Коллега, подписываюсь под каждым Вашим словом! Действительно, ведь каждая работа прекрасна и интересна по-своему, в каждой есть своя "изюминка"! Каждая работа - это отображение уникального и необычного стиля автора!В 2015 году количество качественных видео зашкаливало. Извините меня, но как можно спокойно проголосовать, если абсолютно каждая работа - это маленький бриллиант, достойный внимания?
Верно подмечено! Все мы победители, т.к каждый из нас вносит свой вклад в видео-арт, тем самым помогая ему развиваться.Ребят, знайте - мы ВСЕ победители, ибо мы все вместе создаем видео-арт. Желаю не опускать руки, а продолжать стремиться к совершенству, попутно завоевывая симпатии зрителей к нашему видеоискусству!
Я не вижу смысла проводить "Оскар". Изначально эта идея взята в "Симатографе", поэтому повторять её не стоит. И к тому же два глобальных конкурса за год для нашего подфорума я считаю достаточным.Вот лично у меня недавно шли ассоциации с "Оскаром" ("Sim-оскар") как дополнение к ежегодному конкурсу. Либо можно было сделать это частью ежегодного конкурса, ведь в большей степени здесь оцениваются и фильмы (а также в прошлом году номинировались и актеры, спецэффекты, титры). Единственный минус в случае ежегодного конкурса - клипы это уже по части "Грэмми", скажем так. Но все равно воплощение такого замечательного конкурса была бы, на мой взгляд, интересной. Хотя, может быть, это не к месту вовсе...
Какую? Эту?:Поддерживаю идею ArtemSimow, было бы неплохо)))
Не знаю, как вы, но я, если честно, не представляю много желающих на данный конкурс. И по идее конкурс красоты, скорее поддерживает статичный кадр, а не динамичный, видео. Умение держаться на съёмке, фото-сессии... Не думаю, что он тоже уместен у нас. Но если есть варианты, предлагайте, рассмотрим, обсудим.что-то типа "Мисс Вселенная"? Интересно посмотреть, как бы этот конкурс реализовался в Видео-арте. То есть, каждый конкурсант должен снять видео и в итоге должно получиться подобие на "Симсовидение"?))
От себя лично скажу, что готова на конкурсДорогие клипмейкеры, вы готовы на новый мини-конкурс?
Можешь, пожалуйста, напомнить, что он из себя представляет? А то забыла уже.Был вариант конкурса со стоп-кадром
Это название или предложение нового конкурса?)) По названию "Конкурс трейлеров" я бы подумала, что делать нужно будет именно трейлеры к фильмам, а не воспроизводить в симс определенный отрезок выбранного фильма. Конкурс трейлеров, кстати, тоже очень интересная вещь! И, возможно, даже полегче будет, чем воссоздание кадра из фильма... Взять, например, фильм и сделать к нему трейлер. Если у фильма уже имеется трейлер, то можно его воссоздать, либо же придумать свой - не принципиально. Может, эта идея понравится потенциальным участникам больше? Ну, если нет, то можно оставить и идею со стоп-кадром... или то, что захочет большинство) Лично мне не принципиально, какой будет конкурс, я постараюсь поддержать любой, поэтому, надеюсь, здесь отпишутся те, для кого имеет значение тематика и условия конкурса. Я согласна на любую тему и условия, лишь бы участников было больше)АлисаOff сказал(а):я бы предложилавам мини-конкурс трейлеров.
Я не вижу в этом ничего плохого. Зато все заняты. И не факт, что тот, кто захочет участвовать в конкурсе, будет участвовать в Симсовидении. И меня поражает осведомлённость, когда и что должно начаться. Я удивлена)У нас, получается, пойдут подряд в подфоруме конкурсы. С конца весны так точно будет начинаться Simsovision.
Я справлюсь, а вы?)Справитесь с такой задачей?
Я понимаю, но если кроме вопросов есть какие-то предложения - то всегда обсудимя имею в виду саму загруженность, которая будет выходить из этого. Если есть возможность все подряд проводить - вопросов нет.
Simsovision состоитсяАлисаOff, мне уже ну тааак невтерпеж... что там по Симсовидению 2016, какие-то новости есть..?