достаточно ли ряшливое оформление шапки? Обязательны ли картинки-спойлеры в шапке или это дело добровольное?

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
если будет мало заявок буду ходить по ТДшкам и пинать индивидуально, я предупредила))
:хлопает:
Суперрешение! А то я волнуюсь... В прошлом году дядьЮра подавал заявку, боюсь поэтом остаться в одиночку) И художники, ау! Где вы? А я специально подала заявку, чтобы номинация сыграла, и в фотошопе тоже)

Наташ, вопрос: картинки должны быть превью как у меня или зря я с ними маялась? Может, надо было обычные работы выложить? Мне всё равно, но тебе потом оформлять в общей теме как легче будет? Если что, отдельно в bb-кодах дошлю в ЛС.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.444
Наташ, вопрос: картинки должны быть превью как у меня или зря я с ними маялась? Может, надо было обычные работы выложить? Мне всё равно, но тебе потом оформлять в общей теме как легче будет? Если что, отдельно в bb-кодах дошлю в ЛС.
меня устроит всё, что не превышает размер 800 точек))

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.885
Награды
4.730
И художники, ау! Где вы?
Извините. Я просто тот самый художник, который работы за 2018 выложил 1 января 2019 :смеюсь::фейспалм:
если будет мало заявок буду ходить по ТДшкам и пинать индивидуально, я предупредила))
Это, как оказалось, немножко больно, но было б больнее, если б было конкретно от тебя :хихикаю:

Верх