Сложно, не у всех актёров есть имена))Хотя, думаю, можно оставить и "лучших актеров"))
Lampadati сказал(а):в скрин-арте не только фильмы и мультфильмы были, но и "хуманизация", "смена пола", а также "клипы"
Да, согласна с Керимой, лучше поочередно. Хотя мне кажется, что Lampadati вел не к тому, чтобы это все объединить, а к тому, чтобы сделать этот конкурс по клипам, а не по фильмам))Керима сказал(а):давайте будем делать конкурс по разным исходникам, как и в Артах... То есть один раз это будет конкурс по фильмам, по сериалам, по клипам...
А зачем вообще темы? Это же не сезонный конкурс. В "Стоп-кадре" таких ограничений не было, там было такое условие - "Участникам конкурса предоставляется возможность воплотить любые сцены своих любимых кинолент с помощью игр серии The Sims". Я бы тоже не стала ограничивать темы. И там, кстати, можно было выбирать не только фильмы, но и сериалы! Я точно помню, что, помимо кадров из фильмов, был еще кадр из сериала "Дикий ангел"!))Керима сказал(а):Есть ли возможность самому предложить тему или, например, предложить фильмы/сериалы/клипы, даже если в личку Боссу
Да, вполне уместно. Если будет недобор, то всегда можно объединить номинации.Керима сказал(а):я бы предложила номинации: Готовая анимация и Своя анимация...
Этот конкурс, с несколькими темама, номинациями и т.д., слишком масштабный для нашего подфорума, мало желающих участвовать. Поэтому я и предлагаю меньше всяких номинаций в конкурсах, все-равно они в итоге будут объеденены. Идеальным конкурсом для нас мне видится такой... ну типа Рекламного хода! Там все было просто, понятно и достаточно ограниченно! Сказано рекламировать мастерские - значит так всё и делаем!)))) Других условий не было)) Хороший был конкурс, я бы повоторила и его... или что-нибудь наподобие.Lampadati сказал(а):мне очень понравилась идея с сезонными видеопоказами. Сейчас сидел и думал, как бы так объединить их с этим конкурсом...
Поздравляю!!))Керима сказал(а):Я сдерживалась как могла... Мой 1000-ный пост..
да, что-то я протупила в этом...Х)))А зачем вообще темы? Это же не сезонный конкурс. В "Стоп-кадре" таких ограничений не было, там было такое условие - "Участникам конкурса предоставляется возможность воплотить любые сцены своих любимых кинолент с помощью игр серии The Sims". Я бы тоже не стала ограничивать темы. И там, кстати, можно было выбирать не только фильмы, но и сериалы! Я точно помню, что, помимо кадров из фильмов, был еще кадр из сериала "Дикий ангел"!))
Не совсем Я за разнообразие исходников и заданий, как в скрин-арте. Потому, что если брать одни фильмы, то это может быстро надоесть. А так каждый раз нечто новое.Да, согласна с Керимой, лучше поочередно. Хотя мне кажется, что Lampadati вел не к тому, чтобы это все объединить, а к тому, чтобы сделать этот конкурс по клипам, а не по фильмам
Прекрасная идея!я бы предложила номинации: Готовая анимация и Своя анимация
Не думаю, что он слишком уж масштабный. А вот с малым количеством участников соглашусь. Но это когда как. Кому-то темы для конкурса не понравились, у кого-то времени просто нет. Это временно.Этот конкурс, с несколькими темами, номинациями и т.д., слишком масштабный для нашего подфорума, мало желающих участвовать.
Согласен, тоже довольно интересный конкурс. С двойной выгодой, кстати)Хороший был конкурс, я бы повоторила и его... или что-нибудь наподобие.
Ждем!если Босс согласится с этой идеей
а в чем заключается двойная выгода..? Реклама для мастерской, в смысле..?Согласен, тоже довольно интересный конкурс. С двойной выгодой, кстати)
Нормально всё, выговариваемся х))Прошу прощения за то, что придется так много читать, но мне срочно нужно выплеснуть свою идею))))
Соглашусь. Это интересно. Но я уточню, что ты имеешь в виду - участник берёт определенное время в фильме/мультфильме/сериале - и воспроизводит выбранное видео, всё верно?)А ведь идея воссоздания в симс какого-нибудь момента из фильма или мультфильма крайне интересна!
А мне кажется максимально можно до 3 растянуть, но не больше, да)И по времени, думаю, что видео должно длиться от 1 до 2 минут... это было бы оптимальным!
