Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.630
Награды
5.088
Так, открываю клуб анонимных чихуноманов. А в какой оболочке они видятся вам?
А я представляю милых, пушистых и ушастых зверьков) Хотя гремлины вроде тоже по началу такими были, пока их не накормишь после шести :стучитпальцами: :лол2:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Так, открываю клуб анонимных чихуноманов. А в какой оболочке они видятся вам?
Мелкие, метр-пятьдесят, и в масках со зверскими рожами и перьями какаду. А ещё голоса у них мерзкие, когда они свои ритуальные песни под бой барабанов поют в глубине джунглей. :D

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
все получалось совмещено прекрасно. тройка с четверкой
А мне не нравится совмещение... слишком разная графика у игр. Хотя, с другой стороны, зависит от качества персонажей, т.к. порой умудряюсь путать четверку с тройкой o_O Но вот в шапке форума все равно хотелось бы видеть персонажей из одной серии игры.

:shock: Ужос

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Мы даже не знаем, как они выглядят.
А так интереснее :p Я люблю сюрпризы))

А я представляю чихуна... в общем.. представьте маленький такой... размером с футбольный мяч.. пушистый комочек дымчатого цвета. Теперь найдите у него глазки. Нет, не надо вытыкать чихуну глаза! Просто смотрите. Они еще такие большие, разноцветные. Теперь отойдите от чихуна на три метра. Еще на три. Если вы врезались в стену, значит вы не в ту сторону шагали. Вернитесь обратно к чихуну и почешите ему макушечку. Она над глазками. Там еще ушки. Да-да! Вот эти большие уши, которые чтоб лучше слышать... Только не трогайте уши! Нашли? Чешете? Если вы еще живы, значит вы все сделали правильно и можете получить конфетку. А если нет.. Что ж. Мне грустно, но кажется вы чесали животик. Они этого не любят. Берегите себя!

о, великие Кэт и Ларс. xD эх, было же время. когда Катрин была в двойке.
а потом в тройку по приколу перешла.
ну вообще-то!.. сначала она перешла в четверку. потом в тройку.

ору! :валяюсь::валяюсь: зачем вы чихуна побрили?

да вы мои мысли читаете! Владеете телепатией?

Degfa

Проверенный
Достижения
105
Награды
498
Хуманизируй их и получишь этих самых чихуноманов
Так чихуноманы - это мы. А то непонятное и нам еще не представленное - то чихуны :смех:

Как же я любила это дополнение... такая ностальгия...
Ну что Вы, не плачьте. Вот присядьте, послушайте музыку, возьмите коктейль и вот вам, пирожок с бананами... 120 рублей с вас :саркастический:

Мать честная, надеюсь, Вы ошибаетесь :лол2:

Варечка

Друг форума
Достижения
1.790
Награды
3.471
Что это будет? Я тоже хочу печь плюшки ). Будем поддерживать участников скринами того, как зрители расслабляются?
Когда была объявлена угадайка на МиМе и в списке появились знакомые ники зрителей, сразу стало подозрительно. И я пообещала тому, кто с был с нами в зрительском зале и ещё продюссировал репу+наградку за сохранение анонимности.
Но этот вариант мне нравится больше, я за любую еду, Likol не даст соврать. :D
Так, открываю клуб анонимных чихуноманов. А в какой оболочке они видятся вам? Я вот гремлинов представляю
То чувство, когда конкурс ещё не начался, а уже создан анонимный клуб. :clap:Анатолии и тоже позже появились.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
А мне не нравится совмещение... слишком разная графика у игр. Хотя, с другой стороны, зависит от качества персонажей, т.к. порой умудряюсь путать четверку с тройкой
у меня четверочного перса с троечным порой путают. которая в Лабиринте. х) да и все от умений тог, кто работает над исходниками зависит.
ну вообще-то!.. сначала она перешла в четверку. потом в тройку.
я же и говорю. сначала в четверку, а потом в тройку. О_о я это подразумевал.
"берегите себя и своих близких" х)
То чувство, когда конкурс ещё не начался, а уже создан анонимный клуб.
да главное в этом деле - начать. а там и наберутся люди.

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.630
Награды
5.088
:shock: :fall:
зачем вы чихуна побрили?
:валяюсь: :валяюсь:
да вы мои мысли читаете! Владеете телепатией?
:oops: Нет, хотя... возможно моя пра пра пра пра... бабка дружила с каким нибудь чихуном колдуном :незнаю:

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Ну и цены у вас... с такими ценами лучше разгрузочный день устрою :лол2:

у меня четверочного перса с троечным порой путают. которая в Лабиринте. х) да и все от умений тог, кто работает над исходниками зависит.
Ну вот я и говорю, если получится качественно сделать персонажей и разницы видно не будет, то почему бы и нет, а если не получится, то печалька :расстроен:

Варечка

Друг форума
Достижения
1.790
Награды
3.471

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Ну вот я и говорю, если получится качественно сделать персонажей и разницы видно не будет, то почему бы и нет, а если не получится, то печалька
это нужна тонна допов. :D у меня уже около двух гигов к четверке просто и они порой игру ломают. а так, в тройке так же ведь. только там вес файлов больше. загружаемых.
Главное, чтобы нас не накрыли.
как будто мы что-то варим, я тебя умоляю.

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.630
Награды
5.088

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Чего я жду от Шоу? Жду разных и интересных персонажей, захватывающих историй, увлекательных заданий, самую настоящую и жаркую борьбу за выживание, незабываемых эмоций и впечатлений! Уже не терпится познакомиться с отважными смельчаками и узнать вместе с ними, что же такое интересное таит в себе этот остров :подмигиваетулыбается:

Как представлю стаю из таких "милых" чихунов :fear:

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251
А я представляю милых, пушистых и ушастых зверьков) Хотя гремлины вроде тоже по началу такими были, пока их не накормишь после шести :стучитпальцами: :лол2:
А мне кажется ,что Чихуны это древние духи острова ,а хотя может это и зверьки )

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369

Degfa

Проверенный
Достижения
105
Награды
498
Ну и цены у вас... с такими ценами лучше разгрузочный день устрою
Я всего лишь обычный предприниматель. :ангел: Это место тут дорогое и налоги, даа.

Вдруг это чихун с зоны?
Может, у него блохи были..
Я уже сочувствую участникам. Вот так, лицом к лицу столкнуться с Лишайной Бригадой Чихунов. Смелые ребята...

Верх