Однозначно, если делать конкурс на воссоздание кадра, то стоит перед самой работой давать нужный отрывок, сделать нарезку, в принципе же, не составит трудаЛибо же можно просто показать отрывок.
Нет, сейчас мы обсуждаем простой конкурс, который мог бы стать постоянным) но это и не сезонник, и не еженедельник, а как "стоп-кадр" у соседей)Но, конечно, хотелось бы нормального объяснения, о чем сейчас идет речь. АлисаOff, это о Сезоннике, либо о еженедельниках? Так и не поняла.
Я вот тоже уже призадумалась, посмотрим, как в этом конкурсе будет идти авторская анимация. И я бы лучше не в процентном содержании её прописала, а в количестве, т.е. не менее, допустим, 3 собственных анимаций (это могут быть мини-анимации). А от туда посмотрим уже дальше.я уже немного сомневаюсь... Мы уверены в том, что еженедельник у нас состоится..? это не просто сезонный конкурс получается, тут всё серьезней, и я не думаю, что будет много желающих...(((
Да есть такая проблема. Как вариант можно указывать промежуток времени в фильме, который брался за основу. Для крайней экономии зрителям придется на него перематывать и смотреть, чего уж там. Или:Минус может быть таким, что задастся фильм, который соперники раннее не видели и должны будут еще найти время посмотреть фильм, прочувствовать момент и попытаться уже потом воссоздать его.
Что гораздо лучше для зрителей, но дополнительная головная боль для клипмейкеровперед самой работой давать нужный отрывок
При легоньких, но интересных заданиях еженедельник вполне может пойти. Не думаю, что съемка пейзажей или каких-либо действий симов настолько сложная и долгаяТолько затруднение может выйти с тем, что такое мероприятие будет два раза в месяц, и такое ощущение, что не каждый сможет постоянно принимать участие.
Да, так будет лучше всего! Я изначально на это и рассчитывала.АлисаOff сказал(а):то стоит перед самой работой давать нужный отрывок, сделать нарезку, в принципе же, не составит труда
Плюсы, кажется, перевешивают)) Общая тема - это не так уж и важно в этом конкурсе, на мой взгляд. Я просто изначально ориентировалась на "Стоп-кадр" в скрин-арте и на его условия. Там можно было брать любой кадр из любого фильма. А общая тема есть и в сезонниках... Если хочется общую тему, то давайте, может, попробуем еще один сезонник весной провести, вдруг будет больше желающих поучаствовать... Ну или еще разок мастерские прорекламируем)) Придумать конкурс - не проблема. Проблема в том, что потенциальных участников мало, поэтому мне и кажется, что чем меньше рамок, тем лучше, потому что не всех могут устроить условия конкурса, поэтому отпугивать участников нельзя)) На мой взгляд, нужен либо конкурс с большой свободой воли, как с отрезками из любого фильма (где ограничение лишь одно - отрезок времени), либо такой, как "рекламный ход" - с общей конкретной темой и одним условием!))Lampadati сказал(а):Фильмы выбираются участниками. Плюс - никаких проблем со вкусами участников и незнакомыми фильмами. Минус - про какую-то общую тему можно забыть.
Но только не еженедельник, а двухнедельник, как во всех других подфорумах))При легоньких, но интересных заданиях еженедельник вполне может пойти. Не думаю, что съемка пейзажей или каких-либо действий симов настолько сложная и долгая
На самом деле у нас на весну как раз получится вот этот конкурс с повтором и у меня есть ещё одна идея с общей темой но это не сезонник)Если хочется общую тему, то давайте, может, попробуем еще один сезонник весной провести, вдруг будет больше желающих поучаствовать...
Ну да, опять соглашусь. Просто "кое-кто" пропустил первый сезонник и теперь пытается везде пропихнуть сезонные темыОбщая тема - это не так уж и важно в этом конкурсе, на мой взгляд.
Просто все написали про "еженедельник", и я в том числе х)Но только не еженедельник, а двухнедельник, как во всех других подфорумах
Оу, так быстро? В апреле где-то?На самом деле у нас на весну как раз получится вот этот конкурс с повтором
Прекрасная идея! Жанры можно прекрасно связать с сезонами. Да, я опять Весной можно предложить воспроизводить "мелодрамы", летом "приключения", осенью "ужастики", зимой "детективы"... Как-то так... Тогда можно будет даже не разделять на фильмы, мультфильмы и сериалы.А в конкурсе с повтором - общей темой будет если только жанр воспроизводимого, я думаю, не более
Ну да, опять соглашусь. Просто "кое-кто" пропустил первый сезонник и теперь пытается везде пропихнуть сезонные темы
я тоже, чисто для уточнения, чтобы никто из новеньких пользователей не подумал) у нас двухнедельники, но по-старинке зовем их еженедельниками, что делать)Просто все написали про "еженедельник", и я в том числе х)
АлисаOff сказал(а): ↑
да хоть как только видео-арт года завершится, было бы у вас желание))Оу, так быстро? В апреле где-то?
Хорошо, будем знать х)Прекрасная идея! Жанры можно прекрасно связать с сезонами. Да, я опять Весной можно предложить воспроизводить "мелодрамы", летом "приключения", осенью "ужастики", зимой "детективы"... Как-то так... Тогда можно будет даже не разделять на фильмы, мультфильмы и сериалы.
Но если что, то я продолжаю поддерживать предыдущую концепцию разделения, не подумайте)
После такого вот прямо хочется организовать что-то в подобном роде. А что - было бы классно! Только представить себе... у-ух...Ничем не хуже открытия церемонии Оскар))
Вот здесь можно согласиться. Не знаю даже, будет ли подобный конкурс проводиться еще когда-либо, однако такое вряд ли уже сюда впишется. Хотя было бы довольно интересно понаблюдать за таким конкурсом...Мне кажется, что есть подобный конкурс, и это "Мистер и Миссис Симс Клаб")
AdonisK, это уже немного другое. Там ты как в ролевой игре, сам стратегию, образ и мысли за персонажа продумываешь. А тут видео снимаешь. Кому как конечно, но мне второе более по душе.Мне кажется, что есть подобный конкурс, и это "Мистер и Миссис Симс Клаб")
Я думаю,что Симсовидение этот конкурс не затмит ,так как у него будет другая тематика ,но на его уровень эта идея выйти сможет если она будет воплощена)В принципе, мне тоже идея нравится. Только ее надо тщательно продумать...
Главное, чтобы этот конкурс Симсовидение не заменило и не затмило