не переживай, я делала это втихаря)) Зато сразу стало так грустно Даешь больше видео-артов! )Сколько раз предлагала убрать старые темы в архив, и упустила такое событие!!!! (((
Кстати, хороший вопрос. Найти бы на него ответ )Кстати, я подумала по поводу уроков... Лично меня интересует, как некоторые участники Симсовидения смогли сделать, чтобы предметы двигались...
Зато стало так чисто!!! Порядочек и удобство процветают... Теперь точно видно какие темы активны, а какие - нет...)))) Хоть тем и меньше стало, зато тут труженики и активисты самого сложного вида творчества, и это круто... И это показательно, ибо тема не одна, и даже не две...не переживай, я делала это втихаря)) Зато сразу стало так грустно Даешь больше видео-артов! )
Ну это нужно обращаться к авторам выступлений и просить их сделать гайд...Х)))Кстати, хороший вопрос. Найти бы на него ответ )
Да, сразу все активные и видны)Зато стало так чисто!!! Порядочек и удобство процветают... Теперь точно видно какие темы активны, а какие - нет...)))) Хоть тем и меньше стало, зато тут труженики и активисты самого сложного вида творчества, и это круто... И это показательно, ибо тема не одна, и даже не две...
Займусь)Ну это нужно обращаться к авторам выступлений и просить их сделать гайд...Х)))
Очень хотелось бы, чтобы этот конкурс прижился, поэтому еще раз призываю всех, знакомых со съемкой видео в симс, поддержать этот конкурс)) Тем более, что в списке тем и жанров, по-моему, учтены пожелания всех-всех-всех! Можно снять что-угодно, в любом жанре и стиле! Даже "вольный стиль" и тот присутствует! На мой взгляд, ну просто идеальный конкурс! Поэтому очень надеюсь на то, что этот конкурс будет поддержан хотя бы теми, кто имеет авторские темы в этом подфоруме.... Ну и, конечно же, удачи всем, кто решил и решит принять участие!)))АлисаOff сказал(а):Быть ему в дальнейшем или не быть, зависит от нас с вами.
Ну... ручки чешутся попробовать,но надо у игры сначала разрешения спросить. Мало ли, она не захочет сотрудничать.А также призываю вас поучаствовать в этом проекте! Ну и старожилов этого подфорума, конечно же, тоже))
Их можно использовать как материал в своей работе или как вдохновение)Кстати, а можно уточнить насчет мелодий в квартальнике? Их можно использовать чисто для вдохновения для съемки или же как музычку в ролике тоже можно?
Захочет-захочет)) Надо только хорошо попросить! Постарайтесь принять участие... На прошлом Симсовидении у Вас ведь тоже игра не очень-то хотела тянуть номер, однако, выкрутились ведь! Так что никаких отговорок!))elSIMka сказал(а):Ну... ручки чешутся попробовать,но надо у игры сначала разрешения спросить. Мало ли, она не захочет сотрудничать.
И это тоже прекрасная мысль! Я бы с удовольствием посмотрела)) Одни клипы - это не очень-то, согласна, но ведь можно с них начать, а там уже идеи сами полезут, по-любому!))) Так что обмозгуйте эту идею, и добро пожаловать в наши ряды!)))elSIMka сказал(а):я тоже грежу тему когда-нибудь открыть... но нужно что-то дельное снимать, чтобы не впустую было. Одними клипами сыт не будешь
Прекрасная новость! Просто отличная новость!!)) Удачи тебе!Aquarius86 сказал(а):Я соберу все свои силы на создание видео
А почему это я вдруг должна буду ругаться?))) Из-за того, что конкурс отсрочит появление в твоей теме новых работ? Ну в принципе да... поворчать, конечно, можно было бы...Aquarius86 сказал(а):Oriolle, когда увидишь это сообщение не ругайся на меня сильно