Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Варечка

Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.471
Если красивенькие, зелёненько-жёлтенькие, ещё и с чихуном - я первая примерить.
Надеюсь, чихуны не будут предъявлять претензии насчет авторских прав, а то знаете, время такое. :профессор:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.395
Награды
12.567
Надеюсь, чихуны не будут предъявлять претензии насчет авторских прав
Они их могут только прочихать, а я на чихунском не говорю. Пусть ищут себе и мне авокадо, тащат неопровержимые улитки, тогда и будем говорить.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Я пытался лечь спать. Тем временем Либертинка спалила чем это мы людей в Лабе распугали.
Ну нехорошо так делать.
А еще с телефона цитирование отсутствует и неудобно

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Тебе помочь? Умею красиво ездить верхом на тележке) Буду радовать твой глаз, пока ты тащишь!
Если я буду тащить тележку на которой ты красиво верхом ездишь, то радовать ты будешь точно не мой глаз...И даже не два...
Если уж шапки из фольги, тада чихуны - это кентавры.
А подковы у них какие? Это очень важно. Так же как которая из двух половин - часть коня. По старинке или усложненный вариант?

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Срочно нужно купить русско-чихунский разговорник
Боюсь, его сначала составить придется. Надеюсь, нас не заставят расшифровывать чихунские письмена %) А то от организаторов всего ожидать можно.

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
Хто помянул святое? Я ж их пол жизни заготавливала в кружке ничегонеделань
Не, хорошие шапочки, чихунам они идут :дада: А вы, оказывается, их снабженец? Или просто по доброте душевной решили их приодеть?)

Наверное, пора уже идти спать, и будут мне сниться чихуны :рукалицо:

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
А вы, оказывается, их снабженец?
Опять я спалилась:фейспалм:
Или просто по доброте душевной решили их приодеть?)
Что. Такое. Душевная...
*Поправила бинокли на носу и присмотрелась*
Бо-б-ро-та. А не ... До-бро-та? Съедобная хоть?

Последнее редактирование:

Варечка

Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.471
Боюсь, его сначала составить придется. Надеюсь, нас не заставят расшифровывать чихунские письмена А то от организаторов всего ожидать можно.
Я вообще надеялась, что у них есть сувенирный магазинчик и они ими там торгуют. :депрессия:

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.542
Если я буду тащить тележку на которой ты красиво верхом ездишь, то радовать ты будешь точно не мой глаз...И даже не два...
Не два чего?.. оО Ты меня пугаешь, Яночка. Я пока еду могу селфи делать и тебе транслировать.

ну хоть не душевая, и то хорошо

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Не два чего?.. оО Ты меня пугаешь, Яночка. Я пока еду могу селфи делать и тебе транслировать.
И на длиной палочке его будешь мне под нос совать, как тому ослику? Ммм! Женщина! Ты делаешь предложение от которого я не могу отказаться. По рукам!
ну хоть не душевая, и то хорошо
Ого! А еще и такая бывает?

Верх