Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
Дэвушек всегда больше было и будет, мне кажется х) вон, хотя бы статистика МиМа, сколько там было мужских заявок и сколько женских. Притом, что чуть ли не все мужские заявки за редким исключением были от женщин-продюсеров.

Правда, в МиМе изначально отбиралось равное число разнополых участников, а тут может оказаться 5 парней и 10 девушек х))) по парню на команду
Хотя забавно будет, если парней будет всего трое и их рандом распределит в одну команду

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.171
А как думаете численность населения Чихунов больше участников шоу?
:D по три чихуна на голову!!!

А серьёзно, кого будет больше? Мужчин или девушек? Неужели только меня никого не интересует этот вопрос?
:cool: дамочек побольше наверное...

Мы еще численности участников не знаем...
15 человек пройдёт отборочный тур

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
15 человек пройдёт отборочный тур
Ааа... Тогда чихунов примерно столько же, чуть поменьше.
А вдруг чихунов будет всего три?
Они будут коварно прятаться, быстро бегать и делать пакости, а потом мерзко (или мило) хихикать?:задумался:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.395
Награды
12.567
А как думаете численность населения Чихунов больше участников шоу?
Конечно! Раза в два больше точно... Смотрите там, ещё и на ведущих да технический персонал по парочке найдётся.
А серьёзно, кого будет больше? Мужчин или девушек?
Традиционно ставлю на девушек - форум-то девчачий в большинстве своём. :D
по три чихуна на голову!!!
Тут слили информацию, что они могут больше любить пальцы ног, а не голову ))).

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
А вдруг чихуны будут загадывать загадки?
Идет участник по острову, слышит чих из кустов, запускает туда руку, выуживает чихуна. Тут сбегаются и окружают их члены племени с копьями и палками, топчутся, гогочат. И говорят: отгадаешь загадку - отпустим. И коварно улыбаясь, тот чихун, что на руках загадывает головоломку...

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.542
ну вот так. Хочу я так! :бровки:

кого-то на берёзе повесят
кажется меня :лол:

А как думаете численность населения Чихунов больше участников шоу? Только помедленнее, пожалуйста, я записываю
Я думаю... что учитывая крайнюю живучесть и некоторую мифичность Чихунов, следует предположить, что Чихун, он же Чихун обыкновенный, находится на порядок выше в иерархии Острова нежели участник шоу, далее именуемый подлеском (почему подлеском лучше не спрашивать). Все записали? Продолжаем. Но т.к. пока подлеска еще нет, а Чихуны - мифические создания Острова... То численность острова превышает население Чихунов, которое в свою очередь превышает подлесков (они же участники шоу). Все понятно? А то я могу повторить. На самом деле это лишь краткая информация. Многое осталось за кадром и оглашению не подлежит... ну только если на ушко в секретном бункере.

А серьёзно, кого будет больше? Мужчин или девушек? Неужели только меня никого не интересует этот вопрос?
Чихунов)

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.770
Мы еще численности участников не знаем...
так и запишем, не знают... :стесняется: Да-да, я пишу ногой :смех: уже узнали, хорошо х)

Правда, в МиМе изначально отбиралось равное число разнополых участников, а тут может оказаться 5 парней и 10 девушек х))) по парню на команду
Хотя забавно будет, если парней будет всего трое и их рандом распределит в одну команду
Рандом - вот что самое ужасное, а не какие-то милые лысые Чихуны :смех:
по три чихуна на голову!!!
Добра!:D
Тут слили информацию, что они могут больше любить пальцы ног, а не голову ))).
а пятки? думаете, они не любят пятки? :стучитпальцами:
И говорят: отгадаешь загадку - отпустим. И коварно улыбаясь, тот чихун, что на руках загадывает головоломку...
а если не отгадывает? то его топчут и топчут? Ох, что-то я сегодня кровожадна :D

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Продолжая...
И тогда у игрока есть два варианта: отгадывать, собственно, эту загадку или же, перепрыгивая через чихунов, бежать наутек с плененным чихуном. Варианты можно комбинировать...:пишу:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.395
Награды
12.567
Эт че...теперь напалечники из фольги крутить?
Не помешает! Будем надеяться, к утру схода чихунов ещё не случится, а нам нальют немного инфы, и мы сможем подготовиться к началу мая ещё лучше.

