мне тоже так кажется. все устают от напряженного участия в симше, где шаг влево шаг вправо - расстрел))) хочется побаловаться немного же)))прекрасная возможность дореализовать свои идеи
на самом деле разговоры о нем пошли задолго до окончания Симша 2018. Несколько человек спрашивали у меня будет ли этот конкурс"Хит-парад" возобновился)
ага. надеюсь она состоится, т.к. сейчас я знаю о ведущейся работе в первой музыкальной номинации. надеюсь что и сериальщикам и четверошникам приглянется наш конкурс. у нас же есть сильные авторы в этом делеДа ещё и с новой номинацией!
Не могу сравнить его с первым, но однозначно могу сказать, что мне нравиться и сама идея, и воплощение этой идеи в реальность. Всегда в преддверии конкурса чувствуется волнение, а здесь это волнение ощущалось вдвойне, наверно, потому что меня эта тема очень сильно увлекла. С интересом познакомилась со всеми работами и отметила для себя много интересных моментов. Одновременно схватилась за голову и поняла, что мне ещё учиться и учиться. Мысленно открыла все программы по монтажу, запустила игру и стала снимать всё подряд. Самое интересное то, что все работы, действительно, очень разные и по исполнению, и по содержанию. В таких случаях голосующие обычно хватаются за голову и кричат "караул!", пытаясь выбрать что-то одно. Я так думаю))Ну что, ребятки. Как вам второй сезон хит-парада?
Не могу сравнивать с первым, может, если поделитесь ссылочкой, то взгляну.)) А так вообще, мне понравилось в целом, очень высокий уровень работ, так как сама немного увлекаюсь даже не съёмкой, а просто скрин-артом, представляю, какая морока была всё это снимать, подбирать/создавать анимации, мне кажется, там только с расстановкой симов, декором и прочими игровыми фишками работы только на час, поэтому вся вот эта вот прелюдия, касающаяся игры, на пять с плюсом. Монтаж и сама съёмка - тоже, очень понравились работы, сразу видно, что у большинства клип-мейкеров опыт в этом деле есть. Правда, вспоминаются одна-две работы, не то что бы плохие, но очень выбивается на фоне клипов, к которым, видно, что рука уже опытных ребят приложена, не знаю, лично моё мнение, новичков как-то надо, мне кажется, в отдельные номинации, а то слишком уж неравный бой получается.))Ну что, ребятки. Как вам второй сезон хит-парада? Нравится ли он больше, чем первый? Есть ли какой-то прогресс, что больше всего привлекает, есть ли недочеты, как с уровнем работ? Реально очень интересно знать.
Многие, но не все. Опять же зависит от настроя. Как говорится - волков бояться - в лес не ходить))) А у нас в лесу хорошо и волки симпатичныене все умеют правильно и воспринимать критику, и не обращать внимания на проигрыш, у многих это отбивает желание, к сожалению.
А как я-то балдела. Потом ещё подумала, что стоило на ней побольше акцентов сделать в клипе. Обожаю эту тему)) Спасибо за тёплые слова.ТиБиО - Maniac - очень классно смотрится девочка в танцевальном классе! Просто балдела от этих моментов.
Ага! Это отсылочка к фильму "Танец-вспышка", с которого собственно началась моя огромная и безграничная любовь к танцевальному искусству.И танцовщица в черном - это ведь отсылка к оригинальному клипу!
Так приятно, когда такие вещи замечают. Я ж эту композицию до дыр уже затёрла, и она не перестаёт вдохновлять меня)) Я обязательно повторю этот вираж только уже в лучшем качестве и со своими танцевальными анимациями.Конечно, здесь уровень не такой, как у тройки лидеров, но мне очень понравился клип, в нем есть душа.
А в этом можете даже не сомневаться!Мне кажется, если автор будет дальше развивать свои навыки и будет экспериментировать, то в будущем будет что-то очень интересное.
Ну, вот как после таких слов не стараться дальше! Я буду стараться дальше, я - молодец.Отдельная похвала за собственные анимации. Понравился фильм из-за простоты и сюжетной линии. Автор - молодец.
Всегда приятно, когда вложенный смысл угадывается и затрагивает что-то внутри зрителя, заставляет о чём-то задуматься. Shushilda, спасибо за тёплые слова и твою поддержку.В нем получилось больше жизненной правдивости. Смысл тут не просто в смерти и разлуке. С девушкой-призраком можно много ассоциировать. И главная идея - надо уметь отпускать / прощать / забывать и т.д. Не стоит зацикливаться на чем-то.
Тоже хочу выделить анимации и локации. Все очень атмосферно и уместно.