Кстати, мне очень понравилась идея с сезонными видеопоказами. Сейчас сидел и думал, как бы так объединить их с этим конкурсом... Не, пока не придумал
Этот конкурс, с несколькими темама, номинациями и т.д., слишком масштабный для нашего подфорума, мало желающих участвовать.
А вот тут я соглашусь с Ориол. Конкурс то хорош, но у нас пока мало клипмейкеров, у всех реал, а множество номинаций, в которых хочется поучаствовать только "распыляют" самого автора. Я вот тоже с теплотой вспоминаю "Рекламный ход", где не было ни тем, ни ограничений, только что в основной тематике. Но это всегда так.В-третьих, я не знаю как вам, но в последнее время мне часто не нравятся темы для конкурсов, поэтому я не принимаю в них участия...
Это мне нравитсяя бы предложила номинации: Готовая анимация и Своя анимация...
Да, если и делать, то не всё сразу))То есть один раз это будет конкурс по фильмам, по сериалам, по клипам... Тогда будет разнообразие...
Поздравляю!Я сдерживалась как могла... Мой 1000-ный пост...
Скорее всего, да, реклама работ наших же пользователей)а в чем заключается двойная выгода..? Реклама для мастерской, в смысле..?
Эммм... Видео-повтор..?В общем, я готова взять на вооружение ваши предложения. Тогда может придумаем сразу название?
Какие идеи?)
Ну да... как-то так)))АлисаOff сказал(а):участник берёт определенное время в фильме/мультфильме/сериале - и воспроизводит выбранное видео, всё верно?)
Да, до трёх было бы отлично! Лишь бы зритель не ругался, что долго смотреть придется)) Хотя, не думаю, что работ будет очень много, так что не должны утомиться)))АлисаOff сказал(а):А мне кажется максимально можно до 3 растянуть, но не больше, да)
АлисаOff сказал(а):В общем, я готова взять на вооружение ваши предложения. Тогда может придумаем сразу название?
Какие идеи?)
Меня сначала это название улыбнуло, но потом, посмаковав, мне показалось... а почему бы и нет? Ведь это действительно видео-повтор))) Да и вроде бы звучит неплохо! В любом случае, сама я точно ничего лучше предложить не смогу, поскольку даже с названиями своих фильмов мучаюсь на протяжении всего периода съемок.Керима сказал(а):Эммм... Видео-повтор..?
Тоже нравятся все вышесказанные предложения и идеи, хотелось бы поучаствовать в подобном конкурсе (если, конечно, время найдётся ). Я за то, чтобы попробовать воссоздать в Симс кадры из различных фильмов, сериалов, мультфильмов, клипов, может даже сделать пародию на какое-нибудь популярное шоу Чтобы каждый выбрал что-то для себя и смог поучаствовать.В общем, я готова взять на вооружение ваши предложения. Тогда может придумаем сразу название?
Какие идеи?)
Хорошая идея)) Мои варианты: "Ретрансляция" или "Возобновление" Не знаю, что-то больше ничего в голову не лезет)Эммм... Видео-повтор..?
Ну да. Реклама мастерской и проведение конкурса. Возможно, даже реклама своего видео-арта)а в чем заключается двойная выгода..? Реклама для мастерской, в смысле..?
Ооо, вот идея с шоу мне ооочень понравилась *_*даже сделать пародию на какое-нибудь популярное шоу
Видео-повтор..?
Согласен. Просто и понятно!Меня сначала это название улыбнуло, но потом, посмаковав, мне показалось... а почему бы и нет? Ведь это действительно видео-повтор
"Возобновление" хорошо звучит. Даже как-то таинственно)Мои варианты: "Ретрансляция" или "Возобновление"
"На повторе"?Какие идеи?
А почему бы и нет? А еще вот в голову пришло: "Симатограф". Как синематограф, только "СИМ" xDСимс кадры
Можно вообще отдельный конкурс пародий сделатьможет даже сделать пародию на какое-нибудь популярное шоу
"На повторе"?
"Ретрансляция"
"Возобновление"
Видео-повтор
Это было бы потрясающе! Но пародия - такой жанр... Своеобразный. Его надо уметь показывать. Чтоб и узнаваемо и интересно было. Я не против - этот конкурс просто надо как следует продумать)Можно вообще отдельный конкурс пародий сделать
Оригинально и тоже очень в тему! *_*"Дублёр"
Ммм, разрываюсь между вариантами. Мне все нравятся х)пока что у нас лидирует "Возобновление"?