Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Сегодня на что запись по ад?
Да и какие темы в ст?

Заранее спасибо!
smile.gif

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
Какие темы хотите пока подумайте, а запись будет позже чем обычно, я уезжаю, вернусь не знаю, может часов в десять вечера +/- час...

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
JaNat сказал(а):
Какие темы хотите пока подумайте, а запись будет позже чем обычно, я уезжаю, вернусь не знаю, может часов в десять вечера +/- час...
Бленды? с: Обои?
Я бы лично хотела аватары 100х140, в прошлый раз не успела на них :с Но если учитывать, что после завтра будет выложена неделя аватарок, то 100х140 вряд ли будут :сс

grellheit

Проверенный
Достижения
310
Награды
539
Я за бленды и эпиграфы, а вообще, было бы неплохо туториалы :3

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
Сделаем бленды (63) и эпиграфы по моим исходникам (64) тогда. Тутуоры на досуге на следующий раз поищу...

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
Извините что опять затормозил с записью на СТ
немного выбрлся из колеи, и совершенно про нее забыл, сейчас открою
Рисовать будем насекомых (не самых страшных, не переживайте)

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
Хочу выразить благодарность тем кто проголосовал за мой скрап, если честно я ненадеялась что будет такой маленький развыв тк мне самой моя работа не нравилась просто времени небыло:(.Наградки раздам обезательно!

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Millawka сказал(а):
Хочу выразить благодарность тем кто проголосовал за мой скрап, если честно я ненадеялась что будет такой маленький развыв тк мне самой моя работа не нравилась просто времени небыло:(.
Не всегда людям нравится, то что нравится тебе самому (проверенно), поэтому полагаться на своё чувство вкуса не стот, ибо у всех взгляды на вещи.
JaNat сказал(а):
Победитель тотализатора: Korzhueva
1 совпадение! :(
Хех, хоть что-то
biggrin.gif
А что у меня там совпало-то?) Вообще, составлять тотал по скрап-наборам по-моему сложно, ибо излишняя обработка в эпиках по скрапам не приветствуется, а многих я узнаю именно по стилю. Поэтому не удивлена, что у меня всего одно совпадение. Если честно думала, что их совсем не будет)
JaNat сказал(а):
Дуэль №304
Победитель: Работа № 1 - 39 голоса
Автор: Soup
Вот кого угадала
biggrin.gif

Magic_girl, зря я вас в тотале поставила на слабую работу, у вас великолепный коллажик с лягушками, как я и писала он действительно великолеп и сделан отлично (одна из работ которая мне действительно понравилась на этой неделе АД).

Суп, итоги мне по СТ, итоги :зз Там такая битва была, что даже голоса в своём поединке посчитала, из-за такой интриги))
Нарисовала работу на СТ, опять недовольна работой сканера. Ну за что так? Настройки выставила, как обычно, а он...<_<

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Korzhueva сказал(а):
Не всегда людям нравится, то что нравится тебе самому
и наоборот тоже. проверено так же в жестоких боях АДа. (имею в виду, что людям нравится то, что не нравится тебе)

жду не дождусь голосования по АДам по аватарам. боюсь, что выйдет так, что людям не понравится, но я старался. ^_^ всегда стараюсь. стараюсь стараться.
и так же ожидаю итоги ежемесячника. шапку я не менял уже очень давно.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Shine сказал(а):
и наоборот тоже. проверено так же в жестоких боях АДа. (имею в виду, что людям нравится то, что не нравится тебе)
Да, да и такое тоже есть. В СТ сейчас тоже самое
biggrin.gif

Shine сказал(а):
жду не дождусь голосования по АДам по аватарам. боюсь, что выйдет так, что людям не понравится
+

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
Хотела уже выложить голосовалку, а одной работы нету. Разбираюсь.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
JaNat сказал(а):
Хотела уже выложить голосовалку, а одной работы нету. Разбираюсь.
Интересно, кто же это испытывает терпение нашего организатора
s30.gif

Soup сказал(а):
Поединок 151
Победитель: Работа № 1 Автор - Korzhueva (23 Голоса)
Работа № 2 - amateurspr (21 Голос)
mad5.png

Рисовала в спешке. Ибо всю неделю вышло так, что у меня были большие и тяжелые дела и пришлось рисовать этот сатанинский череп прямо перед Пасхой. Рисовала в большой спешке, ибо родители наорали, что перед Пасхой такое рисую. Я же думала исх будут более дружелюбнен, но никак не такой, как у меня. Действительно, для меня неожиданность эта победа, ибо работа соперника была сильнее в плане прорисовки, не знаю, что там в моей работе могло понравиться 23-ём голосующим
surprised.gif

Theodor сказал(а):
Кто подбирал исходники?Я понимаю конечно, готика, все дела, но тут уже каким-то сатанизмом отдает. :D
В этот раз я не помогала
biggrin.gif

Mysterious

Проверенный
Достижения
445
Награды
517
Korzhueva сказал(а):
работа соперника была сильнее в плане прорисовки
спасибо конечно, но мне моя работа не понравилась:) тоже рисовала в последний день, так еще и исходник такой...жуткий
biggrin.gif

очень интересно участвовать, когда работы на одном уровне примерно. спасибо за борьбу
smile.gif

спасибо всем голосовавшим,думала,что у меня меньше голосов

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
По поводу рисунков... Стася не ругать за позорную работу, Стась не старался совсем, у Стася в процессе рисования было очень плохое настроение.
Соперник достоин победы больше, чем я^_^ Многовато самодеятельности, зато какой^_^

Верх