Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.542
Вдруг это чихун с зоны?
..из аномальной)

Нет, хотя... возможно моя пра пра пра пра... бабка дружила с каким нибудь чихуном колдуном
Вот я знала! Знала что вы что-то такое скрываете! Никому нельзя верить! Везде колдуны и ведьмы!

Главное, чтоб нас не сильно накрыло))
*толкает ногами коробку с покрывалами* Кого тут накрыть надо?

Кстати... Можно в конце каждого этапа разводить костёр и приносить в жертву выбывших Ух, какая же я злая))
*на нос цепляет бутафорские очки* Позвольте-позвольте.. Можно вопросик для уточнения? А выбывших приносить живыми на костре или мертвыми?

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251
Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.395
Награды
12.567
У меня Чихуны - это участники с аллергией. :D
Но какие же они тогда коварные? ))) Может, Чихуны чиханием просто отвлекают внимание? Прикрывают звук чего-то или кого-то более опасного? Может, это вообще те, кто должен заниматься организацией шоу и поставкой провианта, но чихать на всё хотел? o_O И коварно, и нате вам, участники, выживание по полной программе.

Degfa

Проверенный
Достижения
105
Награды
498
У меня Чихуны - это участники с аллергией.
А главным призом значит будет пожизненный сертификат на покупку антигистаминных препаратов?

что гугл выдает по запросу чихун
Жарко в такой шубке под пальмами то :(

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
*на нос цепляет бутафорские очки* Позвольте-позвольте.. Можно вопросик для уточнения? А выбывших приносить живыми на костре или мертвыми?
Живыми, конечно же! Так эффективней и все силы и энергия перейдут к выжившим участникам :дьявол:

Я думаю, что эти чихуны маскируются в виде милых и совсем беспомощных зверьков, и если кому-то вдруг взбредёт в голову их погладить, они вмиг нападают и заражают чихалкой)) Так что надо быть очень и очень осторожными, всюду таится опасность :лупа:

Libertinka

Котолнышко
Друг форума
Достижения
1.060
Награды
1.619
Я пришла, чтобы открыть вам правду. :псих:

А вдруг как раз Чихунов в Лабиринте набирали?
Вы знали! да-да, всех Чихунов ловили по Лабиринту, в Лабиринте кого только не встретишь. Поэтому все боятся туда ходить. Вот так с утра бывает зайдёшь, а там чихун, с комаром и кокосом, а то и с двумя кокосами.))

На самом деле, чихуны похожи на чихуахуа, только они выше и как люди, и носят шапочки из фольги.

image_2016_04_24_22_24_22.png

*Заглянула под стол, погладила чихуна по шапочке из фольги*
- Ути, мой чихунчик!
Ornela, я и мои чихуны посмотрели на Вашего, собрались и :eekout:

А если серьёзно, то уже настроились? Представили, что хотите увидеть в участниках? какие-то черты характера? или для вас внешность сыграет главную роль? За кого будете болеть?

Последнее редактирование:

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
А если серьёзно, то уже настроились? Представили, что хотите увидеть в участниках? какие-то черты характера? или для вас внешность сыграет главную роль? За кого будете болеть?
Хочу какую-нибудь гламурную брезгливую фифу, которая будет отлынивать от работы, с утра до вечера валяться на пляже и пить коктейли :3 И наблюдать, как ее напарники сначала разводят руками, потом вырабатывают стратегию перевоспитания и в итоге делают ее нормальным человеком

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
или для вас внешность сыграет главную роль
Ну, поскольку участники будут украшать потом шапку форума, то внешность очень важна! А вообще хочется видеть сильные команды, сильные работы.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.395
Награды
12.567
Представили, что хотите увидеть в участниках? какие-то черты характера? или для вас внешность сыграет главную роль?
Хочется увидеть крутецкого и позитивного парня. Такого, чтобы на все руки мастер (ну хотя бы дров наломать мог во всех смыслах и костёр развести) и чтобы команде не давал почахнуть и почихнуть в смутные времена. Парня-зажигалочку.

Degfa

Проверенный
Достижения
105
Награды
498
для вас внешность сыграет главную роль?
Не главную, но действительно хочется больше привлекательных ярких участников. А что касательно характеров, то плюсом будет разнообразие. И фифа для NatalyJane, и какой-нибудь суровый вояка, и программист, и повар, и бюрократ)

Варечка

Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.471
А я хочу ещё одного Айзека. :D

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.412
Хочу какую-нибудь гламурную брезгливую фифу, которая будет отлынивать от работы, с утра до вечера валяться на пляже и пить коктейли :3 И наблюдать, как ее напарники сначала разводят руками, потом вырабатывают стратегию перевоспитания и в итоге делают ее нормальным человеком
Такоэ:

O0wza24.jpg

Правда же - прелесть)

Верх