Вот и закончилось голосование. Итоги будут подведены, как я и обещала, в конце рабочей недели. Надеюсь ничего мне не помешает снабдить результаты небольшим видео с участием лица этого сезона
Мидалы (спасибо
supertazik за синеглазую красотку. Обожаю ее снимать).
В целом я очень довольна тем, как прошел нынешний сезон. Мне очень понравились работы участников, то как они постарались, и как зрители ответственно подошли к голосованию. Хотя конечно хотелось видеть больше голосов, но чем богаты, тем и рады.
Опять же мое почтение тем, кто не поленился и проголосовал. Это очень ценно, особенно если вы снабдили голос комментарием с качественным отзывом. Они важны и для новичков, и для тех кто занимается видеоартом давно.
Хочу выразить благодарность
Mellizanda и
СимсСтория за состоявшуюся номинацию
"Мини кино". Вы обе постарались на славу. Подошли с большой любовью к созданию работ. Продуманные сюжеты и смысл, который вы вложили в свои работы, все это заслуживает отдельной оценки.
AnnSparkle хочу поздравить с выходом клипа для Брена. Я рада, что ты не забываешь про участника, что мы можем видеть его в новых работах. Так же в очередной раз хочу отметить твой рост. Пусть видео не дается тебе легко, но оно так никому не дается. Это сложный вид самовыражения, который отнимает очень много времени. И я благодарна, что ты выделила тонны этого времени на съемки видео. Жду обновления в твоем арте. И я рада, что его посетила моя Тамара
СимсСтория хочу поздравить тебя с дебютом. При чем это очень сильный старт с претензией на большие успехи в будущем. Аня сказала, что ты быстро учишься, я это подтверждаю. У тебя получается осваивать это ремесло, быстрее чем у многих. Думаю это связанно с большим интересном, мотивированностью и очевидно далеко идущими планами.
Ну и как же не отметить то, что ты успела поучаствовать аж в двух номинациях. Да еще и с такими хорошими работами. Это значит, что помимо высокого качества, ты сможешь отличаться еще и высокой скоростью
не то что некоторые (я)
Bolero хочу поздравить тебя и Иону с первым ее клипом. Ты чаще делаешь Live номера, так уж получается в последнее время. Но могу сказать, что твои клипы просто прекрасны. Многих смутил образ агрессивной Ионы, а мне он очень зашел. Ну думаю, это так, потому что ты, а с тобой и я, хорошо знаем этого персонажа. Какая она многогранная. И тут скорее душа требовала такой дерзости от Королевишны.
MaxClub поздравляю с таким потрясающим результатом. Прекрасная работа, достойная победы. Клип мне очень понравился, в нем нет недочетов, ошибок или несуразностей. Я очень надеюсь, что ты будешь продолжать выпускать подобные работы. Потому что у тебя получается действительно хорошо.
Mellizanda Еще раз благодарю за участие. Я знала, что ты не подведешь! Получилась хорошая история в твоем стиле. А я его очень люблю. Мне понравилась и идея и персонажи, которые ее воплотили.
Про свой клип я все распишу в темке. Благодарю тех, кто отметил его в голосовании, поблагодарю там уже конкретно каждого. Скажу только, что мне было приятно поучаствовать в конкурсе с другими машинимейкерами, и то, что у нас получились такие разные, и такие крутые работы.
В следующем году очень хочется видеть еще больше участников, т.к. показывает практика, именно в его рамках рождаются хорошие клипы, которые потом еще долго радуют зрителей. Ну то я сужу по прошлому году и клипу Punchline