Если есть какие-то идеи уроков, их можно озвучить, а там уже будем на деле смотреть, нужно это или нет.Очень хотелось бы поинтересоваться: может быть, есть недостаток в каких-нибудь действительно нужных и полезных уроках? Советов и проч. у нас достаточно в принципе, но, наверное, есть и еще какие-нибудь вопросы, связанные с монтажом, чем-нибудь в игре и т.п...
Анимация - это креаторство, это не сюда, увы.Могла бы что-нибудь предложить - даже создание анимации. Правда, есть туториал подобный в разделе мастерских TS3, поэтому здесь будет лишь видео уместно. Но, кроме этого, можно что-нибудь еще, к примеру, сделать.
Вполне возможно, если будут желающие)) Можем попробовать "дублёра", аналог "стоп-кадра", но нужно название))а где-нибудь осенью будет какой конкурс..? Например, снова по рекламе..?
Кавер-версия, или просто "Кавер" или Кавер видео...Х))Можем попробовать "дублёра", аналог "стоп-кадра", но нужно название))
Плашки у нас уже появились благодаря Kerima. Можно сделать обычный простой урок с помощью того, как без всяких усилий сделать самое простое интро при помощи Сони Вегаса. А также дополнительно можно написать, как скачивать готовые интро для Sony Vegas и Adobe After Effects и лишь менять уже в программах текст, чтобы получить конечный результат. Вроде бы такого еще не было.Если есть какие-то идеи уроков, их можно озвучить, а там уже будем на деле смотреть, нужно это или нет.
Но, например, нам нужны уроки по монтажу в любой программе, что пользуется спросом в работе с видео, работа с программами по видео-захвату. Создание плашек в различных программах, к примеру, интро.
Я знаю, но это в одной программе, а в других?))Плашки у нас уже появились благодаря Kerima
Если что-то делать, то надо делать по возможности сразу в нескольких программах, имхо, но в принципе, в другой проге, может кто другой сделает. Чтобы пользователи видели отличия программ и выбрали ту, что им подходит больше)Можно сделать обычный простой урок с помощью того, как без всяких усилий сделать самое простое интро при помощи Сони Вегаса.
Пожалуйста, можешь заняться)И в Сони Вегасе можно даже открыть тайну небольшую с манипуляцией и редактированием рабочей камеры.
Кстати, хорошая идея) но лучше тогда брать песни, на которые клипов нет)) и делать клип таким образом, чтобы он суть песни отображал)Кавер-версия, или просто "Кавер" или Кавер видео...Х))
это если клипы...
но... ты же говорила о дублере... я думала ты говоришь о той идее, которую мы обсуждали - максимально воссоздать кусок клипа с помощью игры...Кстати, хорошая идея) но лучше тогда брать песни, на которые клипов нет)) и делать клип таким образом, чтобы он суть песни отображал)
Я то говорила про то, ты всё верно поняла) Но там же не обязательно клип, можно кусочек сериала, фильма) а ты сказала про клип и вот, новая идея) Пока я помню - сказалано... ты же говорила о дублере... я думала ты говоришь о той идее, которую мы обсуждали - максимально воссоздать кусок клипа с помощью игры...
ааа... ну тогда я не знаю.. если брать не только клипы, но другие видео, то "Кавер" не очень подходит, ведь это относится к музыке...Я то говорила про то, ты всё верно поняла) Но там же не обязательно клип, можно кусочек сериала, фильма) а ты сказала про клип и вот, новая идея) Пока я помню - сказала
Поэтому я и подумала о другом)) В общем, нужно название, у меня было "дублёр", но я тоже не уверена, что подходит - "Камера, мотор, снято!"?ааа... ну тогда я не знаю.. если брать не только клипы, но другие видео, то "Кавер" не очень подходит, ведь это относится к музыке...
мне кажется, название нужно искать короткое и броское... во-первых, оно меньше места займет, во-вторых, его удобно произносить и писать будет...Х))Поэтому я и подумала о другом)) В общем, нужно название, у меня было "дублёр", но я тоже не уверена, что подходит - "Камера, мотор, снято!"?
Это да, краткость-сестра талана)мне кажется, название нужно искать короткое и броское... во-первых, оно меньше места займет, во-вторых, его удобно произносить и писать будет...Х))
Нет, не видела))я там свой предыдущий пост дополнила, если ты не видела...Х))
Я не частый гость привата, поэтому не знаю, что там и как) Но опрос, конечно, вещь, попробуем)Слушай!!! А почему бы не сделать как в Приватном..?
Дело не в сказках, скорее всего) Вместо них мог быть фильм, сериал, книга... Но спасибо за честный ответ Хотя и так понятно, сколько людей, столько и мнений))А то в прошлый раз ГОВОРЮ НА СВОЕМ ПРИМЕРЕ были сказки, я бы хотела участвовать, но по сказкам было неинтересно... вот и вышло, что 2 участника всего...(((
а по голосованию ты хотя бы узнала статистику какую-никакую... кто бы участвовал, и где...
нет-нет, причин может быть много, даже банальная занятость, а может даже неосведомленность в проведении конкурса... но у меня было именно отсутствие интереса... а вот клип я с радостью сделаю... *___* даже рекламу... я наконец-то починила свою камеру...Х))Дело не в сказках, скорее всего) Вместо них мог быть фильм, сериал, книга... Но спасибо за честный ответ Хотя и так понятно, сколько людей, столько и мнений))
А если TV-Rip - коротко, звучно и символизирует "копию" с любого ТВ-контента...Это да, краткость-сестра талана)
Большое спасибо за такие приятные слова!поздравляю с новой должностью!
Желаю как можно скорее пройти стажировку и присоединиться к модераторам нашего замечательного форума! Пусть проблем будет меньше, а приятностей как можно больше)
Это была мое первое задание в "Просьбах...", хотела сделать оперативно.Когда сегодня утром подавал заявку в "Просьбах", то даже предположить не смел, что все НАСТОЛЬКО быстро отредактируют ._.