Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Не я люблю и ужастики и мистику, и мне кажется, что хоть что-то и можно придумать. Например, различные обряды, какие-то злые/добрые духи острова и так далее.

Обсуждаем! Вдруг организаторам идеек подкинем :смех:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.520
Награды
7.481
Например, различные обряды, какие-то злые/добрые духи острова и так далее.
тогда оборотням быть того вида, как Лабовские. х) я аж уже сюжет придумал, остановите меня.
я вообще тут потому что мне надо чтобы драконы из яиц повылезали
Будет ли у них скрытая от зрителей палатка или мы будем видеть фффсе
зачем что-то скрывать? :с

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251
Не я люблю и ужастики и мистику, и мне кажется, что хоть что-то и можно придумать. Например, различные обряды, какие-то злые/добрые духи острова и так далее.

Обсуждаем! Вдруг организаторам идеек подкинем :смех:
Я предложил русалок ,а так же можно создать "СЕРЕН" которые бы пленили симов своим пением и мешали им выполнять задания или же вовсе способствовали их исчезновению)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.395
Награды
12.567
Еще интересно, как будут жить участники и в каких условиях.
Я думаю, в палатку мы фиг заберёмся - целая команда любую "камеру" ногами до моря докатит, а оператора чихунам на кокосы поменяет. А если серьёзно, то у команд должно быть закрытое место для совещаний по выполнению заданий.

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
240
Награды
3.865
подносим дровишки для жертвоприношений :палач:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
А кого в жертву?

Русалка - это, скорее, фэнтези, но в мире симса такие есть. хотя настоящих я в своей игрушке еще никогда не встречала. Так что думаю, что парочка историй может с ними получиться.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.520
Награды
7.481
Я предложил русалок ,а так же можно создать серен которые бы пленили симов своим пением и мешали им выполнять задания или же вовсе способствовали их исчезновению)
и тут я увидел в этом интерактив и реально начал что-то придумывать. о_о
что типа женские персонажи мешают мужским делать задания и наоборот? х)
А если серьёзно, то у команд должно быть закрытое место для совещаний по выполнению заданий.
только если для подобных дел. ну а там, вдруг ЛС. хоть и менее удобно.

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251
что типа женские персонажи мешают мужским делать задания и наоборот? х)
Серены мешают выполнять задания очаровывая симов пением,а вот симки не поддаются этому никак и тянут всю команду к победе )Всё ложится на хрупкие плечи симок.Так же для симок можно придумать другой вариат отвлечения ,например холодильник с едой особенно ночью и на острове:смеюсь:

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.395
Награды
12.567
Русалка - это, скорее, фэнтези
И поэтому вряд ли их включат в шоу. Хотя мы ещё не разобрались, что за звери такие эти Чихуны ).

только если для подобных дел. ну а там, вдруг ЛС. хоть и менее удобно.
Именно для подобных дел. ЛС на большое количество участников доступно только администраторам, вроде бы, а координатор у нас из их числа один, этого маловато на пять команд, мне кажется.

Degfa

Проверенный
Достижения
105
Награды
498
зачем что-то скрывать? :с
О тот и речь!

А если серьёзно, то у команд должно быть закрытое место для совещаний по выполнению заданий.
Ну это понятно. Я имею ввиду, что МиМовцы в отсутствии заданий лясы точили на койках, а тут было бы интересно понаблюдать за обычной жизнью участников. Как в настоящем реалити-шоу. Воот)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
И поэтому вряд ли их включат в шоу. Хотя мы ещё не разобрались, что за звери такие эти Чихуны ).
Посмотрим, хотя мне уже все интересно.

P.S. Е-мае, не драконы в подписи, а червячки какие-то :хихикаю:

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251
Ну это понятно. Я имею ввиду, что МиМовцы в отсутствии заданий лясы точили на койках, а тут было бы интересно понаблюдать за обычной жизнью участников. Как в настоящем реалити-шоу. Воот)
Мне кажется однообразная жизнь участников надоест быстро,ведь их день начнётся с утра и на мой взгляд будет состоять лишь из 3 этапов это найти пропитание ,выполнить задание, и выжить

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
Сейчас вот понапридумываем всяких ужасов и хорроров, орги потом как поназадают участникам всякие жертвоприношения :лол2: И будут они по одному сбегать с острова :смех:
Я имею ввиду, что МиМовцы в отсутствии заданий лясы точили на койках, а тут было бы интересно понаблюдать за обычной жизнью участников. Как в настоящем реалити-шоу. Воот)
А это, кстати, отличная идея! Например, для обсуждения заданий и всяких интерактивов сделать участникам закрытые темы (типа в палатках пусть прячутся) , а для "лясы точить" открытые, чтоб мы действительно могли больше наблюдать за ними и узнавать))

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.542
А я жду, когда сюда пригласят одного из чихунов. На съедение. На растерзание. Для большой и крепкой любви!

И будут они по одному сбегать с острова
а если не сбегать? Вдрух их отдадут на съедение чихунам?

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.520
Награды
7.481
P.S. Е-мае, не драконы в подписи, а червячки какие-то
наоборот тру драконы. китайские такие. хочу таких, они милые :3
Я имею ввиду, что МиМовцы в отсутствии заданий лясы точили на койках, а тут было бы интересно понаблюдать за обычной жизнью участников. Как в настоящем реалити-шоу. Воот)
ну, вот именно это нам и надо. зрелища же.
Шайн, тебе мало что ты Лабиринт читаешь через раз? Ты чего вообще себе позволяешь?
ЛС на большое количество участников доступно только администраторам, вроде бы
можно создать групповое лс, насколько помню, и туда никто не будет лезть. админы создадут через один из особых аккаунтов и все работает. х) в Лабе такое Виртуалис делает.
орги потом как поназадают участникам всякие жертвоприношения
я могу подсказать пару способов от своих персонажей
И будут они по одному сбегать с острова :смех:
тут даже голосование типа не нужно?
Yulu4 блин, не узнал тебя. о_о

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251
А ещё было бы здорово если бы на острове были локации типо гробниц в которых спрятаны ловушки и награды за их прохождения в качестве еды.
Голосование нужно по любому!Я голосуя буду чувствовать себя на битве гладиаторов .Палец вниз-палец вверх :палецвверх::палецвниз:

Degfa

Проверенный
Достижения
105
Награды
498
Мне кажется однообразная жизнь участников надоест быстро.ведь их день начнётся с утра и на мой взгляд будет состоять лишь из 3 этапов это найти пропитание ,выполнить задание и выжить
У нас три месяца впереди. Сколько может произойти за это время :ехидный:

И будут они по одному сбегать с острова
- Выбирай: моешь посуду или ты сегодня жертва
- Хмм...

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251
У нас три месяца впереди. Сколько может произойти за это время :ехидный:
Не забывайте ,что некоторые участники острова могут и в другом конкурсе участвовать)Таком как Симсовидение и мне кажется им будет не до ляс.И плюс организаторы этого конкурсы тоже являются организаторами другого.Или традиция Симсовидения будет нарушена?

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
Вдрух их отдадут на съедение чихунам?
Неужели Чихуны и правда такие кровожадные? Точно сюда нам нужно одного, чтоб он развеял все наши сомнения)
Ага, типа естественный природный отбор)

Верх