Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.085
Награды
2.468
Likol, мне в 12 вообще не айс... Я в это время в воскресенье еще сплю :D

Может, часов в 15-16 по Москве?

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.780
Награды
5.635
MoonFairy, чего молчишь?) Ты же тоже с ДВ)
Да я просто не уверена, что смогу проявить себя в подобной викторине (во всяком случае пока), к сожалению, я не так хорошо знакома со всем творчеством, как хотелось ;)
Хотя если как-нибудь время будет более ранним, то может и рискну попробовать :) Но я, если честно, уже давно потеряла надежду на подобные викторины, они проводятся, когда есть народ, а когда есть народ - нет меня :D
JaNat, Спасибо ^_^

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
У меня в 20 по Москве 12 ночи. Вроде не сильно поздно конечно ... но в любом случае ночь, а участвовать желаемс. Хотя бы на пару часов раньше сместите. Но если и не измените, тоже не особо страшно, раз в месяц же всего.

А еще бы робота, который оповещал в ЛС о начале, слал письмо по емейл и звонил на домашний телефон :смех:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
А еще бы робота, который оповещал в ЛС о начале, слал письмо по емейл и звонил на домашний телефон
можно ж на тему подписаться. я так и узнал о начале, подписавшись днем.
а звонка на домашний или хотя бы на мобильный не хватало. я чуть не опоздал. 8)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
Я подписана по-моему на все темы нашего форума :смех: Не помогает, особенно если ты в это время где-то в космосе ... :фейспалм:

Doctor

Друг форума
Достижения
1.195
Награды
3.029
слал письмо по емейл и звонил на домашний телефон
Стучал в дверь или окно:лол2:

Я подписана по-моему на все темы нашего форума Не помогает, особенно если ты в это время где-то в космосе ...
А это закон подлости...:печаль:

Последнее редактирование:

Likol

Друг форума
Достижения
1.670
Награды
4.175
Дорогие мои!

Так как нам нужно найти золотую середину времени для проведения викторины, я устроила небольшой опрос. Его можно увидеть над шапкой этой темы :) Вы можете выбрать несколько вариантов и голосование продлиться до следующего понедельника :)

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Так как нам нужно найти золотую середину времени для проведения викторины, я устроила небольшой опрос. Его можно увидеть над шапкой этой темы :) Вы можете выбрать несколько вариантов и голосование продлиться до следующего понедельника :)
только когда проголосовал увидел, что есть вариант "любое время".
мне не принципиально. могу и в час, и в восемь. ибо живу по Москве.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
Девочки, подскажите плиз ссылку на конкурс Новый Год своими руками. Найти не могу его, в Архиве ТД нет, поиском не находит.

пысы. Вообще можно сделать какой-то список ВСЕХ конкурсов пофдорума (которые были и со ссылками), а то у нас только статистика по ежемесячнику, дуэльникам и турнирам. А как же блицы, одиночные конкурсы, марафоны. Их потом даже не найти.

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.085
Награды
2.468
пысы. Вообще можно сделать какой-то список ВСЕХ конкурсов пофдорума (которые были и со ссылками), а то у нас только статистика по ежемесячнику, дуэльникам и турнирам. А как же блицы, одиночные конкурсы, марафоны. Их потом даже не найти.
Вот, поддерживаю! Путеводитель - это было бы прекрасно :)

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Еще можно, что-то сказать о викторине?)
Я все как всегда проспала. Но идея с викториной прекрасна! Сегодня пролистала, посмотрела... Авторов многих работ узнала. Сложного совсем ничего нет. Быстро ответил - получил награду) Одна работа даже моя была. /Минут десять прыгала по квартире. :oops: Поздравляю победителя! Стэйси, ты большая молодец!
С нетерпением жду следующую викторину! Постараюсь принять в ней участие. Кстати, когда она будет?) А, что касается времени, то в 18:00 самое то. Но так как я живу в Белгороде, у нас одно время с Москвой, поэтому если будет другое время я не против. :)

Likol

Друг форума
Достижения
1.670
Награды
4.175
Кстати, когда она будет?)
мы планируем последнее воскресение каждого месяца
Еще можно, что-то сказать о викторине?)
Но так как я живу в Белгороде, у нас одно время с Москвой, поэтому если будет другое время я не против. :)
в опросе можно выбрать несколько вариантов , так что если тебе многие подходят, то добавь в свой голос :)

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.780
Награды
5.635
А я вот тут гуляю по ТДшкам и у меня возникла мысль, а от чего бы здесь не открыть тему с новинками, как во многих творческих подфорумах. Думаю, это было бы очень удобно, а то так хочется узнать, где что новенького появилось :rolleyes:

Верх