Ох, и я тогда отпишусь, раз все уже здесь...
АлисаOff, во-первых, большое спасибо Тебе за проведение нового конкурса, который стал новинкой в этом подфоруме и приобрел свой первый удачный старт! Я и искренностью верю, что он будет ежесезонным постоянно и авторы со временем приглянутся к нему! Спасибо большое за воплощение!
Oriolle, а я тебя поздравляю с
заслуженной победой в "Вольном Стиле" - я сразу поняла, чья это работа, здесь даже гадать не надо было.
Ты молодец, вот честное слово! А я на самом деле поторопилась с фильмом, теперь очень жалею, что поучаствовала с некачественной и плохой работой, которая даже не может нормально считаться фильмом. Лучше бы, честно, просидела по сей день, но выложила качественное видео.
А у тебя все так складно вышло, что просто приятно посмотреть!
FunnyJulia,
Керима - вам, ребята, большое спасибо за участие! Как мне понравилась реклама с помадами и кухней со второй части серии! Так приятно было смотреть, такие классные постановки! Я бы сказала, что каждая работа достойна своего призового места! Это трудоемкий процесс - работа над монтированием, созданием видео, и работа не на один день или одну неделю. Я надеюсь, что каждый из нас еще не раз получит желаемое!
С свою очередь закончу тем, что очень приятно победить хоть в чем-то и в этом подфоруме. Вряд ли такой шанс выйдет еще. Поэтому еще раз поздравляю всех вас, ребята, так как каждый из вас для меня в этом конкурсе стал победителем!