Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.395
Награды
12.567
- Выбирай: моешь посуду или ты сегодня жертва
"Да вы так жрё... питаетесь, что я пошла жить к чихунам!"

Сижу, читаю, думаю, что многовато жести пошло. И ща как стартанёт остров, как придёт осознание, что это ещё цветочки были... :неуверенность:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.520
Награды
7.481
Я голосуя буду чувствовать себя на битве гладиаторов .Палец вниз-палец вверх
13803905407798.gif

так и было задумано. я шифруюсь.
я тебя с Совеночек спутал на секунду, а потом Кэт в подписи. и мой мозг просто //
Не забывайте ,что некоторые участники острова могут и в другом конкурсе участвовать
персонажи создаются специально для конкурса же
И ща как стартанёт остров, как придёт осознание, что это ещё цветочки были...
да я уже ничему не удивляюсь. закаленный. xD

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
Не забывайте ,что некоторые участники острова могут и в другом конкурсе участвовать)Таком как Симсовидение и мне кажется им будет не до ляс
Я думаю, все равно пара тройка активников найдётся, за которыми интересно будет следить)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.395
Награды
12.567
Не забывайте ,что некоторые участники острова могут и в другом конкурсе участвовать)
По-моему, таких смерт лихачей будет от силы пару штук. Кто-то почти спалился? )))
Оба конкурса нелёгкие, рациональнее на одном усилия сосредоточить.

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251
персонажи создаются специально для конкурса же
А тот кто их создаёт не агроничевается в участии в других конкурсах и как я уже писал про организаторов многие из них организуют и другие глобальные конкурсы)

По-моему, таких смерт лихачей будет от силы пару штук. Кто-то почти спалился? )))
Оба конкурса нелёгкие, рациональнее на одном усилия сосредоточить.
Если это намёк на меня ,то увы я вынужден огорчить)У меня сессия и я не смогу тянуть ни 1 из конкурсов

Последнее редактирование:

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
Плюсую к возможности наблюдать за жизнью участников на острове - если не перманентно, то хотя бы в формате МиМовских вылазок/свиданий) То бишь, допустим, каждый день/через день в какое-то время на пару часов "прямое включение" с места событий с какой-нибудь из команд :rolleyes: Это в идеале. А так хотя бы формата Призрака Шоу репортажи было бы интересно читать :cool: или что-то вроде блоговых записей от лица разных участников/ведущих/других персонажей. Тех же загадочных Чихунов

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.395
Награды
12.567
или что-то вроде блоговых записей от лица разных участников/ведущих/других персонажей. Тех же загадочных Чихунов
Тех же загадочных Чихунов
"Сегодня привезли еду. Она красивая, но шумная и пока ещё совсем сырая. Надо пару дней подождать. Пойдём собирать кокосы на гарнир и дрова."

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251
Она красивая, но шумная
Голосистая еда?Неужели симы певцы?Или всё же это что-то другое
А так хотя бы формата Призрака Шоу репортажи было бы интересно читать :cool: или что-то вроде блоговых записей от лица разных участников/ведущих/других персонажей. Тех же загадочных Чихунов
Я думаю SVTV нас порадует репортажами с острова)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.395
Награды
12.567
Голосистая еда?Неужели симы певцы?Или всё же это что-то другое
Это просто толпа участников, которая попала в новое место и осваивается ))). Певцы все на Симсовидении )))))).

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
Вроде кто-то чуть раньше предлагал ещё что-то типа видео откровений или видео будок, где участники могли бы делиться своими впечатлениями и переживаниями) Вроде в каких-то реалити-шоу такое было :незнаю:

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251
Вроде кто-то чуть раньше предлагал ещё что-то типа видео откровений или видео будок, где участники могли бы делиться своими впечатлениями и переживаниями) Вроде в каких-то реалити-шоу такое было :незнаю:
Или лобное место как в Доме2

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.395
Награды
12.567
Вроде кто-то чуть раньше предлагал ещё что-то типа видео откровений или видео будок
Мне кажется, в таких местах будет проходить интерактив. У нас же уйма персонала задействована именно в этой сфере, значит, её будет немало. Может, набеги Чихунов на чихательные соревнования будут проходить в реальном режиме? )))

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
Или лобное место как в Доме2
Долой Дом 2, пусть они горят на костре :ясегоднядобрый:

Можно просто показывать посиделки участников у костра)
Сразу вспоминается поход во времена МиМ ^_^

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251
Не, я не про видео-арт, а скорее про вот такое)
Можно и такое ,но по мне лучше видео сопровождение)

А вот ещё что,мы тут выдвигаем все предположения относительно симс3 ,но не нужно забывать ,что участвовать могут симсы и из симс4.Вот мне интересно как они будут выживать на острове нежели симы из симс3

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.520
Награды
7.481
А вот ещё что,мы тут выдвигаем все предположения относительно симс3 ,но не нужно забывать ,что участвовать могут симсы и из симс4.Вот мне интересно как они будут выживать на острове нежели симы из симс3
никакой разницы. если воспринимать не как симов, а как персонажей участников.

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
Можно и такое ,но по мне лучше видео сопровождение)
Это безусловно интереснее, с той точки зрения, что наглядно и красиво) Но это требует больших затрат времени и умений в плане сьемки и тд, так что лучше уж текстово-картиночный формат :3

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.395
Награды
12.567
Я думаю, это не очень удобно будет.
Я думаю, это вообще без надобности, у нас конкурс не того формата. Если это "сплав" БТБ и МиМ, то это писательство, фотографирование, смекалка и всё такое... Но не видео, на которое как раз Симсовидение ориентировано. Тут ФШ не все могут знать, что уж говорить о программах для работы с видео?

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251
никакой разницы. если воспринимать не как симов, а как персонажей участников.
Да тут двойной взгляд)

Я думаю, это не очень удобно будет. Многие сидят с телефона, и не всегда есть возможность смотреть видео
Будем надеяться хотя бы на то ,что вообще будут репортажи с острова)

P.S Ох жду не дождусь, когда мы окунёмся в природу необитаемого острова и наконец-то увидим участников)

Это безусловно интереснее, с той точки зрения, что наглядно и красиво) Но это требует больших затрат времени и умений в плане сьемки и тд, так что лучше уж текстово-картиночный формат :3
Тоже верно ,но я буду рад даже простым скринам не то ,что обработанным)

Верх