я понял))))) ты не поверишь, у меня дня 3 назад закралась такая идея...))))))))))) Только я как-то не рисковал сюда ее выставлять, так как не знаю как такое можно воплотить ...AnnaKifra сказал(а):не знаю, понял ли кто-нибудь меня)
Считаю, что задумка хорошая и интересная. Вам стоит попробоватьEisbresher сказал(а):Просто у меня есть задумка создания фильма состоящего из множества кусочков которые я буду постепенно выкладывать
ну значит буду пытаться продвигать данное направлениеSkygirl сказал(а):Считаю, что задумка хорошая и интересная. Вам стоит попробовать
Я нхожу это таким, что-то типа фабрики звезд или х-фактораSkygirl сказал(а):Если можно, распиши поподробнее
итак... можно сделать как с "Творческим поединком" - люди присылают анкеты своих звезд, (фото певца/группы),записываются... у каждый звезды должен быть продюсер - "влиятельная и уважаемая" личность на сайте, то есть кто-нибудь должен взять этого певца под свое крыло (помогать в создании клипов(теоретически, советами) так же помогать в смене имиджа звезды, придумывание сюжета для клипа и т.д.) Каждый такой продюсер каждые три недели (или меньше/больше) выставляет певца/группу на оценку зрителям (каждый записывающийся скачает созданную кем-нибудь сцену и сделает клип, который будет потом совмещен с остальным). Помимо таких концертов можно будет создать конкурсы клипов на заданные темы.... ну пока как-то так.Skygirl сказал(а):Если можно, распиши поподробнее
Выбывание участников тоже можно сделать... а так же создать ведущего (которого можно скачать), судей...The_Phantom сказал(а):ну там не знаю, создается звездный дом, заселяются конкурсанты, учатся, потом номинации концерты выбывание участника... но думаю чтобы такое реализовать, еще слишком мало человек в видео-арте...
ну, знаете, эти мыльные штампованные истории тоже смотреть надоедает, никого не хочу обидеть. есть действительно стоящий материал.)katenka_st сказал(а):Ну так вот если я не собираюсь делать ни группу ни исполнителя, а собираюсь снимать клипы-истории, получается, что не попадаю в тему конкурса )