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
А еще ..исходя из названия у чихунов должен быть нос. Не просто нос, а НОС. Даже шнобель. Здоровый такой. Не здоровый, а огромный. Что б когда чихун чихал сопли из этого шнобеля поровну разлетались на обе команды. Что б без обид. А когда у чихуна хорошее настроение и он кому-то благоволит, то чихая, громко так, что б на том конце острова слышно было, одну ноздрю он зажимает. Пяткой. Желетально чужой, ибо своя маленькая, такая.
е помешает! Будем надеяться, к утру схода чихунов ещё не случится, а нам нальют немного инфы, и мы сможем подготовиться к началу мая ещё лучше.
Может тогда линию пляжной одежды в стиле раннего палеонозоя запилить? Из фольги. Ну там... памперсы, напальчники..и эти... шапочки для близнецов...

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
И плененный чихун становится талисманом команды... Клянчит сосиски, предсказывает погоду по кокосам и пламени костра...
Возможно, за него даже дадут баллы.
Но убежать от чихунов не так-то просто, они маленькие, шустрые и бросаются под ноги, сбивая с них...
а если не отгадывает? то его топчут и топчут? Ох, что-то я сегодня кровожадна :D
Нет, я добрая, пусть участник уходит вместе с племенем и команда его лишается. Или получает какое-то задание по хозяйству от чихунов.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.395
Награды
12.567
У нас пять команд. У чихунов есть босс? ))) Который сразу пять потянет?
Или получает какое-то задание по хозяйству от чихунов.
Не, это уже тоже не жилец, заколбасят его там на чихуачьем хозяйстве...

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.770
ну вот так. Хочу я так!
Хотеть не вредно, вредно - не хотеть! :танцую3:так что, хотите, хотите!))
вы ж всё знаете, посмотрите! :смеюсь: шучу)) мы не настолько кровожадны, пока :бровки:

Может тогда линию пляжной одежды в стиле раннего палеонозоя запилить? Из фольги. Ну там... памперсы,, напальчники..и эти... шапочки для близнецов...
мне кажется, наши участники в такой одежде точно испекутся на солнышке :смех:

Так, а возраст? Какой разброс будет в возрасте, дорогие зрители! Ваше мнение!)

Ставки принимаются!:пишу:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
А еще ..исходя из названия у чихунов должен быть нос. Не просто нос, а НОС. Даже шнобель. Здоровый такой. Не здоровый, а огромный. Что б когда чихун чихал сопли из этого шнобеля поровну разлетались на обе команды. Что б без обид. А когда у чихуна хорошее настроение и он кому-то благоволит, то чихая, громко так, что б на том конце острова слышно было, одну ноздрю он зажимает. Пяткой. Желетально чужой, ибо своя маленькая, такая.
Красивая легенда...
Составим общее описание чихунов?
А потом окажется, что все не так...
Может тогда линию пляжной одежды в стиле раннего палеонозоя запилить? Из фольги. Ну там... памперсы, напальчники..и эти... шапочки для близнецов...
:смех:
А еще я прочитала, как напильники, напильники из фольги.:смех:

Так, а возраст? Какой разброс будет в возрасте, дорогие зрители! Ваше мнение!)
Большинство 21-25, пара участников 30-35 и один 45. Мне видится так.:неуверенность:
мне кажется, наши участники в такой одежде точно испекутся на солнышке :смех:
Завтрак для чихунов готов! *звонит в колокольчик*:кушать:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.395
Награды
12.567

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
У нас пять команд. У чихунов есть босс? ))) Который сразу пять потянет?
Точно. Я просто больше двух считать не умею. У чихуна есть нос и он потянет.
мне кажется, наши участники в такой одежде точно испекутся на солнышке
Зато хорошо прожаренный шашлык всегда буде под рукой. Повод не зевать и не дремать на солнце в полдень.

А еще забыла добавить что по цвету соплей чихуна можно определять его настроение. Если они радужные, то все хорошо. А вот когда розовенькие - кто-то явно не годуэ.
Так же особо прошареные по густоте и тягучести прилетевшей из шнобеля массы могут предсказывать погоду, урожай кокосов и ванговать шанс их прилета на голову. А гуру чухинского шаманства даже смогут предсказывать когда крабы на нерест ламбадой пойдут.
Четяупоролась
Красивая легенда...
Составим общее описание чихунов?
А потом окажется, что все не так...
Я писать не умею.
А еще я прочитала, как напильники, напильники из фольги.
А что? Не все же в каменном веке жить, пора усовершенствовать технологию.

Последнее редактирование:

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
Верх