Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
Тут ФШ не все могут знать, что уж говорить о программах для работы с видео?
Вот это точно, я сама познакомилась с ФШ только на МиМ)
Меня тоже вполне устраивает текстового картинковый формат)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Я думаю, это не очень удобно будет. Многие сидят с телефона, и не всегда есть возможность смотреть видео
Да и не все это видео умеют снимать. Я, например, вообще не снимаю видео + оно много места на компе занимает.

Варечка

Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.471
Поделитесь, чего ожидаете от Острова?))
Ну как чего, бессонных ночей в обнимку с компьютерами\ноутбуками\планшетами, возражений: не, я не пойду сегодня гулять, сегодня же итоги N-этапа, а после него банкет, нельзя пропускать, кучу сообщений, которые ты не успеваешь прочитать, даже сейчас, пока я пишу это сообщение, вверху уже загорелась полосочка с новыми сообщениями, позитивного общения, веселых конкурсов и интерактивов, сюрпризов и неожиданных вотэтоповорот, но только приятных, 2000 сообщений в этой теме, воссоединение всего форума в одной теме, новых знакомств и приятных встреч с друзьями.
Я же не много вещей ожидаю, правда? :cupidgirl:

Думаю, пора объявлять плюшки от меня для тех, кто будет сидеть в зрительском зале и участвовать одновременно. Sh@dow я всё ещё помню, кто был продюсером и активным зрителем одновременно. :бровки:

Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.395
Награды
12.567
Думаю, пора объявлять плюшки от меня для тех, кто будет сидеть в зрительском зале и участвовать одновременно.
Что это будет? Я тоже хочу печь плюшки ). Будем поддерживать участников скринами того, как зрители расслабляются? :D

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
воссоединение всего форума в одной теме, новых знакомств и приятных встреч с друзьями.
Вот это мне больше всего нравится ^_^ И ради такого хочется побыть на этот раз именно зрителем, да и интересно понаблюдать, попереживать за участников со стороны)
Sh@dow я всё ещё помню, кто был продюсером и активным зрителем одновременно
Да, тут уж маскировка самого высокого уровня :смех:

Degfa

Проверенный
Достижения
105
Награды
498
"Сегодня привезли еду. Она красивая, но шумная и пока ещё совсем сырая. Надо пару дней подождать. Пойдём собирать кокосы на гарнир и дрова."
Вот это будет сюрприз, если в итоге победит команда Чихунов.

никакой разницы. если воспринимать не как симов, а как персонажей участников.
Дело в технической части. Команде из одной игры проще делать совместные скрины, чем составной. Хотя, наверное смешанных команд не будет :Hmm:

А ди-джея мы так и не дождемся)

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.395
Награды
12.567
Вот это будет сюрприз, если в итоге победит команда Чихунов.
:лол: А координировать их будет КП.

а мне вот интересно, что на острове сопрут и нам нужно будет отыскивать??
Своих соплеменников после набегов обезьян, как в "Маугли". :teehee:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Что это будет? Я тоже хочу печь плюшки ). Будем поддерживать участников скринами того, как зрители расслабляются?
а нам можно писать комментарии от своих персонажей. х) блин, сделали бы в Лабе типа по телевизору или где еще это шоу идет и они это все комментируют. конечно, ощущение не то как у меня в голове будет, но мило же. х)
ну, или после шоу кто будет знаком с ними. там ктооо знает что и как будет связано. только орги.
Команде из одной игры проще делать совместные скрины, чем составной.
мы с некоторыми людьми, кто делал работы делились персами на белом фоне, например, и все получалось совмещено прекрасно. тройка с четверкой. даже был а работа от Мата-Хари в подобном ключе. так что не особо легко, но реально.

диджей так диджей

Degfa

Проверенный
Достижения
105
Награды
498
мне вот интересно, что на острове сопрут и нам нужно будет отыскивать?? кокосы?
Холодильник с провизией для съемочной группы. А обертки от чипсов и шоколадок будут по всему форуму разбросаны.

А координировать их будет КП.
:кланяется: Ребята, расходимся. Исход этого мероприятия уже ясен))

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
А обертки от чипсов и шоколадок будут по всему форуму разбросаны.
идеально. х) как я не люблю эти вещи на форуме только, когда по всему форуму по загадкам надо что-то искать. сократили бы угол поиска тогда, что ли. х) хотя до этого еще дожить надо.

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.542
мы с некоторыми людьми, кто делал работы делились персами на белом фоне, например, и все получалось совмещено прекрасно.
А я помню, как мне пели веселую песенку)) На манер "ты моpячка, я моpяк, ты pыбачка, я pыбак".
Ты из двойки, я в четверке, Мы не встретимся никак.

Пришлось переезжать :D

Ребята, расходимся. Исход этого мероприятия уже ясен))
Так вампира то нет) Кого ловить будут не ясно. Хочу домашнего чихуна!

Degfa

Проверенный
Достижения
105
Награды
498
Хочу домашнего чихуна!
Мы даже не знаем, как они выглядят.
Так, открываю клуб анонимных чихуноманов. А в какой оболочке они видятся вам? Я вот гремлинов представляю :псих:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
А я помню, как мне пели веселую песенку)) На манер "ты моpячка, я моpяк, ты pыбачка, я pыбак".
Ты из двойки, я в четверке, Мы не встретимся никак.
о, великие Кэт и Ларс. xD эх, было же время. когда Катрин была в двойке.
а потом в тройку по приколу перешла.
А в какой оболочке они видятся вам?
как кокосы, которые внутри живые

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Так, открываю клуб анонимных чихуноманов. А в какой оболочке они видятся вам? Я вот гремлинов представляю
Название то не с первого раза выговоришь :D

А я вспомнила племя маленьких пингвинов из Лови Волну. Хуманизируй их и получишь этих самых чихуноманов... наверное

Верх