что люди есть (по крайней мере, были)
если в ученический состав, то там вроде народу много... во всяком случае я всё ещё хочу
но все же маловато у нас в принципе народа, занимающегося рукоделием
я думаю, что желающие научиться, или хотя бы один раз попробовать что-то сделать найдутся
я бы порисовала с кем-нибудь за компанию на определенные темы...
вот тут из меня учитель точно плохой
По идее это будет тот же самый МК, только руками другого человека, тут только один плюс - это для нашего форума
по идее, учитель может например совместить два МК или добавить что-то от себя.. точнее сделать собственный МК на основе чужого, что даже ещё лучше

а так как это для нашей форумной школы, то можно и штампик на фото ставить, что бы потом никто не плагиатил, особенно если такой МК один единственный
Я бы попробовала, но это еще нудно очень хорошо обсудить, потому что идея пока расплывчатая))
если есть желание, то мы можем попробовать обсудить через ЛС

а вообще я это видела вот так
при наличие учителей и учеников:
пол года - 26 недель... так как по планам я думала делать 3 курса и на первый курс - 1 неделя на урок, 2-ой курс - 2 недели и третий курс - 3 недели и что бы в будущем (если проект утвердиться) всё красивенько было, то один семестр - 24 недели... так же думала, про более масштабные поделки, которые займут много времени, они например могут быть курсовой работой и задание выдано в начале семестра...
вообще тут очень много нужно обсудить сначала.. продумать... одна голова хорошо, а две лучше
Ого) Большие планы, но чтобы сделать это, надо планирование написать и заранее все подготовить, мало ли, всякое в жизни бывает
конечно, бывает разное.. и что-бы проект остался и имел интерес, нужен хороший учительский состав, в случае, если что-то случилось один подменит другого...ученический состав скорее всего будет часто меняться, так как за невыполненный урок никаких баллов нарушения начисляться не будет.. а что бы поддержать интерес к участию я и думала про наградки в шапку дневника, "Выпускник школы Рукоделия"... сделал все уроки - золотая наградка, как бы символизируется сдачу на отлично, сделал не все, но больше половины - серебряная - хорошист... пришел на 1/3 всех уроков - то бронза, а если меньше то ничего... ну это пока только наброски так сказать, всё нужно сначала хорошо продумать